Путин поручил расширить льготную ипотеку исходя из числа членов семьи

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Президент РФ Владимир Путин поручил представить варианты льготной ипотеки для семей с детьми до 14 лет и участников СВО. 

"Правительству Российской Федерации представить предложения, касающиеся предоставления семьям, имеющим детей в возрасте до 14 лет включительно, и семьям участников специальной военной операции ипотечного жилищного кредита (займа) в рамках льготной ипотечной программы для семей, имеющих детей", - говорится в документе. 

Также Путин поручил разработать предложения по дифференцированному увеличению лимитов по "Семейной ипотеке" исходя из количества членов семьи.

Поручение дано кабмину и комиссии Госсовета по направлению "Инфраструктура для жизни". Его необходимо исполнить до 15 июня. 

Кроме того, правительство РФ совместно с комиссией Госсовета должны подготовить план мероприятий по развитию рынка арендного жилья. 

Средняя цена квадратного метра в новостройках Екатеринбурга достигла 166 тыс. рублей

Застройщик выплатит екатеринбуржцу две стоимости квартиры за холод и плесень

Слуцкий: лучшая пропаганда чайлдфри — не «Гарри Поттер», а проценты по ипотеке

Вот почему одиноким мамам не дают льготную ипотеку с 1 ребёнком.

Аноним 341: Вот почему одиноким мамам не дают льготную ипотеку с 1 ребёнком.

и не одиноким тоже. кто то под сдачу по льготной покупает не первую и даже не вторую а кто то одну платит.
может просто не льготную делать, а вообще снизить процент по всей ипотеке?
хотя о чем я... не о нас пекутся, а о застройщиках и строительной сфере. ну чтобы экономика вообще не сложилась.

Новости U-mama.ru: льготной ипотеки для семей с детьми до 14 лет

Хорошо бы

Ну конечно, а семьи с детьми 15,16,17 лет пусть платят 30%!

Почему-то у Путина семья с одним ребёнком - это не семья. Ни капитала, ни льгот. Обидно.

Персефонa: Капитал на первого дают уже лет 10.

Ну уж не 10 точно, у меня дочь 15 гр- не было тогда мат капитала

Персефонa: Капитал на первого дают уже лет 10.

Что в голословно говорить, проверяйте информацию. На первого ребенка как 5 лет дают.

Хорошо, что я чуяла, что опа будет с экономикой и взяла квартиру в 20 году. Под 6.1 процент

Персефонa:

Ошибаетесь. У меня ребёнку 10 лет, нет никакого маткапитала. Зарплата белая, я одиночка, никакие пособия мне не положены.

Персефонa:

Ребенку 5 лет, за все это время от государства мы получили 0

Персефонa: Маткапитал получила. Лежит

У меня тоже "лежит". Я им оплачиваю образование детей. Дочь через 3 года в колледж пойдет, должно хватить на оплату обучения.

Все таки не могут слезть с жилищной иглы. Стройка встала, теперь стимулируют. Цены опять в рост пойдут на недвижимость

Material girl: Цены опять в рост пойдут на недвижимость

так и хочется сказать - куда уж больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы