Женщинам посоветовали чаще смотреть на мускулистых мужчин

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Врач посоветовал женщинам обращать внимание на мускулистых мужчин для подъема дофамина.

Доктор Хэ Чжэнье, работающий в известной больнице Сехэ в Шэньчжэне, сообщил, что наблюдение за спортивными телами мужчин может увеличить уровень дофамина и положительно сказаться на настроении. Это актуально для женщин, страдающих от депрессии, анемии, хронической усталости и подавленного состояния. В китайской медицине это звучит как "нехватка энергии ци".

ЦИ переводится как "жизненная сила", "жизненная энергия", или просто "дух". Это энергия, которая наполняет абсолютно все живое на нашей планете - людей, животных, растения.

Медик посоветовал пациенткам с подобными симптомами временно отказаться от отношений с мужчинами и в свободное время наслаждаться изображениями атлетов. Исследования показывают, что визуальная стимуляция действительно может влиять на наше настроение и общее психоэмоциональное состояние. Также стоит уделить внимание активному образу жизни и самозаботе.

Разгневанные посетители за сутки обвалили рейтинг фитнес-клуба из-за призыва бить женщин

Женщина должна просить у мужа благословения на покупки, напомнил протоиерей Ткачев

Женщин привлекают мужчины с чертами психопата

Находящиеся в депрессии девочки будут смотреть и мечтать, что этот мачо посадит на колени и позаботится. Но это не так.

Ну допустим, на красивые картинки и правда приятно смотреть. А зачем от отношений отказываться?

Дельта Цефея: А зачем от отношений отказываться

Наверно потому что в нормальных отношениях тёткам не до грусти

Два раза в неделю смотрю, я молодец а они на наши попы смотрят в приседе со штангой тоже молодцы, считаю

Дельта Цефея: А зачем от отношений отказываться?
Ну реальность и мечты не будут соответствовать. Мечтать будет об атлете. А в реальности Васька с пузом. Это фиаско и злость, ее депрессия станет сильнее. Поэтому либо мечтать об атлете, либо строить отношения с Васькой, а на атлета не смотреть.

Всё в мышцах, а главное, не в них.

На атлета с таким лицом, как на фото, мне смотреть даже неприятно

Ниче такие. Они не для серьезных отношений

А я-то думаю, что так на моего мужа на пляже тетки пялятся, аж спотыкаются, а они лечатся

Калина Малиновa®: А я-то думаю, что так на моего мужа на пляже тетки пялятся, аж спотыкаются, а они лечатся

Хвастаться нехорошо

Что толку на такой живот смотреть? Всё равно, что соседскому шашлыку радоваться.
А вот если однажды встаёшь утром, а у тебя хоп! Кубики прЭсса! Вот уж наплнишься Ци, так наплнишься!

Глупые врачи какие-то
Надеюсь, наши до такой ерунды не додумаются, а то заплатишь 3000 за приём, а тебе вместо лечения фотки мужиков показывать 10 минут будут и давайдосвидания

Самое сексуальное в мужчине это мозг.

Енот на качелях: тебе вместо лечения фотки мужиков показывать 10 минут будут и давайдосвидания

И еще запретят отношения с мужчинами. Чтобы подогреть энергию ци, пока чайничек не засвистит)))

От анемии железо надо пить. А смотреть на красавцев и понимать что тебе светит в лучшем случае Васька....только расстраиваться. Хрен с ним, с прессом, нарциссы они все, я лучше к уютному Ваське под бочок у телевизора подкачусь, в лысинку чмокну и никаких рефлексий, когнитивных диссонансов и депрессий.

Вчера в ТЮЗе были на Маугли. Рекомендую в лечебных целях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы