Дэвид Духовны тайно женился на 31-летней продавщице магазина

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/davidduchovny (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

64-летний актер Дэвид Духовны получил мировую известность после роли в культовом сериале «Секретные материалы». Звезда не афиширует свою личную жизнь, но в 2023 году актера заметили с 31-летней продавщицей магазина. Пара несколько раз попала в объективы папарацци во время прогулок.

Также Духовны и Моника Пендлберри посетили вместе несколько мероприятий. После этого было затишье, и публика решила, что актер, известный своими сексуальными похождениями, ищет себе новую пассию.

Однако на днях пару вновь заметили на прогулке. Оба были с кольцами на безымянных пальцах. Инсайдеры подтвердили, что Дэвид и Моника тайно расписались.

Голливудский актер познакомился с избранницей в магазине SunLife Organics, которым владеет его друг.

С 1997 года Духовны был женат на Теа Леони. У супругов родились двое детей. В какой-то момент Леони потребовала развода, и Дэвид на весь мир рассказал, что является сексоголиком. Актер проходил курс лечения — лежал в клинике, посещал психотерапевта и анонимные группы. После этого они с женой прожили вместе еще несколько лет, но все-таки развелись в 2014 году.

Сын Татьяны Булановой сделал татуировку на лице

Татьяна Арно впервые стала мамой в 43 года

Анна Седокова стала блондинкой

И что? Ну женился и женился.

Постарел, уже наверное одной хватает или просто нужны разговоры по душам.

Новости U-mama.ru: является сексоголиком

А похож на алкоголика)

Не зря папа говорил, что Духовны в молодости похож на его отца в молодости.
Вот теперь он в старости точно похож на моего деда в старости.

Может ей пофиг, гуляет и пусть гуляет. Главное живет в достатке и спокойствии

NATA66: Вот теперь он в старости точно похож на моего деда в старости.

Духовны всего 64, какая старость?

GenieLee:

Ну на первой фотке уже похож. На деда.

конФФетка: живет в достатке и спокойствии
А секс? Молодого любовника искать?

В 64 у многих еще всё прекрасно функционирует 😁

Аноним 47: секс? Молодого любовника искать?

NATA66: Вот теперь он в старости точно похож на моего деда в старости.
без фото не поверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы