Разгневанные посетители за сутки обвалили рейтинг фитнес-клуба из-за призыва бить женщин

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Пользователи соцсетей за сутки обвалили рейтинг подмосковного фитнес-клуба "Мегаполис" из-за высказывания тренера. 

Фитнес-тренер Рустам Мениахметов из Видного опубликовал скандальный пост в соцсети Threads. Он отметил, что раньше женщин били чаще, а теперь не бьют, "вот они и обнаглели".

Основной точкой давления на фитнес-клуб стал сервис "2ГИС". Пользователи привлекли знакомых и обрушили рейтинг заведения. Также они распространили в соцсетях скрины, чтобы тренер не мог удалить свое высказывание и замести следы. Дирекция клуба среагировала оперативно.

"Добрый день! Тренер уволен как не прошедший испытательный срок. Наш клуб дорожит своей репутацией, благодарим за обратную связь", - заявил представитель фитнес-клуба "Мегаполис".

Сам герой скандала не собирается раскаиваться. По его словам, провокация удалась и сработала как реклама.

"Давно хотел уйти из этого клуба, так как была низкая проходимость клиентов и я бы сам не решился на этот шаг. Теперь я сменил клуб на более крутой, но даже если вы его атакуете — я без работы не останусь, я давно веду людей онлайн и фитнес-клубы рассматриваю лишь как место для своих тренировок", - пишет он.

Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Девушку, заказавшую 34 купальника на WB, обвиняют в потребительском терроризме

Авербух пришел в ярость после своего высказывания о 15-летних женщинах

No comment

Идиот

Всегда была убеждена что в фитнес тренера(мужчины) идут очень не далекие люди, в очередной раз убедилась в этом

Ну-ну.. Стали к нему чаще на тренировки записываться
Куда? На дому? Он сам себе волчий билет подписал, после такой антирекламы, ни один вменяемый руководитель бизнеса его на работу не примет. Ибо хрен знает, сколько средств придётся вложить в восстановление репутации.
Ну и призывать женщин, драться с мужчинами, чтобы не быть слабаками - странный типок. Сила женщина в ее слабости, а слабость, как раз таки в силе.
Вообще, рекомендую ФМС проверить данного товарища и выслать его обратно в горы, раз закон гор для него в приоритете, чем законы цивилизованного общества.

Zarazadvaraza: Куда? На дому? Он

Ага

Новости U-mama.ru: фитнес-клубы рассматриваю лишь как место для своих тренировок"

Так, подождите, а в древних раскопках какие носы? Там же не кость, а хрящик такой, он первым и утрачивается, когда человек умирает. И у черепов нет носов.

irihokmi:

Да дурак человек, что с него взять..

Новости U-mama.ru: Давно хотел уйти из этого клуба, так как была низкая проходимость клиентов и я бы сам не решился на этот шаг

Слабак

На месте владельца клуба я на него бы еще в суд подала ибо нефиг звиздеть

irihokmi: Так, подождите, а в древних раскопках какие носы? Там же не кость, а хрящик такой, он первым и утрачивается, когда человек умирает. И у черепов нет носов.

ну, так этот придурок даже не удосужился мозг включить, а почему???? А, потому, что таковой отсутствует)))) там все ушло в мышцы, правильно выше писали - или сила или интеллект. Есть, конечно, и то и другое, но это особенные люди, точно не это существо.
Мало того, что с гор, еще и спортсмен, вообще комбо

Персефонa: Какая мерзкая рожа на аве
Просто у дяди прическа со скользкого черепа на бородочку сползла

Лишить его доходов, пусть доказывает что не слабак

Так может он поди и думает что вот это отверстие в черепе где был носовой хрящ-это и есть сломанный нос

Эволюция видимо не коснулась его рода

Zarazadvaraza: Вообще, рекомендую ФМС проверить данного товарища и выслать его обратно в горы,

судя по ФИО он гражданин РФ по рождению, а не мигрант.. Куда его выслать то?((

Но это не отменяет того, что он ничтожество. Очередной молочный брат Маркаряна, который ущемился на весь женский род.

Аноним 781: ну, так этот придурок даже не удосужился мозг включить, а почему???? А, потому, что таковой отсутствует))))

мужской аналог "Масик, а почему тучка плачет?"

Аноним 397: Так может он поди и думает что вот это отверстие в черепе где был носовой хрящ-это и есть сломанный нос

тогда и у мужчин по такой логике сломан.
Хотелось бы глянуть источник информации, откуда он взял 90% сломанных носов.

Интересно, оно женато на ком-то?

Аноним 428: Хотелось бы глянуть источник информации, откуда он взял 90% сломанных носов.

Дробышевский. Но он говорит , что так делать не надо. Это дикость. Мы ведь уже цивилизованные люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы