Анна Седокова стала блондинкой

Источник: https://www.u-mama.ru

Певица Анна Седокова продолжает привлекать к себе внимание после вынужденного творческого простоя. В соцсетях она показала свой новый образ. "Рыженькая" из "ВИАгры" больше не рыжая - артистка стала блондинкой.

"Я проснулась и поняла, что устала от тёмного. Устала быть тяжелой. С этого момента только счастливые песни. Счастливые люди и счастливая я", — написала она.

Также Седокова загадочно отметила, что некие люди пытались ее сломать, но их сгубила алчность и меркантильность. "Совсем скоро мое официальное заявление", - заинтриговала она, не уточнив, будет ли оно связано с расследованием гибели Яниса Тиммы или с выпуском нового альбома.

Ранее стало известно, что родственники Яниса Тиммы, погибшего экс-супруга Анны Седоковой, требуют у певицы 60 миллионов рублей с продажи квартиры, купленной совместно в браке. 12 сентября 2024 года артистка продала её как минимум за 150 миллионов, а через месяц подала заявление на развод. Деньги родственники баскетболиста надеются передать на обеспечение его 6-летнего сына Кристиана от брака с латвийской моделью Саной Ошей.

Сестра Натальи Подольской показала забавное детское фото в образе туземцев

Кейт Миддлтон появилась на садовой вечеринке в модном оттенке сливочного масла

Виктория Боня показала тело погибшего туриста на Эвересте

Анечка, конечно очень милая, но здесь для неё женихов то нет зачем столько новостей про неё, то купальник, то волосы

Пустоголовая она такая
Женщине за 40, а взгляд, не выражающий ни одной мысли .

Новости U-mama.ru: Устала быть тяжелой. С этого момента только счастливые песни. Счастливые люди и счастливая я

Это не так работает

Это свои волосы?
Очень на парик смахивает

Очень красивая 🔥🔥🔥

Аноним 947:

Есть одна мысль: где найти богатого?

Аноним 84: Это свои волосы?

Вряд ли

Пример как можно из красивой женщины превратиться в существо без пола. Смотреть противно

Фу, какая мерзкая

Аноним 747: какая мерзкая

Что в ней прямо такого, что можно назвать "мерзким": светлые волосы, чистые, завитые, светлые глаза, красивые, накрашены неброско, губы, ну да переборщила, но у нее и свои пухлые были, в принципе гармонично, если не придираться, ногти, ну да перестарались, но нюдовые опять же, брови ухоженные, не нарисованные, нос, тоже вроде ее

Аноним 634:

Абсолютно пластиковое лицо, особенно с этими волосами ( скорее париком)
Правильно выше сказали, глаза не выражают ничего вообще
Не человек, а манекен

Выглядит как женщина из низкого социального класса

Седину маскирует. Время пришло

Резиновая Зина

Да сними уже эти штаны.
Плохо блонд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы