Юная фанатка битцевского маньяка и ее жертва росли в неблагополучных семьях (ОСТОРОЖНО, ФОТО!)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT — Telegram

16 мая в Бердянске Запорожской области (входит в состав РФ) пропала 7-летняя девочка. Первоклассница вышла погулять во двор с друзьями, но домой так и не вернулась. На следующий день ее тело с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе недалеко от дома. Убийцей ребенка оказалась 14-летняя фанатка битцевского маньяка.

Мать убитой девочки обратилась в полицию только в 21:30. На фотографиях, опубликованных прокуратурой Запорожской области, ребенок одет не по погоде: в футболке и шортах. В тот день на улице было прохладно. В комментариях к сообщению местные жители подняли бурю возмущения против родителей ребенка. 

Как стало известно, девочка жила с матерью, тремя братьями и сестрами. Их отец умер в прошлом году. Мать часто бросала детей одних и уходила на алкогольные вечеринки с друзьями. Соседи семьи уверены в том, что она применяла насилие к детям. 7-летняя девочка была послушным и стеснительным ребенком, никогда не уходила далеко со двора.

По подозрению в убийстве была задержана 14-летняя школьница. На допросе она в подробностях и даже с гордостью рассказала, как осуществила задуманное.

- Сначала я взяла сумку, молоток туда положила, дневник, чтобы все происходящее записывать. А потом смотрю – мелкая эта идет. Место я заранее приметила, поэтому мы сразу направились к посадке. Там я начала пытаться достать молоток, но он в наушниках запутался. Девчонка на меня начала оборачиваться, я и стала колотить ее. Очень много раз ударила, - сообщила она.

Во время беседы со следователями школьница подтвердила, что является фанаткой битцевского маньяка – Александра Пичушкина, который убивал своих жертв ударом молотка по голове. Она якобы слышит его голос у себя в голове. На месте преступления девочка оставила записку с признанием в любви к Пичушкину. Также в ее рассказе прозвучала фраза: "так она не первая жертва у меня была". Эти данные проверят следователи.

Подозреваемая отличалась агрессивным характером, часто меняла школы. Отовсюду ее просили уйти. Знакомые семьи даже не смогли вспомнить, в какой школе она училась в момент преступления, настолько часто они менялись. Мать школьницы неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка.

Бывший милиционер Александр Пичушкин, в деле которого насчитывалось 49 убийств и 3 покушения на убийство, с 2008 года отбывает пожизненное заключение в колонии особого режима "Полярная сова" в ямальском поселке Харп. Недавно он признался еще в 11 преступных эпизодах.

Член Совета при президенте РФ по правам человека Ева Меркачева прокомментировала убийство 14-летней подражательницей битцевского маньяка семилетней девочки в Бердянске. Она рассказала, что в соцсетях есть группы, где фанаты серийного убийцы обсуждают его деяния и признаются в любви. Меркачева лично отслеживает такие группы и сообщает о них в прокуратуру.

"У девочки явное серьезное расстройство психики. 14 лет - возраст уголовной ответственности. Она подлежит ей. Что ее ждет, зависит от результатов экспертизы. Скорее всего, она невменяемая", - сказала Меркачева.

Маленькая фанатка битцевского маньяка расправилась с 7-летней девочкой в Бердянске

Проще не писать в таких темах

А что фото девочки замазано, оно же есть в интернете в свободном доступе.
Это вообще чье фото? Погибшей? Или как понять надпись которую она держит?

Mariwell:

На фото убийца, а не жертва.

Новости U-mama.ru: Бывший милиционер Александр Пичушкин,

Маньяков не путайте . Этот умственно отсталый, Из ментовских ангарский

Аноним 644: На фото убийца, а не жертва.

Какая то она маленькая на фото для 14 лет

Аноним 644: На фото убийца

То есть она еще и безграмотная

Mariwell:

Лет 11. Видать давно фанатеет. Взгляд уже здесь нездоровый

Mariwell: Какая то она маленькая на фото для 14 лет

Может старое фото. А может какая-то задержка развития. Меня почерк в записке удивил - кривые печатные буквы, так в начальной школе максимум пишут, никак не в 14.

Ну один в один как маньячка 14 летняя из Алматы в 70 е годы.
Пичушкин это совсем другая история

Mariwell: То есть она еще и безграмотная

Почему?

теперь я слон: Маньяков не путайте . Этот умственно отсталый, Из ментовских ангарский

Тоже удивилась, давно ли Пичушкин - грузчик-алкаголик, стал милиционером, хоть и бывшим? Не был он милиционером.

Аноним 753: может какая-то задержка развития.

От:

Новости U-mama.ru: часто меняла школы. Отовсюду ее просили уйти. Знакомые семьи даже не смогли вспомнить, в какой школе она училась в момент преступления, настолько часто они менялись.

От разного количества сменяемых школ умнее не становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы