Психолог призвала пожалеть мужей, имеющих любовниц

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Гештальт-терапевт Ирина Смолярчук в эфире "Говорит Москва" объяснила, почему не стоит завидовать мужчинам с любовницами. По словам специалиста, такие мужья испытывают сильнейший стресс, а их женам следует быть милосердными. На это обратил внимание телеграм-канал "Кровавая барыня".

"Маются и подозревают в отношениях люди, которым надо решать собственные внутренние проблемы. Вопрос в том, что ты дальше будешь с этим делать. Потому что у него это может быть после корпоратива какой-то шлейф остался, люди перебрали, завтра это никто не вспомнит, а вы начнёте это дело раскручивать, переведёте это из вялотекущей интрижки в жуткую атаку и развалите семью.

История с любовницами — это опаснейшая история, это один из самых доказанных стрессов в жизни мужчины, поэтому не завидуйте этим мужчинам, у которых есть любовница или вторая семья, им только сочувствовать и хороших терапевтов им в помощь. Поэтому такого человека надо жалеть и от него надо ждать поддержки, чтобы он сказал: "Как я мог вообще в голове это иметь, у меня золотая жена", - считает Смолярчук.

Ранее гештальт-терапевт посоветовала не обижаться на мстительных партнеров, которые после разрыва отношений начинают проявлять агрессию. "Здесь надо понимать, что ты доставил человеку при разрыве не просто дискомфорт, а ты лишил его тех благ, которые когда-то ему обещал. А за хорошее придется отвечать", - сказала она. В другой программе психолог рекомендовала 40-летним женщинам выбирать партнеров помладше.

В Госдуме предложили ввести оплачиваемый отпуск для интимных отношений

Татьяна Ларина могла быть аутистом, считает психолог Петрановская

бедолаги
жалко их конечно, но не от всего сердца

Конечно,бедненький мечется между двумя женщинами,только пожалеть хочется такого))
У тех, у кого жена терпила,они ее конечно ,золотой считают

Че-то записки из дурдома какие-то. кто первый халат надел, тот и доктор. Вроде взрослые люди, сам испек, сам и кушай. Мается он. Бедный зайка. Ничего, что это просто последствия твоего выбора? Выбрал - не майся, маешься - не выбирай. А то под сраку лет, всё мальчики-зайчики, мама, я обосрался
я покакал, что теперь делать

Не дай Бог попасть к такому «терапевту» , насоветует

Новости U-mama.ru: это опаснейшая история, это один из самых доказанных стрессов в жизни мужчины,

А позвольте уточнить, их в этот стресс под дулом пистолета загоняет кто-то? Прям вынуждают обстоятельства непреодолимой силы? С какого именно момента их надо начинать жалеть?

Злая тетя заставила, принудила буквально, а он вообще не хотел, понять и простить

Кальман: С какого именно момента их надо начинать жалеть?

С момента рождения, видимо. Его ведь мама так воспитала, что

Zarazadvaraza: под сраку лет, всё мальчики-зайчики, мама, я обосрался
я покакал, что теперь делать

Лучше бы научили к семейной жизни правильно готовиться. Чтоб если женится, то и ответственность, и верность, и уважение были к жене. Может и жалеть не пришлось бы.

Аноним 333: Конечно,бедненький мечется между двумя женщинами

а расходов-то сколько

Так им может ещё постель расстелить с любовницей и накормить? Этот стресс они так то сами себе создали, никто в этом не виноват

Новости U-mama.ru: История с любовницами — это опаснейшая история, это один из самых доказанных стрессов в жизни мужчины

А в жизни женщины?

Измена всегда выбор, человека нельзя соблазнить если он не хочет быть соблазненным. Не бывает такого что шел шел упал и писька воткнулась в другую бабу. Всех кого я когда-то соблазняла сами хотели этого.

Ни одного страдальца с любовницей не встречала. В этот период они довольны сами собой и своей жизнью до луны и обратно, самооценка космическая. Чего их жалеть-то?

-Лиса Алиса-: Измена всегда выбор,

Да, но очень часто это выбор который сделан под воздействием определенных событий и чувств.

А я с психологом согласна
Пожалеть их только и остается - потому что не хватило смелости, решительности, финансовой стабильности (или может совокупности факторов) сделать выбор и жить полноценной жизнь. Развестись с быть честным с собой)
Ну а про мужчин моложе в 40 - я так и сделала) ни чуть не жалею.
Так же про агрессию - вышвырнули его бедолагу из благополучной жизни - с чистым домом, приготовленным ужином - обедом, постиранной/поглаженной одеждой и прочими благами - на вольную волю))) А трава то там не зеленее))) Вот и начинается агрессия/шантаж/угрозы

Хвоя: Развестись с быть честным с собой)

А некоторые честно заявляют :Хочу и то и то!
Я такой классный что у меня и семья образцовая и любовниц куча. А если какая из любовниц забеременеет,то я тоже молодец,вон какой султан с гаремом.Альфа-самэц!А кому что не нравится-разбирайтесь сами.
Так что кого тут жалеть неясно.Обычно мужчины довольны своей жизнью.А если недовольны,то очень быстро жизнь свою меняют,в отличие от женщин.

Золотая середина: Я такой классный что у меня и семья образцовая и любовниц куча.

По мне так врать или не договаривать, прятаться = тратить нервные клетки. Не знаю я таких жен, которые бы добровольно и открыто согласились на то, что у мужа есть вторая семья.

Аноним 123: Новости U-mama.ru: История с любовницами — это опаснейшая история, это один из самых доказанных стрессов в жизни мужчины

вот это поворот))))
пока так рассуждают психологи, ни о каком подъеме демографии и мечтать не следует.
Пока мужчин воспитывают как недееспособных инфантилов, кот ничего не могут решить, семей становится все меньше и меньше.....

Новости U-mama.ru: не стоит завидовать мужчинам с любовницами.

а кто то реально завидует????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы