Дава впервые стал отцом: свежие фото из роддома

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @dava_m

Блогер Дава и певица Мари Краймбрери впервые стали родителями. Рэпер присутствовал на родах и выкатил целый фоторепортаж в своем блоге.

«Оказывается, мы умеем любить еще сильнее», — отметил муж певицы. Имя и пол ребенка не раскрывались. Сейчас мама и малыш уже дома.

Секрет пары выдала мама Давида. Она написала комментарий: «Спасибо Богу, что вы есть в моей жизни... И моя сеньорита-вкусняшка».

В феврале стало известно, что 31-летний Дава (Давид Манукян) и 32-летняя Мари Краймбрери (Мария Жадан) ждут ребенка. У Давида был страстный роман с Ольгой Бузовой, который продлился чуть более полутора лет. За это время блогер не раз делал звезде предложение руки и сердца, однако она отвечала отказом. В итоге последовало громкое расставание с взаимными обвинениями в изменах и абьюзе. Бузова утверждала, что Дава поднимал на нее руку.

Пользователи соцсетей до сих пор уверены, что отношения артистов были выдуманы для пиара и имитации хоть какой-то личной жизни.

Анна Седокова показала фото скромницы в откровенном бикини

Надежда Оболенцева беременна вторым ребенком от 60-летнего миллиардера

Бывший муж Яны Поплавской появился на публике с 32-летней беременной женой

Как красиво мучается

Какого числа хотя бы написали, месяца

Так девочка поди

Аноним 94:

Девочка, новоиспеченная бабушка проговорилась.

А это бывший любовник Бузовой.

Аноним 225: Как красиво мучается

Тоже подумала. Красивые фотографии

Tanis: А это бывший любовник Бузовой.

А он разве не из этих?

Аноним 231:

Я тоже думала, что он был парнем Киркорова

А трубку в рот зачем?

За отсутствие автокресла его ещё не распнули?

Аноним 775: Филипп свою любовь найдет неожиданно

Ну кого то он в матери выбрал же своим детям.
Я только рада, если Филя счастье свое нпйдет

Аноним 775: Петров тоже лялечку народил и фоточки постит мимишные, а был парнем Меньшикова

Каждый день что то новое узнаешь

Аноним 775: Петров тоже лялечку народил и фоточки постит мимишные, а был парнем Меньшикова Дранга вон побежал жениться резко

Я в шоке

Если бы меня кто-то во время родов так трогал, я бы его прибила стойкой от капельницы

Какая прелесть ❤️‍🔥
А мне нравится Дава)

Аноним 775: Так глядишь и Филипп свою любовь найдет неожиданно

да в смысли! он же Аллборисну любит. вечно.

Яблоко: он же Аллборисну любит. вечно.

Аллборисовну и Галкин любит, тоже говорят из этих

Мари была подругой Бузовой. Подруга увела ее хахаля получается.

Аноним 775: У нас же сейчас повестка, скрепы и все такое. Выпутываются как могут.

если для прикрытия, то мог бы выбрать красивую , чтобы дочке потом себя кроить не пришлось или там внешность не главное. главное чтобы еврей(ка) на выходе получилась?

Все фото выглядят как постановочные, ни одного от души.

Аноним 775: Петров тоже лялечку народил и фоточки постит мимишные, а был парнем Меньшикова

Откуда дровишки?

А почему Мари раздета полностью во время родов?

Так он же вроде бы по мальчикам

Аноним 775: У нас же сейчас повестка, скрепы и все такое

А девице этой зачем сей перформанс? Она же тоже известная какая-то. Или она от женатого олигарха родила, а Давой прикрывается?

Даааа? Ужас какой. По внешнему виду непросыхающий алкоголик какой то. Зачем это Меньшикову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы