Большинство школьников-мигрантов не смогут попасть в российские школы

Аноним 124: Мои дети мусульмане, мои предки мусульмане

О, ясно, задело. 😅 вам повезло с толерантными родителями. Если бы заказывала я, вы бы ели пиццу у себя дома. Мы не будем подстраиваться под ваши обычаи. Свинину им религия не позволяет есть, а православную Пасху отмечать позволяет. Вот уж точно с логикой беда😅

**Аноним

Аноним (Аноним 461**:

Меня-то понятно, что задело. А вы-то чего распетушились?

Аноним 461: вам повезло с толерантными родителями. Если бы заказывала я, вы бы ели пиццу у себя дома.

Ну как повезло 🤔 это просто адекватных людей подавляющее большинство. Неадекватов, наподобие вас, единицы.
Хотя да, повезло, что неадекватов в классах нет.

Аноним 461: Мы не будем подстраиваться под ваши обычаи.

Очень жаль, что вы не понимаете, что и вы, и мы уже давным-давно подстраиваемся друг под друга. И это норма.

Аноним 124: Очень жаль, что вы не понимаете, что и вы, и мы уже давным-давно подстраиваемся друг под друга

Я под вас не подстраиваюсь и не собираюсь

Аноним 461: Если бы заказывала я, вы бы ели пиццу у себя дома. Мы не будем подстраиваться под ваши обычаи.

Вы это кто? Кого Вы к себе в компанию зачисляете?
Имхо это вполне нормально и адекватно кормить ребёнка тем что он хочет есть.
И вообще уважать другого человека.

Аноним 461: Свинину им религия не позволяет есть, а православную Пасху отмечать позволяет. Вот уж точно с логикой беда😅

Я вам больше скажу, моя сестра мусульманка выходит в следующем месяце замуж за христианина. Да, и его, и наша сторона вообще не лезет, главное, они сами между собой договорились, как они будут жить.
У людей есть мозг и язык, надо договариваться. А не агрессировать, выплескивая свое хабальство и недовольство собственной жизнью.
И да, расширяйте кругозор, зашоренности много в ваших суждениях.

Понятно всё(exПапа_школь): Имхо это вполне нормально и адекватно кормить ребёнка тем что он хочет есть.

Кормите дома, а не в школе.

Понятно всё(exПапа_школь): И вообще уважать другого человека

А чего это они не уважают наше право есть пиццу с беконом?)

Аноним 461: А чего это они не уважают наше право есть пиццу с беконом?)

Точно с логикой беда.
Вам никто не запрещает. Но хотят и другую заказать.
Имеем право, за свои же деньги заказать ту пиццу, которую хотим.

Аноним 461: Кормите дома, а не в школе.

А Вы кто чтоб родителям в классе указывать кормить или не кормить?

Аноним 461: А чего это они не уважают наше право есть пиццу с беконом?)

Вы хоть раз заказывали пиццы в класс? Куча пицц заказывается, кто хочет с беконом - тому с беконом, кто хочет сс сыром - тому с сыром. Что не так????

Аноним 461: ч@ркам

О, какая вы смелая на форуме.

Понятно всё(exПапа_школь): Что не так?

Самоутвердиться человеку хочется. Хотя бы с помощью пиццы.

Аноним 461

что ущемляете права их ребенка, занимаетесь травлей. сколько уже таких новостей было, и даже с детьми не мигрантов

Аноним 461: Кормите дома, а не в школе.

тот же совет можно и вам адресовать. в школе либо учатся договариваться, либо все, что кроме учебы, происходит вне школы и свободное от уроков время

TaNичК@: Ну вот и славно! Где родился там пригодился.

Это вы нашим расскажите, кто к загранице готовится. Хотя они себя не мигрантами считают, а релокантами, а это сразу статус меняет, белые люди едут

Алилуйя если что я кабардинка, но я не по наслышке знаю что такое первоклассники не знающие русский язык но посещающие школы вместе со всеми, всю началку учителя бьются чтобы этот ребенок только стал понимать русскую речь не говоря уже о чем-то еще

MayFlower:

А с чего вдруг они не граждане? Вполне себе граждане и пособия получают. Но у некоторых дети граждан не знают русского языка. И официально граждане не трудоустроены. И пособия есть

Аноним 638: Если это все так и будет, как написано, то это просто чудесная новость.

Свердловской области это не касается

Аноним 344: А с чего вдруг они не граждане? Вполне себе граждане и пособия получают.

Здесь новость именно о тех, у кого нет гражданства. У кого есть, те не сдают никаких экзаменов.

Новости U-mama.ru: а также недостоверные сведения в поданных документах.

Что характерно. И понятно, как они получают гражданство.

MayFlower: Их всего 108 человек на весь Екб, а школ у нас 162, меньше одного мигранта на школу.

Какая разница, кто. И не мигранту откажут в приеме, если мест нет.

Аноним 461: Мы не будем подстраиваться под ваши обычаи.

Какие ваши? У нас много татар мусульман, которые не едят свинину. Вас перемкнуло что ли, гордыню то поумерьте, не много ли на себя берёте?
Родители на равне с вами скидываются на пиццу, и тоже имеют право выбора.

-Лиса Алиса-: не по наслышке

просветите, что такое наслышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы