Учительница получила 9 лет колонии за приставания к 11-летнему мальчику в Ленобласти

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT — Telegram

27-летняя учительница из города Токсово Ленинградской области получила 9 лет колонии общего режима за домогательства к 11-летнему ученику.

По информации SHOT, в феврале 2024 года мать школьника обнаружила у него в телефоне интимный диалог с преподавателем. Мальчик признался матери, что учитель просит его задержаться после уроков, гладит по интимным местам через одежду, целует в губы и разрешает потрогать грудь. В переписке они обменивались нюдсами. Нездоровое общение с педагогом продолжалось несколько месяцев, пока мать не узнала о нем. Она обратилась в полицию.

Следствие длилось почти год: допрашивали школьников, учителей, проверяли переписку и телефоны. Выяснилось, что женщина систематически приставала к ученику с ноября 2023 года по январь 2024-го, как минимум три месяца. На допросе в полиции учитель обвинила во всем подростка. Якобы четвероклассник настойчиво ее домогался. Было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Максимальное наказание по статье - до 20 лет лишения свободы. Суд учел частичное признание вины и отсутствие судимостей. Учительнице запретили заниматься педагогической деятельностью пожизненно.

Что известно об учительнице: окончила Некрасовский педагогический колледж №1 по специальности "учитель начальных классов", работала в детских садах, занималась репетиторством. В Токсово она устроилась в 2022 году и считалась перспективным педагогом — активная, участвовала в конкурсах, вела кружки. Женщина не замужем, детей нет. Коллеги называют ее доброжелательной, но замкнутой.

Скандал в Токсово потряс всю школу. Директор уволилась по собственному желанию в марте 2024 года. В школе установили камеры в коридорах, а классных руководителей обязали отчитываться о внеурочной работе с детьми. Пострадавший подросток перешел в другое образовательное учреждение.

Евгения Куйвашева допросили в полиции по делу о хищении федеральных денег, пишут телеграм-каналы

В Екатеринбурге двое мужчин заманили восемь подростков в сауну

В Удмуртии мужчина избивал мать пятерых детей, оставившую его в квартире из жалости

это любовь

Опасно учителем в школе работать. Вот так оклевещут и всё. Ничем не докажешь. Камер нет, а сказать можно всё, что угодно. Много же таких случаев было. Да и дети об этом прекрасно знают. "Училка, ты мне не нравишься, двойку поставила. Я маме скажу, что ты меня домогалась".

Была раньше здесь: Вот так оклевещут и всё. Ничем не докажешь

На других ресурсах писали, что там найдено много в телефоне у него ее нюдсов и переписок.

Была раньше здесь: Ничем не докажешь

Я так поняла,переписка была с голыми фотками

А мог Макароном стать в будущем... Видеокамеры надо в школу для защиты интересов учителей и учеников. Как девочки воспитателей оговаривали из-за обиды знаю, про мальчиков такое не слышала, не склонны мальчики так фантазировать

Была раньше здесь: Камер нет, а сказать можно всё, что угодно

так там парень не просто придумал, переписка и фото были

Девушка вроде симпатичная. Что в голове...

Правильно и сделали, что посадили. Совсем уже того с головой. Мозга совсем нет, одни инстинкты

Новости U-mama.ru:

Мерзость какая.

Была раньше здесь: Вот так оклевещут и всё.

Новости U-mama.ru: В переписке они обменивались нюдсами

Клёпкa:

А не ии ли это? Можно на фото к любому голому телу приставить любую желаемую голову и привет. Не, не верю. Что-то тут не то.

Лечить надо девушку и запрещать в дальнейшем работать с детьми. Срок большой, за убийство 7 лет дают.

Была раньше здесь: Ничем не докажешь.
История моего брата. В 1986 г приехала по направлению молодая учительница истории в наш областной городишко. Симпатичная, дерзкая. Переспала с 5 старшеклассниками. Подростки заразились гонореей (не знаю кто был нулевой). Крутила роман с трудовиком, географом, физкультурником. Знаю потому что эти три красавца заявились к на домой на разборки.
Скандал был на всю область. Девице ничего не было, папа был в обкоме секретарь, отправил дочку в глушь на исправление. Подростков и семьи на учет в ПДН, в вендиспансер. Ну и слава на весь город.

А я верю. Не только у мужчин такие перверсии бывают. И как всегда людей с этими наклонностями тянет в педагогику. Бедный пацан.

Аноним 546:

Да срок большой, а что она с ребёнком сделала и как это в дальшем скажется тоже непонятно. Изолировать нужно таких недочеловеков. По другому и не назвать.

Была раньше здесь: А не ии ли это
++++
Сейчас можно подставить любого. И фотошоп, ИИ, взломы, фейковые аккаунты с разводками.
А статья популярная ныне. Самая жесткая в плане наказания.
Трудно поверить в эту историю.

Была раньше здесь: Опасно учителем в школе работать. Вот так оклевещут и всё. Ничем не докажешь. Камер нет, а сказать можно всё, что угодно. Много же таких случаев было. Да и дети об этом прекрасно знают. "Училка, ты мне не нравишься, двойку поставила. Я маме скажу, что ты меня домогалась".

А переписка? Юный 11 летний хакер?)
А да точно. Столько усилий чтобы посадить 28 летнего учителя. Полиция идиоты, не то, что репетиторы. Прям как с тренером. Тоже бедный несчастный и оговорили.

Аноним 51: А я верю. Не только у мужчин такие перверсии бывают. И как всегда людей с этими наклонностями тянет в педагогику. Бедный пацан.

Ну люди думают, что человек полностью здоров. Что не существует БАР, пограничных расстройств, детских травм и прочих девиаций у женщин. Тем более молодая блондинка.

Была раньше здесь: А не ии ли это? Можно на фото к любому голому телу приставить любую желаемую голову и привет. Не, не верю. Что-то тут не то.

Даже если ИИ. Это проверяется элементарно, как и любая фото фальсификация до этого. Раньше было лучше и надежнее, когда фото в ручную обрабатывали
Как человек с ним работающий знаю
Тем более следствие длилось год.

Аноним 704: Крутила роман с трудовиком, географом, физкультурником. Знаю потому что эти три красавца заявились к на домой на разборки.

вообще-то вы описываете психическое расстройство, вроде компульсивное сексуальное расстройство

Ну не в начальной школе же, твою мать, такую дичь творить

Аноним 384: Ну не в начальной школе же, твою мать, такую дичь творить

Тетеньки тоже психически болеют
И какой процент таких тетенек учит наших детей не известен, кстати.
Помню читала в новостях 10летней давности, подобную историю, только в США. Только мальчику было 12-13.
В итоге она даже забеременела, родила от него. Преследовала, признавалось в неимоверной любви. Мама мальчика подала в суд, и там все плохо на самом деле закончилось. Выяснилось, что мальчик-то не первый, просто очень яркий эпизод был.
В тоге ее закрыли полечится, ребенка ее отдали в систему.
Тоже около 30 лет было.

keera: вообще-то вы описываете психическое расстройство, вроде компульсивное сексуальное расстройство

Возможно. Я в диагнозах не сильна. Но вот наказание понесла не она, а подростки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы