«15 лет — это уже женщина, у неё всё было»: Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала "Осторожно: Собчак"

Продюсер ледовых шоу Илья Авербух уже пятый год состоит в браке с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Они познакомились на съемках шоу "Лед и пламень", когда актрисе было всего 15 лет.

В новом интервью Ксении Собчак Авербух рассказал о начале отношений с Лизой. Он не знал о ее популярности и воспринимал Лизу исключительно как юную девочку, трепетную и светлую, с которой нужно как-то работать. Собчак предположила, что, наверное, это странное чувство - помнить свою нынешнюю жену еще ребенком. 

"Пятнадцать лет — это уже не ребенок, это уже женщина, у нее все было. Я абсолютно счастлив в браке. Вот в этом году у нас уже четыре года. Льву — уже три с половиной. А кажется, что еще вчера на нас вешали все ярлыки мира. А каждый день — это абсолютное счастье", - заявил продюсер.

Сейчас Илье Авербуху 51 год, Лизе Арзамасовой - 30. Они объявили себя парой в 2020 году. После этого на них обрушилась волна хейта, которую оба выдержали с большим достоинством, не поддавшись злой критике.

Собчак пыталась вывести Авербуха на разговор о его служебных романах, заявив, что слава о его похождениях "выходит далеко за" и даже в шутку назвав его "пауком-романтиком".

"Я бы себя точно не относил к разрушителям сердец. Это всё надуманная история. За 15 лет моей жизни [после развода с первой женой Ириной Лобачёвой] у меня возникали разные истории, в том числе и романтического характера. [Но не было такого, что я] ждал, как сыч, [нового] "Ледникового периода" — что придут какие-то новые жертвы. Ребята все подтвердят, что пока человек в проекте — ничего не происходит", - отметил фигурист.

В 2008 году актриса Алиса Гребенщикова родила сына Алексея, и ходили слухи, что отцом мальчика является Илья Авербух. В интервью он категорически опроверг эту информацию.

Авербух 12 лет был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. После развода она обвиняла экс-супруга в многочисленных изменах, резко высказывалась об его отношениях с Арзамасовой и просила их общего сына быть осторожнее с Лизой. По мнению Лобачевой, Арзамасову привлек статус Авербуха и его финансы. 

Попробуйте выговорить: у Сарика Андреасяна родилась дочка Шарлиз

Ширвиндт назвал ужасной пошлостью образ Валерии с декольте на фоне руин

Умерла вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова

Очень приятная пара, видно что оба счастливы и искренне любят друг друга. Идеальная семья намой взгляд. Лиза расцвела рядом с Ильей. Верю в этот союз на всю жизнь😊 наличие денег дает возможности и в Париже и в разных странах бывать.

Новости U-mama.ru: «15 лет — это уже женщина, у неё всё было»:

заголовок впечатляет
вот хоть убейте, но нездоровая история

Конечно, какой-то мужик знает обо всех женщинах всё, ничего нового.
У меня до 21 года ничего не было, я не женщина, а три совы в плаще, как говорится. В 15 слушала рок и переводила песни, никакие мужики мне нужны не были. Но дяде виднее, конечно, как там у всех девушек

Это не я,

Ну и я могу сказать, что сейчас и многие 12-14 летние ни как на детей не тянут. И что? Это не говорит о том, что мужик адекватный сразу на них полезет. И он с ней спать не в 15 ее лет стал. Физическое восприятие и визуальное если в норме, то это нормально.

Новости U-mama.ru: "Пятнадцать лет — это уже не ребенок, это уже женщина, у нее все было

Он это зачем сказал? Чтоб себя любимого обелить что ли? Отвратительно выглядит "дядя"

Аноним 366: И он с ней спать не в 15 ее лет стал. Физическое восприятие и визуальное если в норме, то это нормально.

ну как бы никто свечку не держал. подтвердить или опровергнуть не сможет и надо ли. Другое дело, что дядя уже взрослый, публичный, а несет вот это вот все...

Сидел бы уж тихо, вот мусолят свои браки.
Собчак молодец, деньги делает, а те стараются подкидывают

Новости U-mama.ru: "Пятнадцать лет — это уже не ребенок, это уже женщина, у нее все было.

Какой же он тупой и не воспитанный. Как можно такое публично говорить о своей любимой женщине?!
Осуждаю. Лиза, наверное, уже поняла во что вляпалась.

Новости U-mama.ru: "Пятнадцать лет — это уже не ребенок, это уже женщина, у нее все было

Отвратительно. Он даже не понимает, что сказал.

Интересно, применительно к своим дочкам у него такое же мнение будет?

Какие то мерзкие педофильские измышления уж простите

Т.е. этот мужик мало того, оправдал педофилов, так еще и обвинил 15летних девушек в распутстве.
Он ведь не о жене сказал, что она в 15 была уже очень опытной, он обо всех сказал.

Если Арзамасова реально такая, а не просто строит из себя цветочек, то в 15 лет у неё из женского максимум грудь была, да и то небольшая.

Аноним 415: Не так давно за такие точно слова я улетела в бан.

Ну вы же не Авербух с миллионами, а всего лишь какая-то тетка, которая не имеет права на свое мнение.

А вот всяким можно и говорить, и делать. И статьи про них писать будут. И восхвалять до небес.

молчание золото.
ну вот дебил дебилом. зачем такое говорить??
за такое надо в тюрьме сидеть "15 лет - уже женщина"- идиот, мля.
у него дочери?

Аноним 664: Если Арзамасова реально такая

Большей части мужчин нравятся именно такие. Тонкие, звонкие и желательно очень молодые. Чем моложе, тем лучше

Новости U-mama.ru: "Пятнадцать лет — это уже не ребенок, это уже женщина, у нее все было.

У нее все было - было что? Интим был? Он так про Лизу говорит что ли, про свою любимую ненаглядную жену? Что у нее в 15 уже все было??? Зачем он это говорит? Он же ее позорит и себя.

Все таки есть у спортсменов что то отбитое
Ума не хватает не говорить все подробности

Ну он все-таки в контексте сказал, что первые воспоминания о ней у него не как о девочке, что она уже взрослой выглядела. Мне кажется он это имел в виду, а не то что все подумали.
Но двусмысленно получилось.

Аноним 117: Мне кажется он это имел в виду, а не то что все подумали.
Но двусмысленно получилось.

зная, что ты медийное литцо, надо выбирать однозначные выражения, особенно в отношении несовершеннолетних девочек.

Аноним 117: Ну он все-таки в контексте сказал, что первые воспоминания о ней у него не как о девочке, что она уже взрослой выглядела

ну даже с этой оговоркой лучше не стало ...

аноним 235: Он ведь не о жене сказал, что она в 15 была уже очень опытной, он обо всех сказал.

даа как то не понятно вышло.

Типа у нее в 15 лет уже был сексуальный опыт ( допустим, не с ним) или с ним если познакомились и это норм для него?
Или вообще с ровесником, тогда не педофилия вообще. Тогда причем тут вообще Авербух, со своими умозаключениями.

Тем не менее,

Яблоко: зная, что ты медийное литцо, надо выбирать однозначные выражения, особенно в отношении несовершеннолетних девочек.

фильтровать фразы надо, согласна. Ибо получается очень гадковато на выходе. Прямо Лолитой напахнуло при любых раскладах ( неважно кто у нее был первый).

urtica: Он это зачем сказал? Чтоб себя любимого обелить что ли? Отвратительно выглядит "дядя"

вот тоже не понятно.

для меня звучит так: что у Лизы уже был сексуальный опыт ( неважно с кем), типа она была такая вроде невинная, но уже зрелая, поэтому все норм, что он (тоже?) с ней спал в ее юные годы.

Ну и не понятно, когда они там начали спать друг с другом. Ей сейчас 30, получается, 15 лет вместе что-ли?

Ну допустим, они из тени вышли 5 лет назад. А до этого, что 10 лет втихую встречались?

вот ее фото 2010 года, когда она впервые пришла на шоу. 15 лет. Ну такая девочка скромная школьница, ни разу не перезрелая девица (((( хотеть такое взрослому - прям отклонение.

Аноним 132: Все таки есть у спортсменов что то отбитое

Так они школу и вузы транзитом проходят. Уж не говорю книги умные читать.

Новости U-mama.ru: Пятнадцать лет — это уже не ребенок, это уже женщина, у нее все было.

нда. Фанат Набоковской Лолиты? Получается, растлил малолетнюю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы