Смерть девушки, найденной на заборе в Перми, обрастает конспирологическими версиями

Господи, горе какое...Девчонка совсем молодая и симпатичная судя по всему:(((

Новости U-mama.ru: Хозяин кафе в ответ на ее вопрос сказал: "Ничего страшного, они ее в****т и привезут обратно".

какая же тварь этот хозяин кафе. Вот с попустительства таких боровов и происходят преступления:(((

Чипа™,
так там ещё может и хозя таджик

Вчера прочитала эту новость, жаль девушку не верю, что сама.

Если она падала с крыши, то она могла и спиной на эти штыри упасть

Аноним 817: Есть версия, что убегала и из окна выпрыгнула.

С какого, чтобы так повиснуть?

Аноним 767: Ноги были вперед.

Боком. Как раз похоже, что уже вниз собиралась спрыгнуть

Nysh77: молодые девчонки 18 лет, в придорожном кафе, посетители таджики

Вообще не сочетаемое. Точнее явно искали приключения девицы.
Ибо если просто встреча ради встречи, то можно и поприличнее место найти. А это забегаловка какая то
Явно не для домашних девочек.
Ну и подружка тоже хороша. То одна в туалет ушла, то домой. А подруганьку оставила.
Считаю, вместе пришли - вместе ушли

Очень жаль девушку.
Читала версию что она в туалет хотела пойти на улицу,хотела отойти подальше перелезши через забор,ну и напоролась на штырь
Если кто помнит,сын актрисы Роми Шнайдер в 14 лет так погиб(((

Аноним 582: Если она падала с крыши, то она могла и спиной на эти штыри упасть

Золотая середина: Читала версию что она в туалет хотела пойти на улицу,хотела отойти подальше перелезши через забор,ну и напоролась на штырь

дамы у неё в крови смертельная доза алкоголя, при такой дозе на ногах не возможно стоять, не говоря про лазить через забор
убийство это, к бабке не ходи

Она висела под водостоком. Чуть дальше от забора дерево и рядом стулья составлены, видимо пыталась на крышу забраться

Ох уж эти « иностранцы» и дурная головушка молодых девиц(.Жаль родителей.

Nysh77: убийство это, к бабке не ходи

Посмотрите фото, как она висит. Это сначала с ней надо было всем перелезть через забор, а потом оттуда, из-за забора постараться её так закинуть на штыри

Новости U-mama.ru: Он записал видео, в котором заявил, что его возлюбленная была домашней девушкой и не злоупотребляла алкоголем.

Аноним 687: Нажраться пивом в придорожной шашлычке" и "домашняя девочка"... что-то пошло не так.

Я тоже в этом возрасте была домашней девочкой. Но раз в год с подругами могла пойти в кафе, и да именно такое небольшое "придорожное" один раз было в сторону Пышмы ( подруга нахваливпла, как там вкусно). Правда не "нажиралась". И здесь в новости этого не вижу про пострадавшую.
И даже если и так, как раз у незлоупотреблявшей опьянение наступит быстрее.

Даже если несчастный случай, то она сделала это убегая от пристававших

Аноним 988: Не спиной, передом, штырь в грудную клетку слева воткнут. Просто вывернулась так, может освободиться пыталась, пока была жива. Ноги назад, тело вперед. Фотку могу прикрепить, но наверное не стоит, мало ли впечатлительные есть.

Тоже посмотрела, есть фото замазанные, где видна хорошо поза. Будто спрыгнуть собиралась и вот…
Глупость, конечно. Кто такие заборы ставит вообще в общ. месте? Мелкота тоже так может сделать.

Nysh77: у вас напрочь отсутствует критическое и разумное мышление

Именно поэтому я закончила гимназию успешно, поступила на бюджет без проблем и получила В/о- ведь там не нужно критическое мышление и разумное тоже

Аноним 656: в чем плохо, алкоголь же экспертиза определяет.

погуглите историю про пьяного мальчика. Экспертиза....

Mariwell: Именно поэтому я закончила гимназию успешно, поступила на бюджет без проблем и получила В/о- ведь там не нужно критическое мышление

А вот здесь я с вами поспорю, учеба и интеллект это одно, развитое критическое мышление - другое. Знаю я таких краснодипломников с превосходной карьерой, но которые бегают к гадалкам и мошенникам переводят деньги, одна из них моя сестра, интегралы там в уме, все такое. Но порой обычная информация доходит как до утки, на седьмые сутки))

Аноним 321: Я тоже в этом возрасте была домашней девочкой.

Не совсем я понятно мысль выразила...верю, что домашняя. Я тоже домашняя и тихая была но с 18 до 23х примерно вляпалась в парочку алкогольных "приключений". Слава ангелам б ничего страшного не случилось.

У таких домашних больше шансов пострадать, без опыта, чем у прожженных гуляк

Аноним 364: А вот здесь я с вами поспорю, учеба и интеллект это одно, развитое критическое мышление - другое

Я ж так и написала
Но убийство девушки это не отменяет.
Тут и так понятно, что убийство

Аноним 321: Правда не "нажиралась". И здесь в новости этого не вижу про пострадавшую.

5.8 промилле.
Хотя странно выглядит степень опьянения, быстрый гуглеж даёт ответ, что при такой дозе уже ни о каких телодвижениях речи вообще не идёт, это очень сильная степень опьянения.
Всё неоднозначно смотрится.

конФФетка:
Вообще не сочетаемое. Точнее явно искали приключения девицы.

Зачем обсуждать состояние девушки в момент смерти? Это важно? Погибла страшной смертью. Или вы себя утешаете, что не употребляете алкоголь и поэтому ничего плохого не случится?..

5,8 промилле это кома. Она не смогла бы передвигаться, не то, чтобы залезть самостоятельно на забор

По медицинским меркам, летальный исход вызывает 4,0–5,0 промилле этанола. В такой концентрации этот высокотоксичный яд провоцирует различные необратимые нарушения со стороны тканей и органов. Не выдерживают сердце и респираторная система. Происходят такие изменения:

сильно снижается частота сердечных сокращений, развивается брадикардия;
нарушается ритм, диагностируется стойкая аритмия;
выявляются перепады артериального давления, сначала отмечается резкий подъем, потом спад до минимальных значений;
уменьшается количество дыхательных актов, они становятся аритмичными, поверхностными.
полная утрата контроля над собой;
глубокая дезориентировка в пространстве и времени;
сумеречное расстройство;
потеря сознания;
коматозный статус;
смерть.

Аноним 3006,

Залили ей алкоголь, тоже известный метод, чтоб представить ее сильно опьяневший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы