Turkish Airlines будет штрафовать нетерпеливых пассажиров, которые встают с кресел после посадки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Пассажиров турецкой авиакомпании будут штрафовать, если они встанут с кресел до полной остановки самолета и отключения сигнала ремней безопасности. Turkish Airlines оповестила экипажи о введении новых мер против "торопыжек".

Генеральное управление гражданской авиации (SHGM) страны 2 мая утвердило новый циркуляр об административных штрафах. Экипажам предписано делать специальное предупреждение пассажирам, чтобы они не покидали своих мест до отключения табло "Пристегните ремни".

"В объявления для пассажиров во время полетов коммерческих авиаперевозчиков <...> внесены изменения с целью предупреждения пассажиров, курящих на борту, а также тех, кто встает до полной остановки самолета и выключения сигнала ремней безопасности, нарушая порядок. Данные меры направлены на повышение дисциплины и осведомленности пассажиров", — сказано в циркуляре.

Согласно сообщению, к нарушителям правил будут относить пассажиров, встающих до полной остановки самолета, открывающих багажные полки или передвигающихся по салону вопреки предписаниям экипажа.

Размеры штрафов пока не раскрываются, но компания обещает наказывать нетерпеливых пассажиров в соответствии с законодательством Турции.  

Пассажирка оставила новорожденного ребенка в самолете, чтобы сходить за багажом

Алиану Устиненко рассадили с двухлетней дочкой в самолете, а затем выпроводили с полицией

Посмотрела бы я на это 😂 летели вчера в Турцию, раз 10 объявили, что сидим пристегнутые пока не пригласят на выход, но нет почти все дружно встали и стали копошиться на своих полках 😂

Давно пора, а то, как стадо баранов.

Как меня бесят эти попрыгунчики. И муж такой же, вскакивает и стоит потом минут 10 как идиот. Спрашиваю, зачем, говорит, устал сидеть Бесит

Аноним 784: устал сидеть Бесит

человек устал сидеть, нервничал сильно. Что вас бесит? Он же не ломится по проходу, оттаптывая ноги. Я вот тоже очень летать боюсь. И когда приземляемся, во-первых, в ладоши хлопаю (базовый способ снять напряжение), выдыхаю и встаю, поворачиваюсь, оглядываюсь, радуюсь, что долетела ) Но, понятно, только после разрешения отстегнуть ремень

Аноним 685: Что вас бесит?

Не умрет, если ещё минут 10 посидит. Три с лишним часа сидел. А так стоят все рядом, причинными местами трутся в районе моего лица. Тут летели на днях, мужик впереди весь полёт что то искал на багажной полке. Футболка задралась, волосатое пузо у моего носа. Мерзость.

Сразу отстреливать, что уж

Аноним 685: . Я вот тоже очень летать боюсь. И когда приземляемся, во-первых, в ладоши хлопаю (базовый способ снять напряжение), выдыхаю и встаю, поворачиваюсь, оглядываюсь, радуюсь, что долетела )

вооот, раздражаете такие паникеры и топтуны.

Мне приятно наблюдать за стадом, стоят в давке и ждут когда двери откроют. Потом стоят у транспортёра с багажом. Основная масса вышла, потом спокойно без толкучки вышел, кайф.

Вот и я о том же. Нахрена торопиться и нестись к выходу, если багаж все равно все вместе получать
И кто торопится, и кто спокойно вышел

Аноним 784,

Новости U-mama.ru: Согласно сообщению, к нарушителям правил будут относить пассажиров, встающих до полной остановки самолета, открывающих багажные полки или передвигающихся по салону вопреки предписаниям экипажа.

Наконец - то, может подействует и культуру полета повысит.

А то соскочат как дикие , потом быстрее ломятся из самолёта, как будто если не успеют выйти их обратно в Россию увезут или не успеют на обед по all inclusive

Аноним 685: во-первых, в ладоши хлопаю

Еще до того как самолет остановился хлопать в ладоши смешно)))) он еще едет на скорости 200 км/ч. А пассажиры хлопают))))

Новости U-mama.ru,

Отлично. А то как стадо мчат непонятно куда

Клевер :-),

+++ и все тебя ждут в автобусе.

Anonim: Еще до того как самолет остановился хлопать в ладоши смешно)))) он еще едет на скорости 200 км/ч. А пассажиры хлопают))))

может хлопают чтобы не слышать подозрительных шумов

Аноним 278: вооот, раздражаете такие паникеры и топтуны

Потерпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы