В Москве загадочно погибла участница «Миссис Россия». Подозреваемый - известный врач

в кедах: Ну и все мы так то чьи то дети . у вас какие то личные обиды на детей что ли

У меня вообще нет детей.

Nysh77: зачем рожать троих детей если не нести за них никакой ответственности?

А она не несла? Или надо безотрывно сидеть с ними рядом? Врач, уважаемый человек, женщина разведённая - что ту тзи ряда вон?

Харизматичный мужик, деньги есть, а секса нет.
Ухаживать они умеют, думаю что не первая встреча была.
Он явно что то принимал.

в кедах: в смысле держит? - она с ним может на той неделе познакомилась. откуда ей знать какие это штаны достоверно- они не 40 лет в браке

в коромысле
она с ним жила, а не встречалась, разницу чувствуете. И руку, а может и ногу он свою наверняка не раз поднимал на женщин. Ну и вспыльчивого человека обычно видно невооруженным взглядом

Nysh77: она с ним жила, а не встречалась,

Откуда инфа?

Аноним 762: Страшный то какой

Обычный. Как миллионы обычных мужиков

Молодой тут, на отца похож, странно фото в инет нет, у меня.

в кедах: но при чем тут сыночка- мужику 39 лет - состоялся в карьере (тут вряд ли родители протащут, если мозга нет). Ну и все мы так то чьи то дети . у вас какие то личные обиды

этот придурок заменил пациенту не тот хрусталик, вы отзывы то о нём почитайте на яндексе
но только не заказные на пять с плюсом - а реальные
сынулька и есть он

и судя по отёкшей морде - алкаш

Nysh77: она с ним жила, а не встречалась, разницу чувствуете.

даже если жила ( в статье нет этого )- то явно недавно. Откуда вы знаете что он ее систематически избивал? все когда то первый раз случается - такие люди умеют притворятся

Nysh77: Ну и вспыльчивого человека обычно видно невооруженным взглядом

Не каждый вспыльчивый поднимет руку на женщину . И бывают вполне себе тихони убивают
Вообще конечно в шоке от баб которые в каждой такой теме приосаниваются на фоне жертв
Ладно бы там реально 100 лет брака и неоднократные заявления в полицию. Тут совсем ничего не известно - но все равно нашлась

в кедах,

По фамилии решили.

Taya07: ЧТО держит женщин рядом с ТАКИМИ штанами?

Ну как что?
Страсти роковые! Фейерверки!
Ну вот,не рассчитали силу страстей.Зато кака любовь!Кака ревность!
Знаю таких женщин,лучше пусть убьёт,чем вот эта скучища ваша и правильность.Туда не ходи,сюда не смотри,родила детей сиди с ними всю жизнь,аааа...Вот эти все шоу типа ждули,пацанки,беременна в 45 всё из этой оперы.А женщина ещё и актриса,так совсем понятно что рождена не для серого быта.Королева красоты!

Женщину очень жаль,детей её ещё жальче.
Убийцу осуждаю.

Nysh77: Ну и вспыльчивого человека обычно видно невооруженным взглядом

И что? Ну я вспыльчивый человек. Никого не избивала и не убила . Мой дед был вспыльчивым никого пальцем не тронул. А сколько невспыльчивых убивали только так

svetlonio,
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а дураку не докажешь

Nysh77,

Это вы о себе?

svetlonio,
я то здесь при чём?

Аноним 137: Забил до смерти и получит до 10 лет

Выйдет по удо чз 4 года и продолжит заниматься профдеятельностью .

С чего все взяли о разводе?
Она не разведена. Любовник он у нее не один год.

Nysh77:

Ну подумайте наконец

Ну не разведена и что? Зачем обсуждать моральный облик жертвы в каждой подобной теме? Нулевая терпимость должна быть к насильникам и другим подобным уродам. А то начинается: ни с тем пошла, не так сказала, любовница, юбка слишком короткая и прочая фигня.

Аноним 316: Зачем обсуждать моральный облик жертвы в каждой подобной теме? Нулевая терпимость должна быть к насильникам и другим подобным уродам.

Так и нет ведь ни у кого никакой терпимости к таким ублюдкам. Этож очевидно. Просто у меня вот например всегда удивляет у взрослых многодетных матерей, отсутствие напрочь чувства самосохранения и переживания за детей. На ублюдка нарвется кто то другая, но только не она. Нахрен рожать столько детей, если нет желания их воспитывать?

Taya07:

вы перерегиться забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы