Попробуйте выговорить: у Сарика Андреасяна родилась дочка Шарлиз

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: телеграм-канал Лизы Моряк

У актрисы Лизы Моряк и режиссера Сарика Андреасяна родилась вторая дочь. Об этом Лиза сообщила в своем телеграм-канале. Пара состоит в браке три года. У них уже есть дочь Элизабет, которая родилась в 2023 году. 

"Нежное маленькое чудо со светлыми глазами и длинными пальчиками сделала нас еще счастливее! Обещаем, мой ангел, что мы тебя не подведем. Добро пожаловать в этот мир!" — подписала она фото.

Роды прошли спокойно и стремительно. С момента поступления будущей мамы в больницу и до самих родов прошло всего полтора часа. Андреасян присутствовал на рождении дочери, хотя изначально он этого не хотел. Но в итоге счастливому отцу доверили перерезание пуповины.

"У нас случились партнерские роды, которых опасался Сарик всю жизнь! Он видел, как мне больно, сел рядом и держал меня за руку, и больше не уходил. Крутое чувство, чувство настоящего мужского плеча даже в таком деликатном положении!" — эмоционально поделилась Лиза.

Также она рассказала о том, что в роддом они ехали в такси с глухонемым водителем. У нее были болезненные схватки, и она рада, что водитель не слышал ее стонов. Лизе делали эпидуральную анестезию, поэтому после родов она долго чувствовала слабость.

Девочке уже выдали свидетельство о рождении. "Сотрудница так часто произнесла Шарлиз Сариковна, что, мне кажется, Сарик долго икал. Вообще, я хотела написать как мне нравится имя Шарлиз, но получилось, что я недовольна именем её отца!", - с юмором отметила Моряк.

Актриса родила дочку в элитной клинике. У нее есть возможность оставить ребенка в детском отделении и поспать. В своем телеграм-канале Лиза пожалела матерей, которые лишены этой возможности. "Когда все сваливается на твои плечи, у тебя все болит и болит со страшной силой, и ты даже не можешь пригласить близкого, чтобы он мог тебе помочь. Ты о себе не можешь позаботиться, а у тебя на руках кроха, которая нуждается в тебе. Это все большой труд", - написала она. 

Ширвиндт назвал ужасной пошлостью образ Валерии с декольте на фоне руин

Эмбер Херд стала матерью королевских двойняшек

Валерия показала свою роскошную квартиру с шелковым потолком и стенами из кожи угря

У Сарика родился Шарик

Главное не заговориться и не сказать Шарлиз Шариковна
Но Шарлиз Сариковна Моряк было бы еще задорнее

Новости U-mama.ru: Попробуйте выговорить

Что именно?

На фото: когда ждала 9 мес не только ребёнка, но и возможность выпить

Какие они здоровские!
Пусть Шарлиз Сариковна. Но весело зато у них)))

Аки пчела: цитата

А как же лактация

Это кто?

Шарлиз как зефирка

Аноним 417,

Судя по детской бутылочке мама уже выбор сделала.
Некогда им. Родила и на сьемки.

Алмаз_твоего_сердца: Судя по НЕдетской бутылочке

Аноним 263,

Я имела в виду бутылочку со смесью рядом с ребенком.

Это этот создатель говнофильмов, которому Тарковский дорогу перешел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы