Валерия показала свою роскошную квартиру с шелковым потолком и стенами из кожи угря

Аноним 652,
Да там от нас то копейки с концертов. Остальное за счёт как раз государства. Шоу, гор. Мероприятия как раз за счет бюджета

-Лиса Алиса-: Пригожин же два года назад плакался в ковид что на хлебе ии воде живет

Так хлеб и вода у всех разные как и ноли:))).

Ёське нужно петь начать?

Аноним 97,
Он для этого и с ней и сошёлся, для денег, но влюбился.

Аноним 644: Другие рот на сцене под фонограмму открыли и картину за 90 млн купили.

Кто вам мешает также? У вас есть интерес публике к вашей персоне за такие деньги? Если нет, кто виноват?

Аноним просто: Я все больше понимаю пролетариат, устроивший революцию в 17 году

Ну да, всё бы по коврам в грязных сапогах бегать, да картины топтать.
Зависть она такая.

Аноним 406: Да там от нас то копейки с концертов. Остальное за счёт как раз государства. Шоу, гор. Мероприятия как раз за счет бюджета

Когда уже люди поймут, что это всё наши деньги

Ого, я ведь полчаса реально думала: что мне этот интерьер напоминает????
И вспомнила: в Антее в Чили клуб точно так же.
Ужасный интерьер

Витрины витрины витрины,на магазин похоже.Видимо, выставочная комната для богатств

Аноним 327: Кто вам мешает также?

Речь не про кто мешает. а про значимость профессий и обесценивание действительно жизненно важных профессий.

GAZPROM: в Антее в Чили клуб точно так же.

точно Чили. Ну артисты чоуж. Всё по корпоративам да по клубам привыкли

Ну это ж надо))) Не просто так его Шреком зовут

Вот я совсем не завистливая но меня бесят люди, которые жируют но при этом плачутся что последний хрен без соли доедают, вот пусть и воздастся по их "молитвам"

Аноним 652: в отличии от хозяев наших недр

Каких наших?
Вы сами готовы освоить какое либо месторождение?
Ваших даже квартира 4 стены ито наполовину ваша, на другую половину соседская.
Алегархов не оправдываю но нашего тут уже давно нет. Ибо не имеем акции или проценты от месторождений по праву рождения как коренные жители)))

ну и нафига это все??? чтобы хвалиться? с собой в могилу это не заберешь((( лучше бы помогали, кто в этом нуждается....
Я уважаю Галицкого , мэра Краснодара, который за свой счет построил парк и сказал- я буду делать во благо людям.

Аноним 97: Вы сами готовы освоить какое либо месторождение?

В смысле? А олигархи сами что ли осваивают? Сами открыли месторождения,сами вышки поставили сами нефть качают.И все в это 90е успели сделать.

Сечин по-вашему руками копает, сам лично??

Ну и каша в голове

over 40,

В парке Галицкого не была, но была в парке Лога в Ростовской области. Он построен, да и сейчас строится, бизнесменом Сергеем Кушнаренко, на свои собственные деньги.
Парк замечательный, окунаешься в сказку, в детство.

Гита2014,

Пол наверное теплый. Дома нельзя ходить босиком?

Аноним 189: Лучше бы больницу построили, или парк как Галицкий. Херней страдают .

Вот, кстати, да. Или хотя бы, как Пышма наша.

Аноним 831: Конституцию прочитайте внимательно.

Какую статью?

Vivienne W: Меня одно удивляет , ну вот деньги у вас есть , ну почему треш то такой у вас дома. Ну как вот в этом можно психически здорово жить? Угорь, золото, блеск мать-моя, ну какая дичь то 😂

Лен, смысла нет обсуждать вкусовщину.
Ты не насмотрелась в цвете фуксия квартир?

Аноним 772: И все в это 90е успели сделать.

Сечин по-вашему руками копает, сам лично??

Пора уже усвоить что СССР где всё было для народа больше нет и не будет
Здесь каждый сам за себя и никто вам просто так по праву рождения ничего не принесет

Аноним 97: ССР где всё было для народа

Хаха, для народа Вам сколько лет-то.

В СССР все было точно так же, как и сейчас - для олигархов. Причем состав олигархов примерно тот же, из тех же семей, только они все были в другой партии, хотя тоже в правящей.

Аноним 772: В СССР все было точно так же,

Ну если так, то о каком равноправии и "наших" ресурсах идет речь? с примером у кого и когда так было?
P.S. забугорные не интересны))

По фоткам напомнило магазин, ювелирную лавку
Темно
Не уютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы