Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Еще и интернет отключат.
Тетке вообще колпак оторвет.

Калина Малиновa®: Еще и интернет отключат.
Тетке вообще колпак оторвет.

Зато фигню написать не получится 😂 Все во благо для нее.

СветланкаЯ: Со времени ковида не проводился.

В последние годы до ковида парад уже было не посмотреть воочию. В этом году Бессмертный полк планируется.
Так что там с безопасностью?

Аноним 865: Решила почитать про основателей бренда

Она не основатель бренда) Богданович основал и зарегистрировал этот бренд ещё до их знакомства

Аноним 732,

Они просто начали работать бы с двух. При стоимости их вещей по цене от 10000 за штуку не думаю что у них там ажиотаж такой, что при закрытии на полдня они много потеряют. А если у них бизнесу создаёт угрозу закрытие на полдня, то у меня плохие новости
Ну и владелица родом из Винницы, в 22 году поддерживала понятно кого. Долго держалась, даже удивительно.

Я чисто из любопытства. Что у вас там так перекрывают, что неудобно капец как?
У нас тоже перекрывают, но всегда можно объехать, тем более, что все это известно сильно заранее.

Калина Малиновa®: Еще и интернет отключат.

У нас уже какой день мобильный интернет глушат. То работает, то нет. И связь периодически пропадает. Но, вроде, пока никто от этого не умер.

*Artis*: Сделали бы площадку за городом и показывали там Парад, и съемки вели!

Пишите Путину на горячую линию
Пусть все парады в тайгу переносит

Новости U-mama.ru: Но эти ограничения вынужденные, и они лишь для того, чтобы мы могли ярко отпраздновать великий день, великий подвиг советских солдат.

сколько вас, празднующих конкретно на параде?
простые люди празднуют дома, с семьями.

Аноним 742: Так что там с безопасностью?

Сами догадайтесь. На параде будет присутствовать несколько лидеров разных стран. Это другой уровень безопасности.

Она про парад то позавчера узнала что ли?
Ты когда помещение в аренду берёшь, то как минимум анализ то сделай о рисках.
PS. Аэрофлот точно сейчас всю коллаборацию свернёт восвояси

GAZPROM: Ты когда помещение в аренду берёшь, то как минимум анализ то сделай о рисках.

Она надеялась, что увидев такой классный магазин, парад отменят.

Государственная Тайна: Парад в день Победы -большая привелегия и честь для города

Ваши родственники не воевали, в тылу не трудились, не голодали?

При чем тут это?
Я тоже поэтому и хочу посмотреть парад, хоть и в толпе и издалека.
Но власть почему то решила, что челядь и по ТВ посмотрит это, но неудобство пусть терпят, на работу как хотят добираются окольными путями, бизнес тоже пусть потерпит....

Аноним 563: А я с вами согласна. Праздник вроде как всенародный, но на трибунах будет элита, а народ за ограждениями в пробках и без связи.

Аноним 732: Раздражает вот что. Что никого из обычных людей на парад не пустят.

*Artis*: Я тоже не понимаю, для чего парад на площади, ведь простым людям не посмотреть его, а вот проезд перекрывают, много неудобств,как для водителей, так и пешеходов! Даже дорогу не перейти в это время!

*Artis*: Так поэтому и проводить его можно вдали от центра, чтоб не причинять неудобства с перекрытием! А ещё и дорожное покрытие у нас итак не ахти, а после ещё хуже, а ремонтируют далеко не всегда, это опять же перекрытие дорог

Да!
И поддерживаю
Особенно репетиция парада утром, в час пик, весь город в центре поставили раком, ну можно же в выходной репетировать!, сегодня пустые дороги

Наташа_Lin: господи..
вы бизнеследи??

Слава богу нет, но могу понять их недовольство от потерянной прибыли
Но уже повторила, что в Москве это статус, столица страны, и они должны предвидеть это.
Про наш город вообще промолчу, логика ушла тут безвозвратно

СветланкаЯ: А представляете, сколько неудобств целых 4 года терпели наши бабушки и дедушки! Сколько ночей не спали! Сколько не ели! А сколько их не встретили этот день? Чтобы что? Чтобы спустя 80 лет вот так потомки рассуждали?

Мухи и котлеты разделите!
Репетировать в выходные и утром час пик - огромная разница
И наши бабушки и дедушки, первые бы сказали, что не хотят неудобств своим внукам репетициями этого парада техники в час пик

Не в параде память, а в каждой семье- в разговорах, рассказах о прошлом, в памяти о своих героях, участниках войны и тыла
Парад - не про память, а про демонстрацию мощи страны

Это другое
А когда туда и еще горожан перестали пускать, то это превратилось в праздник для элиты, не более, отсюда и возмущение

Sтропа: но могу понять их недовольство от потерянной прибыли

они сейчас больше потеряют

Sтропа: неудобство пусть терпят, на работу как хотят добираются окольными путями, бизнес тоже пусть потерпит....

Пару дней в году я готова потерпеть. Но я считаю 9 мая главным праздником, всеобщим, вне гендера, профессий и прочих условий.

Аноним 123: Как Параду помешают открытые магазины и точки общепита?

это вы перелогинились с 1984?

СветланкаЯ: На параде будет присутствовать несколько лидеров разных стран.

Они всегда там присутствовали. Ну, может из Буркино Фасо раньше не было

Аноним 883,

По вашему, в параде роботы участвуют? Отдых и подготовка к параду им не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы