Похудевшая Брухунова показала новые образы на весну

Новости U-mama.ru: Похудевшая Брухунова

Долг за квартплату заплатила?

Mariwell: Ну вот тут еще более менее, остальное все жуткий колхоз

А мне ещё образ в чалме нравится, изюмистый

На хрюшку похожа,страхолюдина

8,9,11- фото
Биркин тоже с корзинкой ходила.

Девушку можно вывезти из колхоза, но колхоз из девушки не вывезсти как не наряди, как была страшной, так и остается, лучшеб эти бабки на пластику потратила и смену внешности.

Frona: Да и не факт что дети Вагановича.

Мальчик похож на его молодые фотки....но возраст, сомнительно. конечно. Может замораживал сперму когда то?

urtica: Может замораживал сперму когда то?

У мужчин сперма всегда есть, до конца жизни вырабатывается, даже в старости. Им её и морозить не нужно, если она здоровая. Всё в себе могут носить.
Только с возрастом живчиков становится меньше и ленивые они, старенькие.
Если физически он не состоятелен, как мужчина, то может у него как-то изъяли его сперматозоиды и ей всадили?

Как много злых, неудовлетворенных женщин… Сами наверное красавицы и одеты в люкс…

Аноним 204: Как много злых, неудовлетворенных женщин… Сами наверное красавицы и одеты в люкс…

Не в люкс но не так дорого.
А Брухуновой колхоз втридорога продали, как будто с баскопати

Интересно, если с ней настоящие стилисты поработают, получится что-нибудь путнее или нет

7 фото все сказало без слов

Ну она очень комична. Она не сексуальна, потому что похожа без грима на участницу смехоперндачи. Она 100 процентов типаж и энергетика петросяна. Сразу видно его женщина..

Любовь: Представляю, сколько у нее шмотья

По ощущениям что в магазине в аренду берёт.
У меня племянница так делала. В магазине брала в аренду вещи для съёмок потом рекламу магазину делала.

Я вот всё не пойму - это она прикалывается или в реальной жизни такое же носит?

Какая она все-таки некрасивая. Вот есть некрасивые, но обаятельные, а эта какая-то отталкивающая.

Аноним 204: Как много злых, неудовлетворенных женщин…

Хм... А что, добрым и удовлетворенным просто обязаны все нравиться? Ну и логика.

tiun1982: в реальной жизни такое же носит?

Мне кажется что столько шмотья носить нереально. Это надо просто заходить в магазин, с закрытыми глазами брать первое попавшееся, примерять, выходить и идти фотографироваться. И так каждый день. Когда жить?

Бежевое платье с пальто легким шикарные.

У меня ощущение, что она покупает одну две вещи, а дальше ее самодеятельность все портит.
Кюлоты хорошо с плоским ходом, она надела страшные белые тухли. Про сумку молчу. Причем и тухли и сумка могут быть дорогими, но они не в этот образ

А на лицо она симпатичная и милая. На мой взгляд ей бы больше спорт шик или классика к лицу, а не платья и платочки.

У, кудавы злобастые, обосрали тётку с ног до головы.
А она живёт, как хочет, на общественное мнение плевала,, как сыр в масле катается да специально провоцирует всех интернетовских кумушек на обсуждение себя любимой.
Огонь-баба, восхищаюсь

Material girl: на лицо она симпатичная и милая

Да, она очаровательна. Но многие этого не видят за нестандартным миксом брендовых шмоток.

А что здесь не так?
Нормально абсолютно) самобытно и смело. Кто вот так сможет? Мало кто, а она - крута, что плевала на мнение большинства)
И не пойму претензий к внешности. Миловидная вполне.

Это не ее амплуа. Демонстрировать наряды и пытаться быть образцом моды. Нет ни внешности (у нее другая внешность, немодельная), ни вкуса (простите), ни ресурсов (петросян тоже не законодатель мод, его круг другой). Когда я ее увидела впервые до вот этой вот демонстрации себя и до снобских высказываний, мне она понравилась даже. Еще только фото в купальнике не хватает (а уже было) и демонстраций шпагатов (но тут Волочкова - царица). И поэтому вызывает отторжение, как человек который пытается влезть... ну не туда. Не ее это... не ее.

🍓 КлубНика: Каждый раз смотрю и представляю как она спит с этим слюнявым,

А здесь у 90% форумчанок ну такие мужики обзавидуешься то вич больны, то любовницу домой приперли, то алкаш, то не стоит и все бесплатно, по любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы