Женщины должны работать наравне с мужчинами, считает депутат из Екатеринбурга

Аноним 274: сейчас ей полную панамку напихают)

Ну так-то она права. Воспитатель в садике встанет и уйдет? Продавец в магазине? Все МФЦ, отделения соцзащиты и СФР и т.д. - все будет закрываться на час раньше?

TOD's,

Я тебе в почте ответить не могу) ток друзья могут.
Они не ездили, но говорит, что когда разбирали все к весне, то на коробку вообще не видела(
Но посмотрит внимательно еще.

Аноним 158: е всем можно встать и уйти с рабочего места без потерь для процесса.

так и у них есть доп плюшки к примеру ранний выход на пенсию, длинные отпуска

Новости U-mama.ru: Женщины должны работать наравне с мужчинами, заявила заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Елена Цунаева

На равне с поправкой на рост, вес, то что обладающие маткой и отсутствием тестостерона в том же кол- ве хомосапиенс не может поднимать тяжести и в период менструации работать -так как потеря крови и падает гемоглобин.

Аноним 729: Пусть женщины работают наравне с мужчинами

В шахте нет женщин

Very black Jack (ex유지니아): Тогда мужчины пусть воспитывают детей наравне с женщинами.

А что? Сейчас женщины работают меньше мужчин? В офисах уходят на час раньше, чем мужчины? Рабочие на заводах женского пола тоже уходят на час раньше? Врачи, учителя, продавцы? Она и говорит о том, что сократить женщинам рабочий день на час - это поппулизм

Mariwell: На равне с поправкой на рост, вес, то что обладающие маткой и отсутствием тестостерона в

У вас рабочий день на час меньше, чем у мужчин? Из за наличия матки?

Увелечие трудового дня мужчинам. Все оставить как есть, мфц, поликлиники, магазины,...но мужчин после работы оставлять еще на час, нагружая как следует этот час, чтобы курить и дремать, не могли. Не доплачивая.
Единственное, вернуть прежний выход на пенсию. И мужчинам, и женщинам.
Так меня устроит полностью. Так было бы правильней и равноправней.

Аноним 446: мужчин после работы оставлять еще на час,

Я против. Мне муж дома нужен!

Аноним 123: У вас рабочий день на час меньше, чем у мужчин? Из за наличия матки?

У меня один день в году оплачиваемый поход к гинекологу считайте, что оплачивают 8 часов, потому что у меня матка есть

Новости U-mama.ru: Женщины должны работать наравне с мужчинами, заявила заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Елена Цунаева.

Да уже уравняйте заработок женщин и мужчин на одной должности!
Многие работают наравне с мужчинами, и даже больше их.

Аноним 123,

Женщин не возьмут работать шахтером

Аноним 274: сейчас ей полную панамку напихают))))

Mariwell: Женщин не возьмут работать шахтером

Вас кто то шахтёром работать отправляет? Почему у вас именно на шахтерах фиксация?

Калина Малиновa®,

Хорошо, спасибо.

Я правильно понимаю, что возмущаются те, у кого укороченный рабочий день?

Аноним 525: Многие работают наравне с мужчинами, и даже больше их.

Хотите вот так? Я вот нет

Так и товарищи депутаты должны работать врачами-учителями-сталеварами, а не протирать штаны. Депутатство должно быть выездным, т.е. как дополнительная нагрузка к основной профессии

Новости U-mama.ru,

У женщины должен быть выбор, тогда как мужик работать обязан

не поняла возмущений - тетенька абсолютно права. я хочу работать полный день и получать нормально. У нас вообще руководителей женщин раз-два и обчелся , женщины в большинстве за одну и ту же работу меньше мужиков получают - а так еще начнут хуже воспринимать

Mariwell: Я вот нет

нигде не написано что женщин будут отправлять на работы - куда они не хотят
Это не про рабство -а про равноправие

Mariwell: Хотите вот так? Я вот нет

Вас кто-то заставляет лезть в шахты и на высоковольтные?

tiun1982: мужик работать обязан

Зимняя зима: Это не про рабство

кто-то: Депутатство должно быть выездным, т.е. как дополнительная нагрузка к основной профессии

И не оплачиваться.

Не поняла вообще смысла высказывания. Все же и так работают по графику указанному в договоре? Ни у кого укороченного дня нет. В чем смысл обсуждений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы