Детям мигрантов ограничат прием в детские сады

Аноним 432: И я не при те 3000 р. которые платят все

Они еще все неимущие и многодетные, так что бесплатно.

Я не разжигаю, но, по-моему , чиновники разжигают, позволяя им всё.

Mariwell: А что раньше без справок брали?!

В нашей группе у девочки не было каких то прививок и справок.Я ещё тогда была обескуражена этим.
Типо к поликлинике их не прикрепляют ,а в садик взяли.
Как так не пойму

Аноним 816: Почему я должна переезжать из своего города?

Никто ничего не должен, безусловно, но как бы проблеме приезжих не вчера началась, но чот президенту никто не задаёт таких вопросов, наоборот, говорят как мы хорошо жить стали и 86% в едином порыве голосуют и ничего не справшиаают.

А без политики - это уже не остановить.
И, видимо, в определённый момент вам, да и мне, захочется переехать.

Реально страшно становится.Вожу ребёнка через 147 школу на тренировку.На площадке вечером толпа детей все как на подбор.Мат летит.

Аноним 347: . Нашу семью выгнали из Средней Азии. Мы потеряли всé и мои ролители заново начали жить в 40+.

Моих родственников тоже выгнали с Душанбе. Квартира в центре 3-ка была, за бесценок отдали. А все потому что детей наших белобрысых камнями стали таджики забрасывать, когда те со школы шли. Так что не будет у меня к ним жалости и толерантности, пока не будут НАШИ законы на месте исполнять, а не только прльзоваться дырами в законе, и Сортировку надо почистить, а то приедешь не дай бог в шортах и без платка, дак посчитают, что ты сама нарываешься.

Персефонa: Кстати, Эмираты запретили вьезд в страну таджикам и узбекам. Всем.

Ничего им не запретили, а рассмотрят вопрос о запрете безвизового режима.

Это хорошая новость, не место им в наших садах

Аноним 265: Квартира в центре 3-ка была, за бесценок отдали

Моя хорошая знакомая так же из ташкента бежала, жить они там больше не могли. У нее тогда собака была южнорусская овчарка и она везде дочь провожала с этой собакой, боялась, что изнасилуют.

Новости U-mama.ru: зачислении детей иностранных граждан в детский сад понадобится справка об отсутствии инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Также нужно будет предоставить документы, подтверждающие личность ребенка, законность его пребывания в РФ, родственные отношения с тем, кто подает заявление, документ о месте работы родителя и его СНИЛС.

А что раньше без них можно было???

Новости U-mama.ru: Сейчас для поступления детей-иностранцев в детсад достаточно справки о профилактическом осмотре.

Которые выдает такая же иностранка...

Аноним 509: На автобусах кто работать будет или мусорщиком?

то-то у нас целыми днями по району эти мусорщики-водители кодлами шатаются и по шаурмячным своим, открытым немерено, сидят. А за ними супруги дорогие с выводком из 4-5 душ. Тоже, видать, автобусы собираются водить.
методичку смените.
а, еще их соотечественники в палатках с барахлом сидят. "Эээ, можно на карту переводом?!". Наверняка сидят от большого желания нашей стране налоги платить и работать на ее благо. Пропадем без них.

Аноним 509: На автобусах кто работать будет или мусорщиком?

В выходные в Тюмени была, пришлось много по городу ездить. В автобусах водители русские, в такси Владимиры да Александры, и на лицо они. Даже забор у вокзала вполне так славянской внешности мужчины красили. Как-то же получается без мигрантов.

Аноним 810: по шаурмячным своим, открытым немерен

Тоже огрооомный вопрос к властям города!
Кто им разрешил по 5 штук на одном перекрестке ставить свои вонючки?! Про антисанитарию уже всем кругом известно, а они все разрастаются.
Почему русские фруктами не торгуют? Потому что никто не пустит их на овощебазу!
У знакомой муж занимался пассажирскими перевозками по маршруту. Порассказывала сколько заносить пришлось,бросил, невыгодно стало. А этим выгодно и русских туда не пускают! Почему?! Почему?! Одни вопросы...

Аноним 347: в Юзо Западном районе

Переехали из Екатеринбурга 5 лет назад, раньше жили на ЮЗ, приехали тут недавно, я офигела от их количества. Или раньше не замечала, или они там размножились так, ощущение Сортировки на минималках

Аноним 265: Кто им разрешил по 5 штук на одном перекрестке ставить свои вонючки?!

Возле Мегаполиса, там где автовокзал, занесло меня в закуток с этими вонючками, я в таком ужасе была! Давно такого кошмара не видела, точно такие же мысли были - а это вообще законно? Это что то из прошлого века, во времена полного беспредела, как в прошлое попала

Аноним 724: Переехали из Екатеринбурга 5 лет назад, раньше жили на ЮЗ, приехали тут недавно, я офигела от их количества. Или раньше не замечала, или они там размножились так, ощущение Сортировки на минималках

На ЖБИ тоже самое, раньше спокойно ходила вдоль улицы Сыромолотова , сейчас одни " иностранцы" и несколько местных алкашей. Жутко. 16 лет назад переехали с ЖБИ, такого не было.
И ведь это в каждом районе.

Аноним 265: Кто им разрешил по 5 штук на одном перекрестке ставить свои вонючки?!

Да, при этом снесли остановки с приличными киосками. Взамен либо ничего, никакого укрытия и скамейки, либо стеклянное недоразумение. Хлеб, конфеты, фрукты помешали настолько, что ради их сноса можно людей под дождь выставить. А эти вонючки - нет, властям не мешают, глаз не мозолят.

Аноним 816: Воспитатель: " Стихотворение выходят рассказывать Зейнаб, Сулейман,

Рассказывают?
У меня очень хорошая знакомая в садике работает, на Старой Сортировке, ничего эти дети не учат и не рассказывают, а вот

Аноним 816: все замотанные тетки с полным семейством, и детей у них не по одному и не по 2.

Просто встают и уходят с утренника, забирая детей, без объяснения причины ухода.

Аноним 265: Они еще все неимущие и многодетные, так что бесплатно.

Да, у них почти 100% компенсация за питание и содержание, копейки они платят, зато приводят детей к 7 утра и забирают после 18.00, еще и возмущаются, а почему детский сад в праздники не работает, устают кормить свою ораву в новогодние каникулы, скоро майские, опять возмущаются, хотя сами, ни дня не работали

Мы ездили недавно с ребенком в 9ку, обратно ехали и искали славян на улице. Их просто нет.
После истории девушки с сортировки и ее мамы педагога нужно было принять жёсткие меры. А у нас что? Дали 3,6 и 3 года общего. И это еще было плюсом два эпизода. Деньги украли. И телефон украли, разбили нос таксисту.
"Байрамов заявил, что сам был жертвой, якобы пострадавшая девушка пыталась забрать у него сумку. Пока его выводили, он выкрикивал: «Жизнь ворам». Его мать попросила журналистов не снимать сына, потому что он может в ответ ударить." Зачем нам вот это тут?
Я не против гастарбайтеров, пусть приезжают научные сотрудники, высококвалифицированный персонал. Пусть даже с женой и детьми.

Сама воспитатель, и вроде как дети есть дети, ко всем отношусь одинаково, за 12 лет не было любимчиков.
Были на практике дети- таджики, другие они другие, дома разговоры на своем языке, суп едят хлебом, ложку плохо держат. В целом адаптация проходила сложно, родители, особенно отец очень наглый, как танк, все права знает, всё какого-то особого отношения ждал. В другой группе мальчик разговаривал и как-то произнес фразу, вас, русских всех резать надо! Откуда это у ребенка 5 лет? Раздувать не стали тогда эту ситуацию.
Как я счастлива, что сейчас у меня 20 славянских малышей!
Заведующая сидит на приемах, рассказывает, какие они наглые, крикливые, всё дай да подай!
Мужчины пусть бы работали " вахтовым методом", зачем семьям разрешили приезжать и плодиться, жить на пособия- наши налоги?!

Аноним83: В другой группе мальчик разговаривал и как-то произнес фразу, вас, русских всех резать надо! Откуда это у ребенка 5 лет? Раздувать не стали тогда эту ситуацию.

А зря.

Аноним 47,

Это сейчас политика поменялась, а 5 лет назад все толерантными были, не раздувать, не выносить сор из избы, да и не в моей группе было, потом уже рассказали про этот случай.
Мне сейчас действия " Русской Общины" нравятся, но очень много " церкви ", тоже мне не близко, но это уже другая история.

Предлагаю брать на условиях:

• при наличии прививок у ребенка и всех членов семьи
  • от родителей справки, что нет венерических болезней.
  • оплата полная, т. к. они не граждане РФ.

У нас в этом году на родину уже трое детей уехало из класса.
Надеюсь эта тенденция продолжится.
Из 24 человек сейчас 14 детей из ближайших стран

[cit]Персефонa: выращивания их зверенышей платим.
Сами то куда катитесь с такими высказываниями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы