Тюменская стюардесса вызвала скандал своими замечаниями о мамашах с детьми

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/arina115_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Тюменская бортпроводница АТК «Ямал» - активный блогер. Арина делится с подписчиками своими впечатлениями о работе в авиакомпании и новостями из личной жизни. В ее аккаунте есть фото с известными людьми, которые пользовались услугами авиакомпании.

Одно из ее высказываний вызвало настоящий скандал: стюардесса раскритиковала матерей с маленькими детьми.

«Хоть по первому образованию я педагог, меня раздражают дети и их мамаши-кукушки. Например, когда самолет только оторвался от земли, и она начинает вставать и тащить ребенка в туалет (ну да, заранее же нельзя сводить ребенка в туалет) или же когда предлагаешь питание, она говорит: „Мне курицу“. Я жду в надежде, что она скажет: „А детям то-то…“. Три секунды, пять, десять, она уже чуть ли не ест свою касалетку, я смотрю на нее и спрашиваю: „А детям?" Она поворачивается к ним и говорит: „Че будете?“ — пожаловалась она.

Также ей не нравятся пассажиры, бегающие по салону во время раздачи питания.

Арина называет себя грубиянкой и абьюзершей в жизни, но с пассажирами она мила и добра. Еще одно признание: иногда забирает еду у клиентов. «Если у пассажира интереснее, возьму ее себе», — пишет она.

В беседе с URA.RU стюардесса заявила, что никого не хотела обидеть, и это всего лишь ее личное мнение. После ее скандальных постов руководство АТК «Ямал» начало проверку. В компании не знали о том, что Арина в открытом доступе размещала посты с резким осуждением «мамаш с детьми».

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря: одни поддерживают Арину, так как их тоже раздражают матери с невоспитанными детьми в самолетах, но другие считают, что профессионал должен уметь терпеть неудобства на своей работе.

Муж Кадышевой похвалил сына, который обманывает и кидает женщин на деньги

Россиянка начала продавать нюдсы, чтобы оплатить зубные протезы для мамы

В Казахстане девушка станцевала на пилоне в национальном костюме и вызвала скандал

Ну все верно сказала, надо смотреть за своими детьми.
Я как-то наблюдала картину, что мать села от детей и мужа через проход. На взлете у 3летки случилась истерика. Ор на весь самолет-мы разобьемся, остановитесь, прекратите, выпустите меня. Это длилось 20 минут. Что сделала мать? ничего. Совершенно. А другой ребенок лет 12 и отец сидели и ржали. Что это мать, я узнала в середине этого театра. Хотелось ей по башке настучать.

Ну это твоя работа, дорогая. Сама пошла туда работать. Нравится не нравится терпи моя красавица

Интересно, какое матерью станет она сама. По-моему, среднестатистической яжматью. С орущим дитем, которое мешает всем

Новости U-mama.ru: После ее скандальных постов руководство АТК «Ямал» начало проверку

ща взгреют девку

Новости U-mama.ru: В компании не знали о том, что Арина в открытом доступе размещала посты с резким осуждением «мамаш с детьми».

зассали
Им бы почитать "Round the world in a bad mood" - это воспоминания американской стюардессы Я как человек с высшим образованием в ГА и отработавший в ГА полжизни ржала и плакала одновременно при прочтении этой книги

хлопотно это с людьми работать, спокойная публика только на кладбище, опять же свежий не переработанный воздух ))

Milena29: Хотелось ей по башке настучать.

А отцу не хотелось настучать? Ему можно взвалить все на мамку, а самому сидеть потешаться. Сама ситуация, когда на ребёнка наплевать отвратительна, но у него два родителя.

Молодец девочка

Milena29: Что сделала мать? ничего

А что она должна была на взлете сделать? Ну и как вариант, возможно до этого была истерика - хочу сидеть с папой.

мамаши- кукушки!
По- делу замечания.

Правильно сказала, сейчас уже не скажи ничего Ничего ТАКОГО в ее высказываниях не вижу.

Хоть кто то это говорит
А то большинство делает вид, что довольны подобным
Это все неуважение к другим пассажирам

Milena29: Хотелось ей по башке настучать.

Почему не отцу?

Аноним 60: А что она должна была на взлете сделать?

сам взлет длится не 20 минут. Ребенок бьется в истерике, родителям спокойно? ну отец придурок, кто-то должен быть адекватным в семье. Хоть один.

Новости U-mama.ru: когда самолет только оторвался от земли, и она начинает вставать и тащить ребенка в туалет (ну да, заранее же нельзя сводить ребенка в туалет

У моего как-то перед вылетом живот прихватило, ну что делать, побежали в туалет пока самолёт рулил. А мужику на такую же просьбу сказали, чтоб терпел.

Умничка девочка. Причем на работе она это не высказывает, никому и ничего. А в личное время мнение свое иметь - полное право. Тем более права она на 100%, давно пора штрафовать нарушающих правила в салоне.

Новости U-mama.ru,

Умница!!! 5 баллов, полностью поддерживаю

Новости U-mama.ru: Одно из ее высказываний вызвало настоящий скандал: стюардесса раскритиковала матерей с маленькими детьми.

А кто вообще спрашивает мнение обслуживающего персонала?
Ее задача носить курицу по салону и улыбаться всем.
Думаю, что после таких высказываний ее уволят.

Аноним 60: А что она должна была на взлете сделать?

Сидеть пристегнутой в кресле, а не таскаться по салону

Сейчас уволят девочку, а она ведь все правильно сказала. Полностью поддерживаю. Мне некоторых мамочек, да да не детей, а мамашек, хочется на ходу из самолета выкинуть

Аноним 290: Думаю, что после таких высказываний ее уволят

Очень жаль. Правда глаза колет.

И че она не так сказала?

tiun1982: Очень жаль. Правда глаза колет.

Не нужна никому эта правда.
Вот что поменяет ее высказывание, какие то мамочки станут сознательнее? Нет.
Она по факту только нанесла урон репутации авиакомпании.
И щас за это ее попросят, уверена.

Аноним 290: А кто вообще спрашивает мнение обслуживающего персонала?
Ее задача носить курицу по салону и улыбаться всем.

Ужас, какое у вас отношение к персоналу.

Very black Jack (ex유지니아): Ужас, какое у вас отношение к персоналу.

Если бы я работала бортпроводницей, я бы знала свою функцию и свое место: разносить еду, мусор собирать, помогать в решении любым проблем на борту. Это нормально.
Но иногда почему-то люди переоценивают свою значимость и считают нужным публично критиковать своего клиента, за счет которого ей платится зарплата.

Аноним 290: Если бы я работала бортпроводницей, я бы знала свою функцию и свое место: разносить еду, мусор собирать, помогать в решении любым проблем на борту. Это нормально.

Идите. Работайте. Девушка работу свою хорошо выполняет.

Аноним 290: Но иногда почему-то люди переоценивают свою значимость и считают нужным публично критиковать своего клиента, за счет которого ей платится зарплата.

А она критикует? Она высказала своё мнение. Имеет право как человек. Никого по именам не назыаала. Или для вас бортпроводник уже не человек?

Хотя, судя по вашему высказыванию, вы как раз из тех мамаш невоспитанных детей, которые мешают и работе бортпроводника, и пассажирам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы