Анапа переехала в Дубай: полотенца вместо шезлонгов и повсюду русская речь (ВИДЕО)

Зачем везде суют эту песню? Типо с подколом? Что славяне не на русской земле? В Куршавеле тоже все время ее крутили

На некоторых смотришь, лучше бы в больницу платно легли, обследовались и полечились. Чтобы потом в багажном отсеке не лететь с этих Дубаев.

Zaikami: Даже вот сравнить досуг, были в Сочи парке билет что-то около 2500,

Вы знаете я за вход трачу в Сочи около 15000 на двоих но я беру фаст браслеты. Но иначе смысла нет. Ребенку 8 лет сейчас катается только со мной приходиться брать на меня. Плюс пожрать там так что мне Сочи парк выходит в 25. Но и в Дубай фаст нужно брать. Сколько сейчас в моушен гейт билет стоит? Лего? Была давненько. Феррари парк дороговатый конечно. Но если на формулу Россу не залазить также выйдет

Каty7788:

отличная там вода. в Аджмане уж точно

hirabambyna 야나 4월 2일: отличная там вода

Дело вкуса. Кому то вот и это отличная.
Но то, что бывает прозрачная, определились.

ну не отличная разве?

Там такая жара сейчас начнется, что опасно для здоровья в ОАЭ ехать. Отпуск постоянно летом, поэтому не было его в ОАЭ. Турция нормально.
Мне отдых за границей всегда обходится гораздо дороже отдыха на курортах Краснодарского края.

tiun1982: Честно говоря не знаю. Думаю, что можно.

Конечно нельзя.

Калина Малиновa®: Конечно нельзя.

спасибо, но удивили. а как это можно проследить?

Мэнди: Переживают за Анапу, кто ничего не видел кроме Анапы

Переживаем очень, у нас там бабушки,дедушки живут.

Не была в Дубае, но меня волнует вопрос близости огромного города, как там с воздухом?
Обычно море и чистый воздух неразлучны для отдыхающих которые ждут отпуск целый год. А как с этим в Дубае?

Аноним 563: Типо с подколом? Что славяне не на русской земле?

в данном видео песня про то, что Русские окупировали пляж/

Аноним 563: т

Аноним 563: В Куршавеле тоже все время ее крутили

В Куршавеле просто думают что для Русских эта песня крутая и нам очень должна нравиться

tiun1982: спасибо, но удивили. а как это можно проследить?

Данные пограничники подают и потом они приходят в УСБ. Это что касается сотрудников.
Точнее УСБ запрашивает данные по сотрудникам и они приходят им.

Почему-то никогда не рассматривала Дабай как возможность пляжного отдыха. Дубай - классная перевалочная база, хороший шопинг, есть где погулять, прекрасные отели около аэропорта. Но море не особо привлекало, мутновато на мой взгляд, да и ни одного пирса, чтоб понырять, не видела, зелени совсем нет. Хотя, город прекрасный, инфраструктура шик просто) Но может я мало пляжей там видела.. Марина, что на видео, совсем не про отдых.

Калина Малиновa®,

Спасибо

Аноним 563: Зачем везде суют эту песню? Типо с подколом? Что славяне не на русской земле? В Куршавеле тоже все время ее крутили

Затем же зачем и вы похвастались тут, что были в Куршавеле

Zaikami: что нифига Эмираты не на 40 тысяч дороже, может быть отель и перелет да. Сколько стоит поесть там? В Сочи можно найти бюджетно покушать, в Эмиратах только на Фуджейре и в Рас эль Хайме если

Были с разницей в 2 недели в Сочи и в эмиратах. Сочи вышли дороже.

[cit]tiun1982: Затем же зачем и вы похвастались тут, что были в Куршавеле

Да нууу, куда мне...это в нельзяграмме крутили

Новости U-mama.ru: ем не менее наши туристы уже нашли выход из ситуации: теперь пляжи в Дубае сложно отличить от пляжей Анапы. Не хватает только продавцов с кукурузой: полотенца вместо шезлонгов и отовсюду - русская речь. Мужчины играют на пляжных ковриках в шахматы и кто-то зычно ищет "Маринку".

Вооот, а когда я написала в теме Анапы, что даже отставок слои населения нынче в Дубай туры взяли, меня заминусили, типа я вру

Аноним 438,

Что вы делаете в Сочи и Эмиратах что вам Сочи выходит дороже? Покушать даже несоизмеримо на семью, ресторан Новикова будет самым экономом там, или вы там не кушаете, никуда не ходите? Здесь наверное все были в Эмиратах, особенно если Дубай, в Фуджейре ещё может быть, там и тратить не что особо, один раз там была больше не хочу.

Аноним 236,

Это у вас Фаст браслеты на двоих 15, а там парки около 9 тысяч на одного обычный билет, хотя мы последний раз были в Феррари парке и аквапарке рядом, не было особо народу. Хотим с 4-леткой поехать с 15 мая. Сильно нам жарко будет? Раньше осенью ездили всегда и зимой

Тоже не рассматриваю ОАЭ для пляжного отдыха. Но я и Анапу не рассматриваю. У меня ЮВА по цене Сочи получается. Пока не подбивала полностью, но билеты и отели на 8 ночей в Тае тысяч 60, наверное, и это я по сути беру двухместные номера везде на себя одну.

Zaikami: а там парки около 9 тысяч на одного обы

Феррари конечно отдельно. В Дубай брала пакетом три парка.и браслеты фаст шли у меня подарком. Сразу. Моушенгейт. Лего и еще какой то не помню. В атлантис берём фаст всегда. В яс ватер Абу-Даби отдельно. Мне в мае нормально. Мы летаем либо на майские либо в осенние каникулы. Декабрь. Январь февраль март мне знолодно. Ветра с пустыни сильные. Все зависит от того как вы жару переносите. Но вообще часто в эмиратах детям плоховато бывает. Уже который раз обращала внимание. Если сердце в порядке и не первый раз на жаре то ок. Ну и в аква парках аккуратно. Там прям очень легко тепловой удар можно схватить. Атракцтоныи вечером и вообще хорошо. В Феррари лично я всегда одеваю брюки и кофту обязательно. Кондиционеры там по полной.

Zaikami,

Пакет в эмираты, выходит дешевле, чем в Сочи. В эмиратах- алл, в сочи-нет. В эмиратах атлантикс, доплата за алл ,150. В Сочи ,в галакси ,один обед 15-20

Аноним 438,

Где вы Атлантис за 150 нашли? Не может хороший отели в дубаях выходить по цене не очень в Сочи, и покажите где вы Атлантис за 150 нашли? Тоже поеду туда, только там таких цен нет и быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы