Анапа переехала в Дубай: полотенца вместо шезлонгов и повсюду русская речь (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Власти Краснодарского края официально сообщили, что купание в Анапе в этом году запрещено. Эту информацию подтвердили в Роспотребнадзоре. Ближайший вариант для отдыха находится только в Темрюкском районе.

Тем не менее наши туристы уже нашли выход из ситуации: теперь пляжи в Дубае сложно отличить от пляжей Анапы. Не хватает только продавцов с кукурузой: полотенца вместо шезлонгов и отовсюду - русская речь. Мужчины играют на пляжных ковриках в шахматы и кто-то зычно ищет "Маринку".

Отдых на наших пляжах на двоих обойдется в 130 000 рублей в среднем. Если доплатить 40-50 тысяч, можно рассчитывать на отдых в Эмиратах.

Перед стартом летнего сезона спрос на туры в Сочи упал на 60%, а спрос на туры в Дубай - вырос на 60%. «Дубайская область», по словам турагентов, появилась по двум причинам: закрытые пляжи в Анапе и рост цен на других российских курортах. Дубай остается одним из главных направлений, куда едут россияне.

Детей разрешат отсаживать от родителей в самолетах, но недалеко

Российских туристов в Эмиратах выгнали с пляжа из-за купальников

Побережье Анапы полностью непригодно для летнего отдыха

Видимо у меня одной нет денег на отдых у моря….

235,

Никогда не понимала такой отдых, тупо сгорать на солнце

Аноним 675: Никогда не понимала такой отдых, тупо сгорать на солнце

ну вообще-то камера деликатно не проезжает дальше, а это оборудованный классный пляж
мягкий шезлонг на наши деньги - в районе 2500, зонт, прилагается большое и пушистое полотенце ))
рядом душевые, туалеты, бесплатная питьевая вода (в Анапе есть?))
пляжная полоса очень широкая, но все предпочитают ютиться у кромки воды ))

к сожалению, вода не воняет болотом как в Анапе, она бирюзово- кристальная

Новости U-mama.ru: Перед стартом летнего сезона спрос на туры в Сочи упал на 60%, а спрос на туры в Дубай - вырос на 60%

Просто до Сочинского теплого моря еще пара месяцев, а в Дубае сейчас - самое то. А вот через месяц в Дубае будет жарко, а в Сочи как раз начнет потихоньку прогреваться море, и спрос на туры поменяется с точностью до наоборот.

Спой Ламбаду Умоляю: она бирюзово- кристальная

Да где вы в ОАЭ встречали кристальную воду?
Может хоть фото есть у кого. Я видела только мутную.

Новости U-mama.ru: рост цен на других российских курортах.

Все как обычно, жадность зашкаливает. В итоге люди свои деньги увезли в ОАЭ, а наши пусть дальше цены задирают

Спой Ламбаду Умоляю: но все предпочитают ютиться у кромки воды ))

Наверное потому, что не могут сете позволить

Спой Ламбаду Умоляю: наши деньги - в районе 2500

Я так понимаю Эмираты сейчас самый бюджетный вариант отдыха, для россиян.

Спой Ламбаду Умоляю: бесплатная питьевая вода

А вот воды бесплатной нигде не встречала.

Аноним 665: В Дубае

Вот не видела ни сама, ни разу от других.
Покажите у кого есть.

На этот видео тоже явно не такая.

Но людей, которые ездили в Анапу не по причине ограниченного бюджета, тоже понять сложно. А ведь такие были. Чем то она их привлекала.

В соседней теме мне доказывали, что Эмираты мало кому интересны, все переживали за Анапу. А тут вон оно чё. И мазут не пугает. Заграничный не вредный.

Каty7788,
Плохо, наверное, видно. Скрин с видео. Три недели назад.

АнонимочкА: Плохо, наверное, видно

Хорошо). Действительно прозрачная, буду знать, что и так бывает). Хотя бы на мелководье.

Спой Ламбаду Умоляю: сожалению, вода не воняет болотом как в Анапе, она бирюзово- кристальная

И с разводами нефти и мазута. Так что не отпускает Анапа наших туристов и в Дубаи

Аноним 665,

Вижу, прозрачная

Само получилось: все переживали за Анапу.

Вы забываете про не выездных

Oga-Oga: И с разводами нефти

Ну может поэтому и цена доступная

Каty7788: может поэтому и цена доступная

На днях новость была, что пляжи закрыли, а туристов куда-то на городские возят, откуда ещё и выгоняют за фривольный вид

tiun1982: Вы забываете про не выездных

Тупой вопрос, простите, но в Абхазию им тоже нельзя?

Oga-Oga: На днях новость была, что пляжи закрыли, а туристов куда-то на городские возят, откуда ещё и выгоняют за фривольный вид

Блин, не везёт людям с морем, в этом году((.

Как же классно, что меня почему то тяга к нему отпустила. А то бы тоже страдала.

Где наши не пропадали 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы