Молодым семьям хотят выплачивать внушительную премию за четверых детей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России молодым семьям хотят выплачивать премию в размере 250 тыс. рублей за рождение (усыновление) четверых и более детей.

С таким предложением 22 апреля выступили депутаты Госдумы Сергей Миронов и Яна Лантратова. Обращение направлено вице-премьеру Татьяне Голиковой.

Авторы инициативы предлагают учредить государственную награду — орден «Молодая родительская слава». Вручать его будут полным или неполным семьям, в которых воспитываются четверо и более детей, в том числе усыновленных. Возраст как минимум одного из родителей — не более 35 лет, возраст младшего ребенка — от двух лет (или 2,5 года для усыновленных).

Власти регионов должны учесть социальную ответственность претендентов на награду, их участие в общественной жизни, стабильные условия проживания, и то, как для детей обеспечивается образование, здоровье и духовно-нравственное развитие.

Многодетным россиянам разрешили посещать музеи и выставки бесплатно в любое время

Как сейчас выглядят самые знаменитые в мире пятерняшки Басби

Рождаемость в России упала до уровня 18 века

250 тыщ? И чего она внушит?
Я уж думала: ого-го, как внушит как внушит!

SNadya: 250 тыщ? И чего она внушит?
Я уж думала: ого-го, как внушит как внушит!

Да да рассчитывала увидеть сумму как минимум с 6 нулями

Новости U-mama.ru: депутаты Госдумы

вместо сахара из сахарницы из наркотики что-ли себе в чай сыпят.
Очень смешно.

Лучше бы условия жизни улучшали, а не раздавали деньги, которые вообще не понятно на что тратятся. Не хочу никого обидеть из многодетных, тк многие просто многодетные без разных выплат, сами обеспечивают свои семьи, но начнут рожать именно не благополучные семьи, которые не хотят работать, но им все должны, как многодетным и далеки они от духовно-нравственного развития.

Новости U-mama.ru: премию в размере 250 тыс. рублей за рождение (усыновление) четверых и более детей.

Этой "премии" даже на отпуск не хватит.
Это же целых 1,5 квадратных метра в новостройке!

Новости U-mama.ru: Возраст как минимум одного из родителей — не более 35 лет, возраст младшего ребенка — от двух лет (или 2,5 года для усыновленных).

Странные требования какие-то

Думала сейчас открою а там такая внушительная сумма 100500 мильенов а там

«Уж и 250 тыщ за рождение 4-х детей даем, а они все рожать не хотят..!» рассуждают депутаты, у кого месячный заработок и того выше, чем премия за 4-го…

В месяц бы начали 250тыщ платить за рождение 4-го, ну наверно бы многие решились бы, а так только алкашня

На каждого будущего налогоплательщика. нужно давать квартиру в новостройке минимум 40 кв.м.

Что должна внушить сумма в 250 тыщ? Средняя зарплата программиста или хорошего сварщика в месяц. Депутаты в очередной раз решили поржать над населением.

Вот даже и не успеешь написать, как за тебя все напишут)))
Как заживут в 6ом на эти деньжищи

Белая Акула: Вот даже и не успеешь написать, как за тебя все напишут)))
Как заживут в 6ом на эти деньжищи

Ну тут сколько ни дай, всё мало)))
в 90 е вообще ни о каких пособиях и не мечтали. Помню какие то копейки приходили на книжку и гум помощь в виде банки сухого молока.
Удивляют такие коменты как:

Аноним 854: В месяц бы начали 250тыщ платить за рождение 4-го

Аноним 349: Думала сейчас открою а там такая внушительная сумма 100500 мильенов

Astrum*: Это же целых 1,5 квадратных метра в новостройке!

Может кто то откажется в пользу нуждающихся? Вот у нас обгадят любое дело, а сами в очередь за пособием рванут, кто быстрее.
Потом плакательные темы будут, как по доходам не пролезли в пособия)))
Вот реально противно такое читать девочки.

Аноним 487: Вот реально противно такое читать девочки.

Ну так и выбирали бы формулировки поскромнее. Внушительная премия. Тем депутатам на эту премию три раза в ресторан с коллегами сходить...

Аноним 854: рассуждают депутаты, у кого месячный заработок и того выше, чем премия за 4-го…

В 2 раза больше + соц пакет
Да неблагодарные люди совсем. Бессовестные.

SNadya: Ну так и выбирали бы формулировки поскромнее. Внушительная премия.

Формулировка да, согласна не к стати по текущим ценам. но всё же 250 000 лучше чем ничего. На дороге не валяются.

Новости U-mama.ru: 250 тыс

Еще раз. Скока? 250 тыщ????

Меня захлестнули эмоции. Надо как то расхлисхлестываться

Аноним 487,

Я вообще против любых выплат и пособий
Экономика должна быть нормальной в стране, стабильность
Садики, школы, медицина
А смешно, потому что при нынешнем уровне жизни эти 250 тр на памперсы уйдут)

Белая Акула: эти 250 тр на памперсы уйдут)

хотя бы, вот знаете, иногда и этого нет. Разные ситуации бывают. И в моей жизни было так, что на проезд не было, пешком ходила. Сейчас всё наладилось. Но вот когда совсем прижимает. ох как спасли бы меня государственные 250 000 рублей))
Я конечно не мать героиня с 4 детьми, не вывезу))) Но оценить такую помощь могу.
Обидно только что опять мигрантов накормим. Это вот прям коробит.

Аноним 487: Вот реально противно такое читать девочки.

Реально противно читать, что депутаты 250 тысяч считают достаточной мотивацией для рождения 4-х детей.

Белая Акула: Садики, школы, медицина

+++
И жильё не по цене крыла самолёта

Новости U-mama.ru: В России молодым семьям хотят выплачивать премию в размере 250 тыс. рублей за рождение (усыновление) четверых и более детей.

Я думаю, что премии ( пособия ) должны быть ежемесячными, как в Германии, например. Каждому ребёнку государство выплачивает 250 евро в месяц или около того до 18 лет или пока учится, до 26 лет. 100 тысяч рублей в месяц на 4 детей или 50 тысяч на двоих - это очень хорошая помощь.

Как минимум нолик забыли

Mariwell: А почему у дамы фертильного возраста только один сын?!

Потому что ей не надо премию. У нее зарплата больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы