Пациентки женской консультации сурово не поделили место в очереди (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Новосибирске пациентки женской консультации подрались за место в очереди.

Инцидент произошел 21 апреля в поликлинике №22 на улице Зорге. Женщина в мусульманском платке пришла на прием по записи, а другая пациентка в порядке живой очереди хотела попасть на повторный прием. Произошла словесная перепалка, в ходе которой женщина в платке повалила свою оппонентку на пол. Ее муж попытался разнять буйных дам.

Очевидцы отметили, что вторая женщина вела себя спокойно, однако дама с талончиком ее спровоцировала. В потасовку вмешался врач, который разъяснил пациентам очередность посещения кабинета.

Пострадавшая пообещала обратиться в полицию. В новосибирском УМВД уже начали проверку по факту произошедшего. Женщине выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

Восьмиклассника жестоко избили в московской школе из-за внешнего вида

Таксист спас избитую девушку от бывшего мужа-тирана в Петербурге

Беременная посетительница устроила битву за трусы в пункте выдачи

Новости U-mama.ru: Ее муж попытался разнять буйных дам.

Ну хоть не стоял в стороне

больные на голову тетки

О, я однажды видела, как женщины у кабинета ЛОРа подрались, это позорно так.
Выходим с сыном, а эти две врукопашку их дети на скамейках сидят. Врач молодой парень, даже растерялся, медсестра в возрасте вышла прикрикнула на них. Мне перед сыном стыдно было за этих быдло-женщин.
Причем очереди не было, только эти две женщины с детьми, одна по записи, другая только спросить.

совсем уже....
куда мы катимся а

hirabambyna 야나 4월 2일: совсем уже....
куда мы катимся а

Вообще... только и читаешь что кто-то где-то подрался.

Material girl: Вообще... только и читаешь что кто-то где-то подрался.

На юматери такая новостная политика стала. На 10 новостей про драку или убийство, половина хорошей новости

Material girl,

А что Вы хотели?
Это и есть развитие и цветение страны)

И мужики на стульчиках развалились. Что им там делать?

Material girl: Вообще... только и читаешь что кто-то где-то подрался.

+++

Если и по времени, и в порядке живой очереди одновременно принимают, пусть выходят и приглашают.

Понаехали!

О, мы с сыном недавно наблюдали такую нервную тетку в травмпункте. Она пришла с ребенком, и требовала чтобы ее пустили без очереди, потому что ему больно. Здесь, говорю, травмпункт, всем плохо и больно.
Так ведь она зашла с нами в кабинет, требовала принять их без очереди. Врач ей отказал, отправил очередь занимать.

Taya07: Понаехали!

Кто и куда? Она же ясно сказала, что она у себя на родине. Да, в платке, но это не значит, что она понаехавшая.

Я однажды видела как мужик в очереди к гинекологу поругался с несколькими воспитателями детского сада, вот это прям когнитивный диссонанс и его поведение, и их выражения, и как они после того, как он ретировался, его обсуждали... Он очередь для жены занял и сделал им замечание, что он занимал за 1 теткой, а к ней еще 3 подбежали и сказали , что они перед ней.Ну он тоже там гундосить начал и орать.
На медкомиссии дело было.

Наших бъют

Новости U-mama.ru: . Произошла словесная перепалка, в ходе которой женщина в платке повалила свою оппонентку на пол. Ее муж попытался разнять буйных дам.

Новости U-mama.ru: Очевидцы отметили, что вторая женщина вела себя спокойно, однако дама с талончиком ее спровоцировала

А кто из них вторая, кто первая?

Однажды мама шла на работу во 2 смену и к себе в кабинет еле попала, на нее накинулись пациентки, думали, что без записи пациентка с нагло поднятой головой на прием лезет, а это врач их Бывает, нервы сдают. В поликлиниках это не редкость.

Может тогда не надо внедрять понятие "живая очередь" раз у населения так нервы накалены

И смех, и грех, но в прошлом году в перполеннном школьном актовом зале я заняла место вдоль стеночки, к рядомстоящей женщине подходит подружка ее, потрещала, а потом окинула меня взглядом и начала выступление актрисы погорелого театра.
Ручками всплеснула и так громко, глядя на меня обращается к подружке: ой! А ты место на меня заняла! Как здорово!
И плечиком меня оттесняет так : ать!
Я обратно плечико: ать! Говорю, нет, никто на вас место не занимал, не нужно представления устраивать.
Ну она конечно фыркнула, про то что, ишь какая я нервная и т.п., но двигала потом уже свою подружку, а не меня.

бесит эта "живая очередь" Приходишь по времени, а там уже сидят - "мы в очереди тут с 7ми утра" )

Калина Малиновa®: И мужики на стульчиках развалились. Что им там делать?

Дам своих стерегут.

Врач приглашает и никаких конфликтов, у нас так. Вообще меня бы оскорбило слово понаехали .
Даже если это правда. Ну так можно при любом переезде внутри страны сказать.

Что с людьми происходит?
Весна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы