Прохор Шаляпин за 14 миллионов купил и отремонтировал маме квартиру в Мытищах (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео НТВ "ТЫ! не поверишь"

Певец Прохор Шаляпин приобрел и полностью отремонтировал двухкомнатную квартиру для своей мамы в Мытищах.

"Двушка" в Подмосковье обошлась артисту за 10 миллионов рублей в прошлом году. На ремонт он потратил еще 4 миллиона.

"Рад, что мамочка имеет у меня квартиру поближе ко мне, а не только в дальнем Волгограде. Вложил душу сюда, потому что я сам разрабатывал этот дизайн. Знаю, как людям живется, многие в ипотеках на 100 лет. У меня нет ни ипотек, ни долгов за эту квартиру", — пояснил Шаляпин в телешоу НТВ.

Елена Ивановна приехала посмотреть, что подготовил для нее сын, и осталась под впечатлением: "Я офигела просто. Открываю шкафы — а мне покупать ничего не надо. У меня все есть!"

Ремонтники обновили проводку, поменяли трубы, установили стеклопакеты, полностью переделали сантехнику.

"Мне важно, чтобы мама могла развернуться за большим столом, собрать родных и друзей», — делится Шаляпин. В ванной также есть все необходимое: от зубных щеток до любимого шампуня мамы.

Двуспальная кровать оснащена подъемным механизмом. Также в квартире есть два телевизора, за каждый из которых Прохор выложил по 100 тысяч рублей, очистители и увлажнители воздуха. Для отчима оборудована отдельная комната, так как супруги спят раздельно. Мужчина злоупотребляет алкоголем, но Прохор, по его словам, не держит на него зла. Елена Ивановна в разговоре обронила, что муж "любит чудить".

Все коммунальные расходы Шаляпин взял на себя. Пока что квартира оформлена на него, но он пообещал переоформить ее на маму, когда сам вступит в брак.

Умер скульптор Зураб Церетели

Миллиардер Александр Лебедев нашел себе новую молодую подругу

Колин Фаррелл отдаст тяжелобольного сына в интернат

Он тоже в Мытищах живёт?

Хороший сын, что ещё можно сказать?
Всем бы таких сыновей.

Любит маму. Молодец

Одни бабушки ему подарили, а другой сам подарил

Клёпкa: но 14 миллионов по фото не вижу

10 млн стоимость хрущевки. 4 млн на хороший ремонт с перепланировкой и мебель. все написано. И это без излишеств по нынешним ценам

Молодец, хороший сын

Это не я: 10 млн стоимость хрущевки. 4 млн на хороший ремонт

аа, купил и отремонтировал, невнимательно читаю

на маму очень похож

Раньше терпеть его не могла (альфонс, слащавый и т.д). А недавно посмотрела видео, Ляйсан его приглашала к себе на шоу кулинарное. Такой он классный, пуха не накидывает на себя, сам над собой подтрунивает, не скрывает, что работать не любит, но денег хочет много)

Ну просто прелесть!

Молодец, Проша
Вот что значит, старшее поколение уважать и мама довольна, и бабульки знакомые

И бытовая химия прям как у простых смертных

Правильно сделал, что на себя оформил, сам ведь заработал. Маму никуда не выгонит, будет там жить и он будет ей помогать. Молодец.

Взрослеем, дамы, взрослеем, вот и Проша уже стал нравиться

Любовь: Вот что значит, старшее поколение уважать

кто-то: Он тоже в Мытищах живёт?

Ну Мытищи поближе к Москве, чем Волгоград))

Аноним 971: Взрослеем, дамы, взрослеем, вот и Проша уже стал нравиться

А мне всегда нравился. Хороший парень. Высокий, красивый, правильная речь итд много плюсов. Пишут работать не хочет а хочет много денег я тоже этого хочу у него получается так жить у меня нет ну и пусть.

Новости U-mama.ru: пообещал переоформить ее на маму, когда сам вступит в брак.

Да ты маковка

linuliy: на маму очень похож

Мне кажется сам на себя, на папу тоже не похож.

Я в выходные с нтв переключила не стала смотреть эту фигню, так эту новость на юмаме транслируют. А вообще так интересно, где то прохор жаловался, что его предыдущая жена -миллионерша, с которой они жили в штатах и по каким только дорогущим курортам не катались, умерла от ковида, так как скорая и вообще лечение в штатах стоит огромных денег и вызывать ее не стали. Решили сэкономить видимо ...
Такие видимо у них приоритеты

Аноним 16: умерла от ковида, так как скорая и вообще лечение в штатах стоит огромных денег и вызывать ее не стали

Несколько лет назад показывали видео, вызывали они скорую.

Mariwell,

Это не важно, значит есть прихлебатели.
Не выгонит он мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы