Восьмиклассника жестоко избили в московской школе из-за внешнего вида

Аноним 429: Опять обезьяны??? Да они охренели уже

У нас в классе один такой учиться.

Как они задолбали!
У них много тестостерона и агрессии. Они всю свою жизнь кулаками машут..

Аноним 591: У нас в классе один такой учиться.

какой ?

Новости U-mama.ru: В соцсетях сообщают, что оба подозреваемых - дети мигрантов.

Больше всего доставляют негодования вот такие новости. Понимаю что этих товарищей вообще здесь быть не должно, и новостей таких быть не должно.
Про то что эти никому не нужные здесь,чужие нам люди учатся за наши налоги, даже писать и раздувать не стану.

Аноним 141: Их с детства учат кто сильнее тот и главный.

Ну что вы, они же с детства должны интегрироваться в нашу культуру)) Как же так и кто их учит не правильно)) У нас же такой смысл пропаганды лояльности населения к мигрантам.

автор: У них много тестостерона и агрессии. Они всю свою жизнь кулаками машут..

Была тут на приеме эндокринолога, так она сказала, что наоборот - чем скандальнее мужик тем меньше у него тестостерона. Нормальный тестостероновый мужчина спокоен и держит себя в руках. А эти своими кулачками неполноценность компенсируют.

Все же помним про комплекс Наполеона

Видимо только я разжигаю типа "межнациональную рознь". А это

автор: Чурки эти.

Аноним 429: эти мрази

Аноним 1917: Выродков вместе с

Аноним 899: Звери нормально, не является разжиганием розни.)))
Мой пост убрали, меня просто так забанили. Остальные тоно такие же как висели, так и висят. Предвзятое отношение на ю маме всегда было.

Ты со мной:

а вы кто ?

Реально задолбали, нас долго ещё будут учить толерантности? Почему то ты чувствуешь себя максимально незащищённым в своей стране

Новости U-mama.ru: госпитализировали в реанимацию с сотрясением мозга и переломом челюсти

За это в тюрьме сидят!!!
Мой муж в 17 лет в 90х сломал челюсть парню слава богу без сотрясения мозга ( парень наркоман наехали бандой, муж защищался и этот парень отказался сын какого-то шишки) его возраста, мужа тогда судили и чуть не посадили, но отправили в армию в стройбат ( судья его пожалела, так он парень положительный).

Поэтому за такое есть статья и садят, а не внутришкольный учет

Вот что пишет тг.

Аноним 654: Поэтому за такое есть статья и садят, а не внутришкольный учет

Не школа же садит. На это есть другие органы. Школа только на учёт и может поставить

Новости U-mama.ru: соцсетях сообщают, что оба подозреваемых - дети мигрантов

На родину их всех и пусть перед этим оплачивают лечение

Аноним 27: тот и главный.

Ну что вы, они же с детства должны интегрироваться в нашу культуру)) Как же так и кто их учит не правильно))

А нас правильно учат. Они дикари, обезьяны, не так воспитаны. А мы кто господа рабовладельцы, правильно воспитаны.
Все ж зеркально.
Юбилей победы общей будем скоро отмечать. И тогда никто мигрантом и рабом не был. Воевали вместе, они детей и женщин наших принимали и не сдавали в детдома. Всех выхаживали. Все ж общее было и народ единый, без религиозных мракобесий расового превосходства.
Оскотинились все. Хорошо поработали со всеми сторонами. Была единая страна с 15 республиками. Теперь пересрались все. Старики в гробу переворачиваются, хорошо, что не дожили до успеха демократии.

Азеры-мигранты это. В новостях пишут. Когда власть только возьмётся за них.

Аноним 141: А нас правильно учат. Они дикари, обезьяны, не так воспитаны. А мы кто господа рабовладельцы, правильно воспитаны.
Все ж зеркально.
Юбилей победы общей будем скоро отмечать. И тогда никто мигрантом и рабом не был. Воевали вместе, они детей и женщин наших принимали и не сдавали в детдома. Всех выхаживали. Все ж общее было и народ единый, без религиозных мракобесий расового превосходства.
Оскотинились все. Хорошо поработали со всеми сторонами. Была единая страна с 15 республиками. Теперь пересрались все. Старики в гробу переворачиваются, хорошо, что не дожили до успеха демократии.

А как надо относится к тем, кто не в дверь, а окна лезет в чужой дом? Попутно убивая, насилуя, грабя?
Пользуется чужими социальными благами?

Аноним 790: если себя кавказцами называют.

дак чего они не на кавказе тогда тусят?

Гита2014,
Вы меня спрашиваете? Я не знаю. У нас свобода передвижений в стране.

в ТГ писали, что вчера около школы был митинг, люди вышли с требованиями, предварительно вроде обещают уводить директора. Наконец-то начали просыпаться и требовать, а не толераститься на фестивалях плова.
канал Дева Дивная, если интересно подробности.
Аноним 141, смените методичку, уже смешно, право слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы