Мальчиков и девочек 9-14 лет приглашают на бесплатную вакцинацию от ВПЧ

MamaJuly: девочкам в школе ставят. По классным чатам рассылка идёт. По желанию можно записаться.
Про мальчиков не слышала

В прошлом году девочек в классе прививали, да.
Про мальчиков спрашивала - ответ был, что только девочкам положено.
Надо в этом году ещё раз уточнить

Анонимка: Ничего не собирали, Эльмаш. 2 школы точно.

это мне наш школьный фельдшер сказала. может быть по разному, конечно
вообще, пока искала информацию, нашла эту новость на сайте минздрава, пишут что всего 9,7 тысяч вакцин на акцию выделили, на свердловскую область

Еjidzе: Я работала в крупнейшей фарм компании, которая производит известные всему миру вакцины. Поэтому своей дочери эту прививку ставить не буду)

Такое ощущение, что один пользователь пишет с разных аков. Три человека. Без аргументов. Типа я знаю.так аргументируете, просветите народ, почему? Без этого типа читайте сами.... В какой такой компании вы работали, кем?

Мальчикам то зачем ставить?

Raduga557: Мальчикам то зачем ставить?

В помощь поисковые системы, да и тему хоть почитайте,

В школах прививают только девочек, которым 12 лет. Кто младше либо старше, тех не прививают. По крайней мере еще в прошлом году так было, сейчас, может, что-то поменяется

Аноним 574: Такое ощущение, что один пользователь пишет с разных аков. Три человека. Без аргументов. Типа я знаю.так аргументируете, просветите народ, почему?

Не, Ежидзе адекватный пользователь, она умная женщина, к ее мнению я точно прислушаюсь

Еjidzе: в мед экспериментах не участвую

В Австралии с 1991 года эта прививка в нац. календаре, то есть уже 34 года они прививают всех девочек. Мощный такой эксперимент

Аноним 574: Интернет в большинстве помойка. Зачем читать, если очно у врачей спрашиваю

А что врачи? Откуда ИМ знать подробности об этой вакцине?
Пример, моя тетя колола себе Семавик. Препарат серьезный, назначается эндокринологом строго по показаниям и только после тщательного обследования.
А ей знаете кто назначил?
Терапевт!! Просто сказал ей: у нас совещание было, рассказывали про хороший препарат, я смотрю, что вам уже ходить тяжеловато, вот вам рецепт!
А у тети такой анамнез((( включая даже аутоимунное заболевание.
Так что... врачи тоже в неведении сидят

Deep Love: В Австралии

Ну а в Новой Зеландии ЭКО делают бесплатно. Потому что бесплодие там, как у нас ОРВИ по распространенности. Явно где-то просчитались со своими вакцинами

Аноним 398,

И при чем тут Новая Зеландия?

Аноним 398: цитата

Вы просто не в курсе сколько у нас бесплодных пар, я как получившая этот диагноз в шоке сколько нас. И ведь никаких экспериментов. Тенденции общемировые, в странах где позже рожают.

Еjidzе: От ВПЧ и, прости господи, ковида прививаться не стала. Повторюсь, в мед экспериментах не участвую.

И на вопросы не отвечаете. Аналогично тем пользователям.

Deep Love,

Более того там практически нет случаев ршм!

Я бы поставила, лет 20 назад помню с врачом говорили,что надо вакцинироваться. У меня бабушка умерла от рака шм. Отец всю жизнь с папиломами и я тоже((( вся в него. Боюсь за дочерей.

Еjidzе: кто из нас настоящий антиваксер

Простите кто?

Еjidzе: Посмотрите ради интереса календарь, сравните со своим прививочным сертификатом,

Что еще сделать?Для этого есть мед работники . Которые вызывают на прививки постоянно. У нас на работе с этим очень строго

Аноним 398: А что врачи?

Ну да, еще мед преды захаживают к ним. Потом мы пристает препараты компании, у какой медпред получше поработал. Не зря у педпредов зп и соцпакеты хорошие.

У нас в школе собирали списки ,для желающих поставить вакцину только с датой рождения с октября 2012 по апрель 2013,ни больше и не меньше...Мы попали в эту категорию.Поставили.Следующая через 6 мес.Да, и только ДЕВОЧКИ

Deep Love: при чем тут Новая Зеландия

При том же, причем и

Deep Love: В Австралии

Аноним 398,

Логика - не ваш конек

Еjidzе: не участвую в мед экспериментах

Прививка, которую обсуждаем уже сто лет не эксперимент .

Еjidzе: же написала уже два раза, но могу и в третий:

Да не надо, еще с других аккаунтов вас поняли. Смените пластинку.

Еjidzе: Советы давать не буду, я не хочу нести ответственность за здоровье посторонних людей.

Тогда ваши сообщения не имеют смысла.как пук в воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы