Натаха - самый лучший сотрудник, но не мать

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге судебные приставы разыскали мать 12-летнего мальчика, уклоняющуюся от уплаты алиментов. Сын должницы находится в детском доме. Об этом сообщила пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

Женщина длительное время уклонялась от уплаты алиментов, нигде официально не работала, меняла место жительства, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлась. Накопила задолженность перед сыном порядка 600 тысяч рублей. 

Приставы обнаружили беглянку в квартире у ее знакомого мужчины. Женщина объяснила, что копит деньги на обмен квартиры, поэтому алименты выплачивать не может. На предупреждение об административной и уголовной ответственности должница заявила, что она хороший человек и работник. «Мне в магазине, где я подрабатываю мытьем полов, характеристику напишут: «Натаха - самый лучший сотрудник!».

В отношении гражданки составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ, в ближайшее время ее ожидает административное наказание в виде ареста либо обязательных работ.

Женщина, затопившая соседей, бегала по зданию суда, закрылась в туалете и пыталась выпрыгнуть в окно

Не выносить сор из дома решила супружеская пара в Екатеринбурге (ФОТО)

Похищенные отцом близнецы вернулись к матери с криками: «Отошла отсюда! Мы хотим остаться с папой»

Новости U-mama.ru: «Мне в магазине, где я подрабатываю мытьем полов, характеристику напишут: «Натаха - самый лучший сотрудник!»

ну, вот и отдаст все накопленное сыну, этот "лучший сотрудник"

Новости, которые мы заслужили

Что-то про мужиков таких новостей нет

Аноним 390: Что-то про мужиков таких новостей нет

Мы в них утонем.

Сиpин: Мы в них утонем.

С чего тонуть если не пишут про них?

Сиpин: Мы в них утонем.

Богатые фантазии..

Аноним 390: С чего тонуть если не пишут про них?

Ну так если начнут писать, то мы только эти новости читать и будем.
Вон недавно один... отец аж рассчет сделал, сколько, по его мнению, ребёнку надо на еду.

Сиpин: Ну так если начнут писать, то мы только эти новости читать и будем.

Ну пусть по три новости в месяц, для наглядности.

Сиpин: Вон недавно один... отец аж рассчет сделал

Этот дурачок ребенка в интернат отдал? Где ему еще готовую еду дадут?

Аноним 390: Этот дурачок ребенка в интернат отдал?

Нет, жене оставил. Это он алименты в 5000 обосновывал.

Сиpин: Нет, жене оставил. Это он алименты в 5000 обосновывал.

скажите этому дурачку что готовая еда берется не из воздуха, ее должен кто-то приготовить

Сиpин: Вон недавно один

Берёжет здоровья дитя. Никаких тебе вредоносной

Аноним 390: скажите этому дурачку что готовая еда берется не из воздуха, ее должен кто-то приготовить

Я с ним не знакома. Это из новостей из одного телеграм канала.

Каty7788: Берёжет здоровья дитя. Никаких тебе вредоносной

Интересно, а как дитё добирается до бесплатных завтраков в школе? Ну пусть пешком, но одежды то минимальный комплект нужен?

Аноним 656: но одежды то минимальный комплект нужен?

Нуууу, возможно отец обеспечивает его едой, а с матери одежда?

Сиpин: он алименты в 5000 обосновывал.

Такой незамутненный. А почему он коммуналку на ребёнка не расчитал, оплату связи, лечение, одежду, обувь, расходы на канцелярию в 1 классе. И ещё массу прочих неучтенных расходов. Плюс вклад временной и трудовой матери, если, конечно, он не проводит ровно половину времени с ребёнком.

Сиpин: Вон недавно один... отец аж рассчет сделал, сколько, по его мнению, ребёнку надо на еду.

Офигеть, есть еще такие же кретины, как мой бывший!
Ну вот, а я думала наш - уникум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы