«Жители были недовольны». Паслер объяснил, почему уволил Карлова с поста главы Минздрава

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/sverdl_pool

Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер в ходе встречи с руководителями средств массовой информации Свердловской области объяснил, почему уволил главу свердловского Минздрава Андрея Карлова. Новым министром здравоохранения назначена Татьяна Савинова.

Система здравоохранения - достаточно чувствительная отрасль, требующая внимательного, осторожного подхода в принятии решений, отметил Паслер. Андрея Карлова уволили из-за недовольства жителей региона качеством медицинской помощи.

- Вопросы были не только у меня. В первую очередь я посмотрел социологию, учитывал мнение жителей. Был нужен новый взгляд в решениях, - подчеркнул врио губернатора.

Также он добавил, что новых отставок в кабмине не планируется.

- Татьяна Леонидовна – не чужой человек для области, с соответствующим образованием и огромным управленческим опытом. Она ничего за предыдущие годы не закрыла из того, что не нужно было закрывать. Ситуация, когда строится что-то новое рядом и закрывается старое — абсолютно нормальная. <...> Для принятия решения нужно взвешивать и понимать абсолютно все стороны. Татьяна Леонидовна эту работу проведёт, подготовит и доложит, - резюмировал Денис Паслер. 

«Я фанат объединения больниц». Татьяна Савинова намекнула на большие перемены в здравоохранении

Денис Паслер назначил нового министра здравоохранения Свердловской области

Лихо он ответственность за увольнение на людей переложил.

А если мы будем Савиновой недовольны, тоже можно уволить? Или это другое? Новые метелки расчищают места для своих приближённых, че уж тут песни нам петь..

Zarazadvaraza: А если мы будем Савиновой недовольны, тоже можно уволить? Или это другое? Новые метелки расчищают места для своих приближённых, че уж тут песни нам петь..

его же тоже вместе с Савиновой и ее людьми ушли. К слову сказать во времена работы Савиновой ну совсем пипец то не был. И скорая работала лучше.

Zarazadvaraza: , че уж тут песни нам петь..

Маня Толина: скорая работала лучше.

Людей было больше.. Машин было больше. Старых.. А теперь и люди и машины износились..

Zarazadvaraza: Людей было больше.. Машин было больше. Старых.. А теперь и люди и машины износились..

а кто тебе сказал что машин нет?

Маня Толина: кто тебе сказал что машин нет?

Да мало их в перерасчете не население Екб и области. Про санавиацию вообще молчим, как это еще летает, не понятно. Водилы скорых - престарелые мужики на пенсии и скрывающиеся от алиментов сменщики. Про мед персонал вообще молчу, на голом энтузиазме.

Маня Толина,

Да и говорить не надо. Это в целом видно. Относительно всего. Финансирование социальных сфер сократилось.. У меня четкое ощущение что мы в начало 90-х скатились. Чуть мягче, чуть лайтовее, но все равно ощущение такое есть.

Zarazadvaraza: Да и говорить не надо. Это в целом видно. Относительно всего. Финансирование социальных сфер сократилось.. У меня четкое ощущение что мы в начало 90-х скатились. Чуть мягче, чуть лайтовее, но все равно ощущение такое есть.

воровать надо меньше. вот и все.

Маня Толина,

Нуу, Женя.. Не начинай Ему было стыдно, но не красть он не мог. Ильф и Петров, Двенадцать стульев, 20-30-е годы.

Еще Петр I пытался бороться с казнокрадством, 5 веков прошло, сменялись фамилии и цари, законы, мироустройство, а этот воз и ныне там.

Zarazadvaraza: Нуу, Женя.. Не начинай Ему было стыдно, но не красть он не мог. Ильф и Петров, Двенадцать стульев, 20-30-е годы.

этим не стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы