Женщина пожаловалась на мужа, который назвал тест на беременность глупым подарком

Мой был бы счастлив, для него это был бы самый лучший подарок, а вот я детей не люблю

Аноним 66: Я бы такой тортик есть не стала

Думаете, он тоже описсаный?
Ну не, как подарок тест вполне мог быть... как приложение к новенькому айфону , ну или часам там, на крайняк к зонтику. К ПОДАРКУ короче

OlicM: Очень важная новость для России

А какая разница, в какой стране это произошло? Мамский форум, мамская новость)) У нас в России, что ли, нет таких, которые на полном серьезе описанную бумажку могут положить на стол, завернуть как подарок и тыкать в руки и лицо другому человеку?? Муж прав.

Сиpин: Хорошо хоть, что как кольцо в еду или напитки не прячут.

Да-да

Стремный подарок. Солидарна с мужем.

ух сколько тут таких. Кто испортил мужикам праздники судя по синим бабам ну реально глупо, еще и друзей не позвала в его праздник, так то мужик расчитывал на праздник, а не тупо ужин с тестом в день рождения. Может он и рад новости, но то, что жена личный единственный праздник в году и тот на себя перевела, конечно, уже не так рад будешь. Вообще этой тупости не понимаю. Обоссаные тесты всем пихать. На словах то сказать не дано? И на узи потом вместе сходить.

-Лиса Алиса-,

Ну может и счастлив только по этой причине, что он хочет, а вы нет, а когда оба хотят и делают, то ожидание то положительного все равно есть, это не сюрприз, а ожидаемый результат. Это когда дтагнозы не утешительные, или жегы не хотят и тд,а природа берет верх, тогда да.

Chайkа: У нас в России, что ли, нет таких, которые на полном серьезе описанную бумажку могут положить на стол, завернуть как подарок и тыкать в руки и лицо другому человеку??

Тыкать писькой в письку другому нормально. Лизать друг другу письки нормально (считаете, мочеиспускательный канал мужчины стерилен и не содержит следов мочи?)
Описанная бумажка-фу. Которые сейчас даже не бумажки, а закрывающиеся пластиковые футляры, исключающие контакт с мочой.
Двойные стандарты юмамы они такие

Аноним 808: это не сюрприз, а ожидаемый результат.

судя по количеству бесплодных и эко, для многих это приятный сюрприз) если я захочу он будет еще больше рад, потому что иметь детей от любимой женщины это счастье

-Лиса Алиса-,

Но не подароком га день роженич, я понимаю рожают в этот день и там реально они счастливы. Мой вот оба раза и без обоссаной бумажки рад был и на каждое узи ходил и на роды. Но его день рождения, это его день и он отмечается, так как он хочет и сам решает с друзьями весело или уютно только с близкими. И обоссаные бумажки тут роль в радости не играют.

-Лиса Алиса-,

А у вас еще не факт, так же много тех кто просто заводит детей на стороне и живет либо на 2 семьи, либо уходят туда, где его дети. А жены уже по факту узнают.

Аноним 808: обоссаные бумажки

куни делать норм, а ссать на бумажку прям чернуха проще нужно к дням рождениям относиться, это праздник для женщины которая тебя родила, потому что она реально это заслужила чествования и благодарность.Не считаю день рождения великим днем. У меня есть день в году реального "рождения", когда меня спасли после клинической смерти вот это праздник для меня.

-Лиса Алиса-,

Так с матерями и отмечают. Мужик может и расчитывал, что кроме него и жены будут родители хотя бы. Дело не в важности или кто, что в постели делает кому. А в уместности того или иного.

Не оценила всю глубину трагедии мужика С друзьями можно и завтра, в следующие выходные потусить. Что мешало продолжить романтический ужин после прекрасной новости о долгожданном ребенке? Видимо, не такой уж и долгожданный, а скорее наоборот, раз мужик серьезно расстроился. П.С. Помимо теста на беременность можно было подарить что-то мужу и более осязаемое.

Аноним 379: Описанная бумажка-фу.

Да. Это все равно что контейнер с мочой на анализы на обеденный стол поставить, а что, он же герметично закрыт. И пластиковый.

Znayka: если ты что-то там рассчитываешь, то скажи прямо, эти угадайки - хуже бабы

Раз было упомянуто, что вместо вечеринки она решила вдвоем, то возможно он имел основания ждать вечеринку, а не это.
И да, три дня молчать, я бы тоже психанула.
Тут очевидно люди друг друга не особо слышат, понимают и знают.

Новости U-mama.ru: После этого они целую неделю не разговаривали.

Вообще жесть. И этим людям рожать ребенка...

Chайkа: которые на полном серьезе описанную бумажку могут положить на стол, завернуть как подарок и тыкать в руки и лицо другому человеку??

Хоть не в бокал с тем, что планируется выпить

-Лиса Алиса-: Мой был бы счастлив, для него это был бы самый лучший подарок,

Она тоже так думала).

Я думаю, если они бы боролись за эту беременность, как мы, например, 5 лет, то муж бы был счастлив. Возможно, беременность была долгожданной только для жены.

Новости U-mama.ru,

Меня тоже бесят женщины, которые устраивают шоу из беременности.

чувства женщины вполне понятны, ну может она не угадала с подарком и обстановкой подарка, но блиин, женщина сделает для тебя нечто невероятное через 35 недель, уже начала делать, да забить и радоваться вместе с ней,
и тусовки с друзьями и все остальное, все можно наверстать.

У меня брату жена так же в его день рождения сообщила о третьей беременности. Он был очень рад и называл это лучшим подарком . Сейчас у них четверо уже детей.

Гормоны канеш никого не щадит. Особенно некрепкие мозги

Вообще это отдельный совместный праздник, зачем его привязывать к ДР??
Странная тётя.
Вот

Новости U-mama.ru: когда она узнала, что беремен

Тогда и надо было

Новости U-mama.ru: сделать "спокойную и интимную" вечеринку с ужином на двоих

Аноним 808: еще и друзей не позвала в его праздник, так то мужик расчитывал на праздник, а не тупо ужин с тестом в день рождения

Может, там иначе как то принято праздновать, но мне странно, что взрослый мужик ждёт, что все за него сделает жена, всех пригласит, устроит праздник, а она (она!) тупо приготовила ужин. Его заслуга уже в том, что он родился? Ещё и истерику устроил. При этом она должна знать, что он хочет и не разочаровать его. М- мужчина))
Речь не о подарке, а о реакции мужика.

Кто знает, куда написать, чтобы выпустили цикл передач о моих ссорах с мужем? Я так долго стараюсь и все зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы