В Екатеринбурге самокатчик наехал на пешехода и сбежал

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГИБДД Екатеринбурга

В Екатеринбурге самокатчик сбил пешехода и скрылся. Его разыскивает полиция.

Как сообщили в ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло 9 апреля в 13:30 вблизи дома по улице Щербакова, 37. Самокатчик, двигаясь по тротуару со стороны переулка Широкий в сторону переулка Каслинский, врезался в пешехода со спины. После этого незнакомец запаниковал и сбежал.

Очевидцев происшествия, а также человека, который управлял самокатом, просят срочно обратиться в автоинспекцию. 

Юный самокатчик сбил шестилетнего ребенка и попытался сбежать

Алексей Орлов заявил, что полного запрета на электросамокаты не будет

Орлова по каждому случаю надо призывать к ответственности! Он разрешил!

Новости U-mama.ru: также человека, который управлял самокатом,

А где там человек? Очередной ублюдок малолетний трусливый. Здесь есть мамаши таких, яростно оправдывают самокатчиков.

Я вообще не понимаю, почему нельзя эти все службы по прокату обязать сделать за свой счет дорожки для самокатов? все были бы счастливы- администрация в плюсе (не надо тратится на ремонт тротуаров+бабки с самокатов), жители бы выдохнули и тротуары бы лучше стали. А где дорожек нет - там и кататься не моги)

А как обязать их потом кататься по этим дорожкам? Они едут по дороге, светофор сменился, машины остановились они на пешеходную выскакивают, не снижая скорость.
Проблема в отсутствии ответственности и контроля.

В чем сложность найти засранца? Время место известно, самокат Яндекса, к ним и вопросы. Быстро найдут, кто в аренду взял

Dracarys,

Видимо пока просят добровольно прийти.

Аноним 504: Очередной ублюдок малолетний трусливый. Здесь есть мамаши таких, яростно оправдывают самокатчиков.

Да не нагоняйте пуху. Нет таких.

Не нужно это властям - контролировать, искать упырей на электросамокатах. Проще призвать найтись, составить протокол-отписку.
И правильно пишут - хоть десять дорожек-выделенок сдалают, электро-неадекваты будут ездить где им угодно.
Из каждого угла говорят о запрете ездить вдвоем. А на деле - подростки, совершенолетние молодые люди все равно катаются так. Да что говорить о них, папаши молодые дошколят возят(((

butuz: обязать сделать за свой счет дорожки для самокатов?

Да, обособленные двухметровыми заборами от всего и всех, желательно!

Аноним 776: Да не нагоняйте пуху. Нет таких.

Помню до сих пор тему, как мужчина на Малышева/Гагарина рукой (уж не знаю как нарочно или инстинктивно) махнул, а подросток слетел с самоката и сильно ударился. Там писала и мать подростка.

А можно сделать отдельный раздел «Самокаты». И я его заигнорю. Заколебали каждый случай препарировать и смаковать. Как бабки с семечками обсасывают и ворчат

Аноним 789: как мужчина на Малышева/Гагарина рукой (уж не знаю как нарочно или инстинктивно) махнул, а подросток слетел с самоката и сильно ударился.

Только так с ними и надо, если близко подьезжают.

ussr: Из каждого угла говорят о запрете ездить вдвоем. А на деле - подростки, совершенолетние молодые люди все равно катаются так. Да что говорить о них, папаши молодые дошколят возят(((

Это работает так же, как запрет ходить на красный свет. Зачем пешеходу стоять на светофоре и ждать зелёный, если в 23 часа ни одной машины не едет ни в одну сторону. Да даже не ночью. Пустая дорога, кто-то ждёт, кто-то идёт на красный

Аноним 789: как мужчина на Малышева/Гагарина рукой (уж не знаю как нарочно или инстинктивно) махнул, а подросток слетел с самоката и сильно ударился.

Он его толкнул, а когда тот упал, кинул камень в голову

Аноним 258: Это работает так же, как запрет ходить на красный свет. Зачем пешеходу стоять на светофоре и ждать зелёный, если в 23 часа ни одной машины не едет ни в одну сторону. Да даже не ночью. Пустая дорога, кто-то ждёт, кто-то идёт на красный

Вы находите в этом одинаковость?
Ничено что гоняют днем по тротауру, где много людей, в тч детей и пожилых ? Да и не все внешне здоровые таковыми являются. Для кого-то невозмодно быстро увернуться из зп травмы ноги ( внешне это не так незаметно, а резкие движения противопоказаны).
И вспомните недавний случай, когда трое девчонок на самокате ( или другом средстве) столкнулись с машиной . Ночью, на пустой дороге
.

Задрали 😡
Видела на днях ленина-Пушкина, там часто бывает ГАИ, штрафовали за не спешивание мужчину, так и надо ему. Но на каждый перекресток не поставить инспекторов, не хватает.

ussr: Вы находите в этом одинаковость?

Вы начали с того, что ездят вдвоём, нарушают правила. Я вам ответила, что правила запрещают ходить и ездить на красный свет. Но есть люди, которым плевать на правила, они нарушали и нарушают. Все.

Steffani🌷: Видела на днях ленина-Пушкина, там часто бывает ГАИ, штрафовали за не спешивание мужчину, так и надо ему. Но на каждый перекресток не поставить инспекторов, не хватает.

Я уже писала. Яндекс набирает штраферов. Племянник там работает. Вполне себе дополнительная прибыль у того же Яндекса. ))) Молодцы (в смысле Яндекс). Ну, пример, его смена, условно, 3000 (от количества выписанных штрафов зависит), а в смену у него набегает от 80 000-100 000 штрафов. Так что поставить. Будут нарушители, будет дополнительная прибыль у Яндекса и дополнительные "рабочие места".

"""Кикшеринговый сервис «Яндекс Go» выписал первый штраф в 100 тысяч рублей. Такую сумму заплатил пользователь, который дал прокатиться на электросамокате детям.

Нарушение заметил 4 сентября другой клиент сервиса и отправил фотографии в поддержку. На кадрах видно, что на арендный самокат забрались трое подростков."""

Аноним 776,

Расскажите, пожалуйста, подробнее:

Сколько часов в день минимальная занятость
Сам выбираешь участок для работы или "выдают"
И само главное ): как получается сфотографировать номер нарушителя (номер маленький, камера пока сфокусируется, самокат уже укатил за линию горизонта)?

Аноним 776: в смену у него набегает от 80 000-100 000 штрафов

Это 200 нарушений в минуту. Как он их успевает фиксировать и оформлять?

Аноним 776: в смену у него набегает от 80 000-100 000 штрафов

Это 200 нарушений в минуту. Как он их успевает фиксировать и оформлять?

Так это в деньгах видимо. Такая сумма штрафов за смену.

butuz: Я вообще не понимаю, почему нельзя эти все службы по прокату обязать сделать за свой счет дорожки для самокатов?

Потому что нет места. Дороги узкие, тротуары узкие. Широкие мечта по пальцем можно пересчитать.
Разве что в новых р-нах.

Жили же как-кто раньше без самокатов вообще..

Аноним 789: Расскажите, пожалуйста, подробнее:

Сколько часов в день минимальная занятость
Сам выбираешь участок для работы или "выдают"
И само главное ): как получается сфотографировать номер нарушителя (номер маленький, камера пока сфокусируется, самокат уже укатил за линию горизонта)?

Аноним 789: Это 200 нарушений в минуту. Как он их успевает фиксировать и оформлять?

Я не знаю)))
Обратитесь в Яндекс.

Рутилия: Так это в деньгах видимо. Такая сумма штрафов за смену.

Да в деньгах. Яндекс увеличил штрафы. Выше вон, 100 000 за прокат ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы