В Ижевске подростки избили и обстреляли сверстника, требуя денег

777,
Почитала новость на др ресурсе, что мальчик жил на съеме, мать жила отдельно загородом. Всё произошло на съемной квартире. И вот прочитав про зачинщика, не удивилась. И снова оправдания родственников зачинщика "он девочек защищал"...

Я прочитала, что этих тварей спугнула хозяйка квартиры, они выбежали всей толпой, первое фото в теме, и подумала, они бы и дальше продолжали издеваться сколько им вздумается, могло дойти до убийства

Аноним 914: Откуда у прдростков столько злости и ненависти к окружающим????

Как откуда?
Посмотрите вокруг, везде агрессия
Убить собак, кошек, голубей
Убить ( национальности), можете любую подставить
И по телевизору только эта пропаганда
Даже рпц и та, туда же

Аноним 652: Олег (имя изменено) учится в частной школе и живёт один — мама находится за городом, и, чтобы каждый день не возить сына в школу, она сняла ему квартиру

Чем таким важным мама была занята, что ребенка отселила? А батя, как обычно, вообще отсутствет?

Читаю новости и понимаю, что детям очень сложно взрослеть, когда всем взрослым вокруг насрать на детей, растут как беспризорники, разбираются по понятиям.

Это просто ПЗДЦ.

Аноним 652: В ту ночь Азат привёл к Олегу домой друзей: двух мальчиков — Арсения и Дениса — и двух девочек. Компания выпивала и веселилась

Всех родителей от матери Олега до родителей этих утырков привлечь к Уголовке. Им всем реально срать на своих детей, чем они занимаются и что творят.

И ведь находятся идиоты, что отпускают своих 14 леток на такие ночевки, и кто оставляет одного 16летку жить в городе.

Камеры то в квартире установить мать не могла по согласованию с арендодателем или втихаря, если уж оставила одного малолетку жить в квартире? Чтобы наблюдать что вообще у сына в жизни происходит? или ей настолько фиолетово, что у ребенка в квартире вписки непонятно с кем.

[cit]Аноним 131: Чем таким важным мама была занята, что ребенка отселила? А батя, как обычно, вообще отсутствет?
Каждый судит по себе, давно уже поняла. Школы для инвалидов есть только в крупных городах, сунцы и колледжи есть только в крупном городе.
Зачем вы переводите тему и начинаете обвинять пострадавших?

Аноним 746: Зачем вы переводите тему и начинаете обвинять пострадавших?

Кто обвиняет пострадавших? Вполне резонный вопрос

Аноним 131: Чем таким важным мама была занята, что ребенка отселила? А батя, как обычно, вообще отсутствет?

Сутки ребенок на связь не выходит или выходит
с просьбой о помощи, деньгах… Живет за городом, а не в другом городе. Первым делом бы рванула к сыну.
Жертва тут только он!

Новости U-mama.ru: В Ижевске подростки избили сверстника и обстреляли из пневматического пистолета.

Ну что, товарищи. Пришла пора не в "попу дуть", а перенимать опыт педагога Макаренко и создавать колонии для трудных подростков. не к уголовникам их, чтоб опыта перенимались, а в собственную изоляцию.

Аноним 652: Родители Азата говорят, что их сын всего лишь заступился за девочек, к которым якобы приставал Олег — из-за этого и начался конфликт.

Родители, ваш сын не защитник девочек, а садист-извращенец.
Ну и ясно-понятно, что просто ищут отмазки для уродов

ussr: опыт педагога Макаренко и создавать колонии для трудных подростков.

Если бы Макаренко жил бы сегодня, то он бы сидел. Законы надо менять для начала. Заставить тряпкой доску вытереть нельзя, стол за собой помыть, накрыть на стол нельзя. Зато в туалетах в школах дичь твориться, дети на потолок обосанную бумагу кидают.
Энергия и силы есть как у взрослого, а делать заставлять ничего нельзя, в итоге дети реализуют свои представления о взрослости, исходя из того, что видят вокруг.

Аноним 746: Заставить тряпкой доску вытереть нельзя, стол за собой помыть, накрыть на стол нельзя

Конечно, менять законы. На поводу у вседозволености идем.

Аноним 746: Зачем вы переводите тему и начинаете обвинять пострадавших?

Пострадавший - ребенок, про которого я вообще ни слова не говорю. Ответственность за ребенка несут родители. Их я тоже не обвиняю, я задаю вопрос, как так получилось, что мальчик был вообще без присмотра.

Аноним 149: зоошизы

Добра Вам добрый человек)

Аноним 652: заступился за девочек, к которым якобы приставал

Звиздеж, в последнее время часто слышу эту отмашку. Избивают толпой, потом говорят, что защищали девушку. Уроды

Аноним 131: как так получилось, что мальчик был вообще без присмотра.

В селах школы позакрывали. Школьные автобусы - фикция.

Аноним 131: Чем таким важным мама была занята, что ребенка отселила? А

Работала, например.

В 16 лет многие живут отдельно - это возраст колледжа. В общежитиях, на съемной квартире - кто как устроится.

Ну учился бы мальчик в 16 в колледже, а не школе - потому что колледжи только в городе. Осудите тогда уж всех родителей иногородних учащихся колледжей, раз они ради учебы ребенка не бросили работу, жилье, может приусадебный участок с живностью, и в город не переехали. Знаете сколькл в колледжах не городских детей?

Можно еще про родителей областных детей из СУНЦа повосклицать, как посмели ребенка отослать из дома, важнее быть с мамой рядом, чем какая-то учеба.

Новости U-mama.ru: Все это время мучители заставляли его звонить матери и просить для них денег.

А мать полицию не вызвала?!

Опять эти дикие Азамазы, которые только разбоем промышляют

Мне вот всегда интересно,чтобы сделали кавказцы, если бы у них с их детьми русские на их территории такое исполнили? Зарезали бы как барана?
Наши у них там такого не устраивают, а их соотечественники регулярно на нашей земле отжигают

Опять очередной азат человекообразный . Таких только валить, это биомусор

Белая Акула: Как откуда?
Посмотрите вокруг, везде агрессия
Убить собак, кошек, голубей

Какая связь? Вот я тоже читаю новости, но у меня не возникает мысли идти убивать и насиловать кого-то

Склонность к насилию это что-то психическое, надо их изолировать и стерилизовать, чтобы психбольные не размножались.

Mariwell: А мать полицию не вызвала?!

Думаю он не звонил. Потому и издевались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы