Одноклассники дразнят сына Агаты Муцениеце из-за обнаженного видео из кабаре

А Прилучный не раз снимался в кино в эротических сценах обнаженный, ничо? Одноклассники не дразнят за это Тимофея?
Он все никак успокоиться не может. Абьюзер хренов, как же сбежала, стала популярной и без него и алименты еще хотела. И сына настраивает. Жесть какая. А адвоката видели его? Прости хосспади, страшно смотреть)))

Аноним 463: Так это муженёк бывший забыть не может,

сто пудов

Просто наглая провокация. Агата вполне в приличном виде везде. Никакой обнаженки.

Neiron: Просто наглая провокация. Агата вполне в приличном виде везде. Никакой обнаженки

Не может ей простить, что живёт без него припеваючи, надо чтобы она рыдая за ним бегала и в ногах валялась, умоляя вернуться.

Аноним 641: 15-летним, а не 12-летним. Хотя, что приятного в том, что твои одноклассники передергивают на твою маму?

Здравый комментарий. У подростков всё черное-белое, поэтому открытое тело для них это открытое тело, без эстетического восхищения. Приятного мало в этом для подростка. Но кто об этом думает.

Аноним 495: Здравый комментарий. У подростков всё черное-белое, поэтому открытое тело для них это открытое тело, без эстетического восхищения. Приятного мало в этом для подростка. Но кто об этом думает.

Простите а папа по телевизору голый кувыркается. Девочки глаза закрывают?) Мия что- то не стесняется папу

Аноним 460: Ну в конце шоу она одна скидывает плащик и голыми сисяндрами светит. Это перебор по мне так…

Где? Там не голые

Аноним 635: Она просто не афишируется, там мужчина про бизнес, не про понты дешёвые.

Не убеждайте меня в счастье Агаты с непонторылым мужем.
Мы с бм разводились без скандалов и разборок. Я ему не мстила и он не мстил, хотя его возможности и деньги позволяли испортить жизнь моей семье.
25 лет прошло, а мы общаемся ровно и спокойно. Потому что оба занялись своей личной жизнью.

Аноним 375: Не убеждайте меня в счастье Агаты с непонторылым мужем.

Делать мне больше нечего.

Жизнь то она, конечно, только вашей семьёй ограничена.

Когда рассказывают, что ребенка настраивают, то всегда смешно. Моя маман тоже считала, что бабушка меня против нее настраивает. А не ее вечные оры, истерики, шпынянья и подзатыльники. Ребенка практически невозможно против матери настроить, если нет к тому оснований.

И парень не в том возрасте, что бы гордиться полуобнаженкой матери. Он и так вечно при театре и скандалах, а тут еще и дети дразнят.

Зимка_Мёрзлая: него взгляд какой-то звериный

Вот какое точное сравнение .

Аноним 635: там мужчина про бизнес

Баянист?)))

Аноним 460: Вот
Тык

Что тык? Где там голые сисяндры? Всё стикерами прикрыто)))) в музее и то более развратные груди показывают)

Аноним 122: Мия что- то не стесняется папу

Вы спрашивали её об этом?

Аноним 122: Всё стикерами прикрыто

Те вы считаете заклеенная только ареола , это не голые сисяндры?
Я считаю по-другому

Аноним 375: Мы с бм разводились без скандалов и разборок. Я ему не мстила и он не мстил,

А вы тоже артисты оба?

Они все артисты,в том числе и НЖ,а как известно у них ярко выражен истероидный компонент психики,без этого делать нечего на сцене. Поэтому,считаю что всем всё в кайф,привлекают внимание ,чего и хотят.
Ну да,перешли границы,втянули детей.
Поэтому неприятны.

Аноним 495: Вы спрашивали её об этом?

Ну когда попу твоего отца по телевизору показывают это не то же самое, что груди мамы со стикерами? И когда папа делает кое что с другими женщинами на экране грубо, это не травмирует никого?) ну что за бред, чья бы корова мычала. Стесняется он за маму. А за папу гордится)

Аноним 460: Те вы считаете заклеенная только ареола , это не голые сисяндры?

Да, именно так. И тут увидела грудь. Сисяндр не увидела)

Так интересно, мужчине в эротике грубой сниматься можно, это никого не травмирует, женщина же с заклееной ареолой уже развратница, которую стесняться надо.

Аноним 122: женщина же с заклееной ареолой уже развратница, которую стесняться надо

Для пубертатного сына подростка, да. Странно, что вам это не понятно. Отец не такая фигура.

Аноним 220: Для пубертатного сына подростка, да. Странно, что вам это не понятно. Отец не такая фигура.

У отца есть дочь. Которая безусловно точно так же общается со сверстниками и входит в переходный период. Постеснялся бы вообще такое даже озвучивать про сына. Стесняется он, а что папа в эротике снимается дочка гордится.

Наверное подростки хотят быть как папа Паша- крутым челом, подминающим под себя дамочек( кстати тоже не первой свежести в основном, если честно. ). Выбор актрис несколько удивлял в известном сериале.
Так то сериал аморален. Для подростков так точно.
Не внешним видом и голым задом- а пропагандой сомнительных ценностей. Бабки, власть, секс, насилие.
На этом фоне Агата со своим Кабаре романтичная красотка.

Аноним 549: Не внешним видом и голым задом-

Так он понял, где деньги то зарабатывать можно) соври мне правду аналогичная роль - эротический триллер своё сильное место нашел, за что платят хорошо)

Аноним 734: Красивая Агата, красивая фигура, красивые костюмы и танцы.

Сразу захотелось в этот театр сходить, даже погуглила, ценник 20000-75000)

Аноним 549: Не внешним видом и голым задом- а пропагандой сомнительных ценностей. Бабки, власть, секс, насилие.

я немножко другое увидела в этом сериале
в том числе что если ты пойдешь экскортницей очень большая вероятность - что ты станешь наркоманкой, калекой. умрешь и т.д.
и да что порядочных людей в этом бизнесе нет, как бы ты не хотел

Зимка_Мёрзлая: Прилучный неприятный, никогда мне не нравился. У него взгляд какой-то звериный

Я вообще не понимаю, какого он стал популярным?! Почему его зовут в проекты? Он же везде играет выдаёт Прилучного.

Не смотрю принципиально фильмы с его участием. Ну реально мерзко. Судиться за алименты. Серьезно? Что бы там ни было, что бы там не писали, начал эти дрязги он.
Пропагандируя, что он такой прям мужик, судиться с бывшей женой за размер алиментов... ну блииин. Да какая бы она не была, что бы она не делала, она женщина. Будь снисходительным. Тем более что размер алиментов был реально не по заработку. Все же было озвучено и написано, и опачки, вдруг Агата стала мать бабочка, когда Тима ушел. Да с чего бы вдруг? Она сама не оспаривает желание сына остаться с отцом, потому что не хочет его травмировать, вызывать в суд и так далее. А этот недомачо хотел.
Мия общается со всеми, ей с матерью кукушкой, какой хотят выставить Агату находиться норм.
Ну фу. Бррр противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы