«Я фанат объединения больниц». Татьяна Савинова намекнула на большие перемены в здравоохранении

анонимчик: Зачем нам еще какая-то больница? Чтобы мы вообще не попали?

Да.
Социальная справедливость - отнять и поделить. А то что это у вас есть врачи, а у других жителей нет! Надо всем одинаковые трудности.

ХавроньяНикифоровна: Сейчас активно развивается 24 больница. Интересно наблюдать

Ой, 24 я это практически похоронное бюро. Там из нее больше всех вперед ногами выносят

Mariwell: Ой, 24 я это практически похоронное бюро. Там из нее больше всех вперед ногами выносят

Я не обладаю полными сведениями о всех отделениях, но в кардиологии теперь можно быть уверенными. У них установлена новая коронароангиографическая установка, а заведующий отделением — настоящий мастер своего дела, один из лучших врачей с золотыми руками. Теперь они могут проводить даже имплантацию кардиостимуляторов. Сформирована новая перспективная команда кардиологов, включая заведующих отделениями реанимации и рядовых врачей, а консультативный прием ведет опытный кардиохирург. Ребята действительно молодцы, и я хочу пожелать им дальнейшего развития и успехов! Все, кто обращается в это отделение, могут быть уверены в высоком уровне квалификации врачей!

Аноним 654: Родственника положили в начале недели, все анализы по списку принес, до сих пор операция не назначена. Кто то уже больше недели лежит, просто так лежит, непонятно чего ждет.

Прямо сейчас лежу с 2 детьми в одной больнице в разных отделениях. У дочки: исследования и некоторые операции проводят в день поступления, все сделали и быстро выписывают. У сына : в день поступления ничего не делают, выписать в день исследования не могут, только на следующий . Вот так по разному, я удивлена

Аноним 85: По ржущему смайлику где надо и где нет.

тогда понятно - очень необъективный параметр оценки

Аноним 85: Без очереди в удобный день, время, выбирает врача, который понравился.

Это, конечно, хорошо, когда врача еще и выбирать есть из кого. Ну и тем, кто состоит на учете, не проблема записаться на прием к узкому специалисту, причем без направления. При этом пациент булет прикреплён к конкретному врачу. Хотя, у богатых, как говорится, свои причуды: ходить платно к врачу, к которому можно ходить бесплатно туда же...почему бы и нет

Аноним 849: ходить платно к врачу, к которому можно ходить бесплатно туда же..

Очень большая очередь, ждать долго. Да, нам это не подходит. Но так делать можно, официально, а вы говорите, что нет, еще и написали, что врач чушь пишет. Вы неправы, нужно признавать свои ошибки.

Аноним 85: Но так делать можно, официально,

Платно состоять на диспансерном учете? Нет! За эту услугу учреждение получает финансирование из фомс. Любая проверка выявит нарушение. Разово получать платные услуги пациент имеет право в любой больнице.

Аноним 849: Платно состоять на диспансерном учете? Нет!

Платно ходить к одному врачу = состоять у него на учете по месту жительства. Диспансерный он там или не диспансерный, лично мне без разницы. Мы платим за услугу, мы ее получаем уже 6 лет.

Zarazadvaraza: Ууууууу
Если мы начали думать о успешности больниц, то это считай снова постучали снизу. Не могут социальные учреждения быть успешными априори..

Да. Так же как и обществ.транспорт не может приносить прибыль. Это везде дотационная отрасль (за редким исключением типа парижского метро). Почему наши тупни отказываются это понимать?

Lemming: Так же как и обществ.транспорт не может приносить прибыль. Это везде дотационная отрасль (за редким исключением типа парижского метро). Почему наши тупни отказываются это понимать?

++++
Осталось еще муниципальные школы и детсады прибыльными сделать .

Витaминка: хоть в Серове, но возможность попасть к специалисту есть

Смешно читать.
Я мужу 4 недели талон к лору ловлю.
Детям в зубной по месяцу ловлю.
К терапевту за 2 недели, и это хорошо если место есть
В общем как и везде

Аноним 655: Прошлой осенью ходил и после 21.

неправда, знаете вот что. Мы с осени путешествуем на нем, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье до февраля не видела после 21.30. Ни одного в город.

У меня подруга и её родственники работают в одной крупной больнице в Екб.
И к ним на линейку регулярно приходил начмед и капал на мозги, что они убыточны и надо любыми способами зарабатывать деньги. Прямо Красной строкой на фоне остальных проблем и новостей шло.
А потом у них появилась модная тётенька в отделе персонала. Которая ввела корпоративные стандарты и прочую хрень.
И решила сотрудников анкетировать как они усвоили, что же является целями больницы и корпоративными стандартами. ( правильный ответ был милосердие, взаимопомощь, наставничество итд)
Но увы и ах... Большинство сотрудников написало что основной задачей является зарабатывание денег
Скандал был знатный.
На линейке по очереди орали начмеды, заведующим выговор официальный объявили

И это было бы конечно смешно, если бы не было так грустно

Аноним 655: Если бы у вас 2/3 транспорта забрали, вы бы тоже сейчас иначе о реформе отзывались.

у нас до февраля забрали весь. Вообще. Пешком надо было 1 км идти. А с 1 февраля волшебным образом вернули.
Я не считаю, что у нас в городе настолько хорошая медицина, что за ее сохранение без изменений надо зубами держаться. И в области тоже. А никто ничего при прошлом начальстве не делал вообще.
А вот пришла новая метла - и оказывается, бюджет в дырах. Так потому и плохо все, что тришкин кафтан и дыры. И поэтому же работать туда никто не идет.

Новости U-mama.ru: Больница, при которой меньше 50 тысяч населения, на мой взгляд, успешной быть не может

Больница и успех знак равенства??!!! Это что за чудо юдо. Народ в шоке. Сколько можно это г... перекладывать из одной корзинки области в другую? Эту плесень нужно просто выбросить!

Mariwell: Ой, 24 я это практически похоронное бюро. Там из нее больше всех вперед ногами выносят

Ой ну вот неправда*!!!
Сопровождала травмированную коллегу, сидела с приёмнике довольно долго, её сразу обследовали и к операции готовили.
Была поражена и восхищена с каким терпением и уважением общаются!!! Прооперировали удачно её, был карантин, никого не пускали, но она звонила и говорила, что уход хороший.
Потом сама там лечилась, тоже ничего плохого сказать не могу, я им потом даже благодарность писала на сайт

Аноним 212: Администрация будет одна (общая)
А поликлиники типа "филиалы"

А смысл в этом какой? Что изменится? Один главврач вместо трёх? Экономия на ФОТе?

Аноним 443: Что изменится?

маршрутизация пациента.
Допустим, это область, в каждом городе своя больница. В одной спец есть, в другой нет. Если их объединят, можно будет попасть к спецу в соседнем городе. Не в Екб платно.

Татьяна Вакалюк: неправда

Я лично ездила, по выходным в том числе. Так что неправду пишете как раз вы.

Татьяна Вакалюк: не видела после 21.30. Ни одного в город.

Я писала после 21, а не после 21:30. И я не знаю, в какой точке города вы его ждали. Из центра в сторону виза ездила. Может вы его в 21:30 на другом конце маршрута ждали. А на меня наговариваете.

Уже пофиг. Давно понятно, что здоровье моё только меня и интересует и только в моих руках

Татьяна Вакалюк: Допустим, это область, в каждом городе своя больница. В одной спец есть, в другой нет. Если их объединят, можно будет попасть к спецу в соседнем городе

Крутяк
Хорошо теперь будет. Катайся по городам области...клёво-то как.
Мама живёт в Тавде. Какой бы ей спец не понадобился- нету. Ходит платно к приезжим врачам. УЗИ тоже.

Аноним 655: И я не знаю, в какой точке города вы его ждали

на конечной Компрессорного.

Аноним 655: ожет вы его в 21:30 на другом конце маршрута ждали. А на меня наговариваете.

представляете, а сейчас он есть в обоих концах маршрута и посередине

Аноним 655: Так что неправду пишете как раз вы.

видите, как легко мы готовы поссориться? А теперь представьте, что Вы главврач больницы. И ну потихоньку... обеспечивали себе и своей семье достойную жизнь. Будете бояться, что придет новая метла? Будете кричать, что так нельзя, что пациенты же пострадают?
Глава Гортранса, думаю, так и делал.

Татьяна Вакалюк: Я не считаю, что у нас в городе настолько хорошая медицина, что за ее сохранение без изменений надо зубами держаться.

Я не считаю, что у нас в городе настолько хорошая медицина, что ее стоит изменять в худшую сторону.

Текущее положение дел: в одной больнице врач есть, в другой нет.
Реформа, которую вы поддерживаете, а я нет: один врач обслуживает 2 больницы
Реформа, которую поддержала бы я: в каждой больнице свой врач, а лучше 2.

Я за изменения к лучшему. Против изменений к худшему. А не против любых изменений.

Аноним 109: Мама живёт в Тавде. Какой бы ей спец не понадобился- нету.

а надо, чтобы было. Но ни сегодня, ни прям завтра, очевидно, негде взять. А чтобы пришли - нужны изменения.

Татьяна Вакалюк: на конечной Компрессорного.

Так он оттуда в 21 уехал, и я в нем после 21 ехала. Где я вру?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы