Александр Петров назвал сына Федором: первые фото из роддома

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/actorsashapetrov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

34-летний актер Александр Петров и его 24-летняя супруга Виктория Антонова стали родителями. 6 апреля у них родился сын.

Судя по фото, актер присутствовал на родах. В своем блоге он рассекретил имя сына и нежно обратился к супруге.

"Добро пожаловать на нашу планету, Федор Александрович! Мы тебя очень ждали! Мы тебя очень любим! Любимая жена, спасибо за сына! Ты — богиня! Я тобой горжусь, восхищаюсь и очень тебя люблю!" — написал Петров.

В сентябре 2023 года Александр Петров женился девушке по имени Виктория. Он рассказал, что знакомство произошло на улице, а свадьба состоялась через несколько встреч. Об избраннице актера известно немногое: она непубличный человек, выросла в многодетной семье с шестью братьями и сестрами. До момента встречи с Петровым девушка не была ни на одном его спектакле.

Александр Петров - двукратный лауреат премии "Золотой орел" за "Лучшую мужскую роль в кино" (за фильм "Текст" в 2020 году) и "Лучшую мужскую роль на телевидении" (за сериал "Спарта" в 2019 году). С 2015 года состоял в отношениях с актрисой Ириной Старшенбаум. В 2017 году они объявили о помолвке, но через два года расстались. В 2020 году Петров встречался с актрисой Стасей Милославской.

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые стала мамой

Сына и бывшую жену Марата Башарова не пустили на рейс из-за опоздания на одну минуту

Татьяна Брухунова показала новые образы: теперь и в лосинах

Аноним 961: отрешенная какая то на первом фото.

Так тока родила, ребенка к груди приложили

Аноним 961: Женщина как будто не понимает где находится, отрешенная какая то на первом фото. На Александра как на незнакомого мужика смотрит.

Судя по взгляду, она просто слушает акушера внимательно.
Что за манера даже на такой момент жизни людей ушат дерьма вылить?

Малышу и маме здоровья. Такие хорошие

Аноним 961: Женщина как будто не понимает где находится, отрешенная какая то на первом фото. На Александра как на незнакомого мужика смотрит.

зато у него фотка (где он олдин) как будто сам рожал)

Skazochka,
Переживал похоже, зайка. Ну всё, папаша теперь

Фотка, где глаза вытирает, такая классная

Znayka: Фотка, где глаза вытирает, такая классная

искренние эмоции цепляют. Счастья семье.

Аноним 961: Женщина как будто не понимает где находится, отрешенная какая то на первом фото. На

Логично, роды это не поход в ресторан.

Znayka: Фотка, где глаза вытирает, такая классная

как будто сам родил. Молодец, что поддержал жену в момент родов

Как у них все красиво, я про последнее фото, все белоснежное и прям мимими.
Вспомнила свою "побудку" в реанимации 14 роддома, взгрустнула
Как актер он мне не нра, но на фото, самый счастливый человек, здоровья маме и ребенку!

Аноним 47: Как у них все красиво, я про последнее фото, все белоснежное и прям мимими.
Вспомнила свою "побудку" в реанимации 14 роддома, взгрустнула

Ну так еще не все потеряно) можете еще раз сходить , только не в 14 и без реанимации

Новости U-mama.ru: Федор

Хорошо же

счастья и здоровья малышу и маме!!!
Александр мне нравится, молодец, что женился и с детьми не стал тянуть

Аноним 393: Ну так еще не все потеряно) можете еще раз сходить

Нет, спасибо, мне 47 лет и я вопрос с рождением детей закрыла после рождения одного ребенка, я лучше на фото буду смотреть

Skazochka: как будто сам рожал)

Аноним 673: как будто сам родил

Мужчины очень эмоционально переживают роды)))) Мой муж после родов так и сказал - Ноги подкашиваются, как-будто я рожал.

Неужели? Не Аристарх? Не Миролюб? Не Мировед? Не Агриппин? Не Гарри? Не Антуан? И даже не Иван-Елисей? Просто Федька? Товарищи, что-то тут не то...

SNadya: Неужели? Не Аристарх? Не Миролюб? Не Мировед? Не Агриппин? Не Гарри? Не Антуан? И даже не Иван-Елисей?

И даже не Роберт...

SNadya: Просто Федька?

Много Федоров было в период с 2003-2007 года рождения. Потом как то меньше встречались.
А новоиспеченные родители могли вообще удивить, если бы назвали одним из: Валера, Сергей, Алеша.

SNadya: Неужели? Не Аристарх? Не Миролюб? Не Мировед? Не Агриппин? Не Гарри? Не Антуан? И даже не Иван-Елисей? Просто Федька? Товарищи, что-то тут не то...

Зато он будет один с этим именем!

SNadya: Неужели? Не Аристарх? Не Миролюб? Не Мировед? Не Агриппин? Не Гарри? Не Антуан? И даже не Иван-Елисей? Просто Федька? Товарищи, что-то тут не то...

Когда с головой порядок и не надо никому ничего доказывать:)))

Xoz®: Мужчины очень эмоционально переживают роды)))) Мой муж после родов так и сказал - Ноги подкашиваются, как-будто я рожал.

нежные какие

До этой новости и не знала кто это такой. А сейчас не понимаю, так важен для читателей факт рождения ребенка и фото?
Или суть в том, что выбрали обычное, хорошее имя?

Имя - реверанс в сторону Бондарчука

Frona: Имя - реверанс в сторону Бондарчука

Имя это просто имя. При чем тут Бондарчук?

Прекрасная семья. Счастья им.

SNadya: Неужели?

SNadya: Просто Федька?

О том же подумала)))

Аноним 8: Зато он будет один с этим именем!

У нас у ребенка в садике в яслях два Феди есть и в параллельной группе тоже Федя. Видимо имя набирает популярность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы