Незнакомец напал на 8-летнюю девочку в подъезде и попытался задушить ее пакетом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

3 апреля в Иркутске незнакомец напал на 8-летнюю девочку и попытался задушить ее пакетом.

В то утро девочка, как обычно, собралась и пошла на занятие к репетитору, который живет недалеко от ее дома. На улице к ней подошел неизвестный мужчина и стал что-то говорить про бездомных собак. Он предложил проводить ее, но девочка отказалась и ускорила шаг. Добежав до подъезда, позвонила в домофон, но незнакомец сумел проскользнуть вместе с ней. На втором этаже он попытался снять капюшон с ее головы и набросил пакет на голову.

Второкласснице чудом удалось дать нападавшему отпор. Она закричала и стала барабанить во все двери. Мужчина выбежал из подъезда, но остался рядом - поджидал. Девочка рассказала обо всем репетитору, которая позвонила родителям подопечной.

Отец ребенка работает водителем маршрутного автобуса. По счастливой случайности, в момент происшествия он находился рядом - высадил пассажиров и помчался к дочери. Когда оба вышли на улицу, то сразу встретили того самого мужчину. Во время схватки он выхватил нож и побежал, но отцу удалось его скрутить.

- Полицейские установили личность предполагаемого преступника, доставили его в отдел. Им оказался 35-летний сторож, - рассказали в ГУ МВД по Иркутской области.

Выяснилось, что нож – не единственная вещь, которая была при себе у мужчины. Как рассказал отец пострадавшей, при обыске у него обнаружили бутылку уксуса и веревку. На допросе преступник заявил о неприязни ко всем детям из-за издевательств над ним в детстве.

Пятиклассник, напавший с ножом на охранника и девочку, состоит на учете у психиатра

Бывший муж с шизофренией преследует женщину с ребенком и угрожает расправой

Зато ребёнок самостоятельный

Аноним 969: Зато ребёнок самостоятельный

набегут сейчас

капец, готовый маньяк....

интересно, сколько дадут за нападение и покушение на убийство? и как быстро он освободится...

вся самостоятельность детей в нашей стране кроется в экономических проблемах подавляющей чатси населения.
у нас не зарабатывают так мужчины чтобы женщина не работала
у нас такие зп что подавляющая часть населения не может позволить себе сопровождение
у нас нет института почасовой работы чтобы женщина могла работать несколько часов в день и возить/водить детей.
и свое белое пальто при себе оставьте.
чтобы вы притихли мой ребенок сам ходит начал в классе 4 только. до этого его возила я сама. у меня была такая возможность.

Почему то именно этой весной стала дуриков замечать. Вообще ощущение неспокойствия, отсутствия стабильности и упадка уровня жизни даже на мою психику действует.. что говорить о людях с неустойчивой и больной психикой. Каждый день мысли посещают отдалится от людей)) в лес бы ушла где чистый воздух и птички поют а не это вот всё Весна.... одним словом

Ваши предложения? Запихать обратно, не рожать, что сделать надо? У меня, например, небыло помощников совсем и денег на няню тоже. Надо было вздернуться или в детдом ребёнка сдать? Опять нашли крайних, родители виноваты, а не маньячина больная.

Аноним 909: Повезло девочке с отцом 🙏🏻

ей просто повезло что у него первый эпизод. был бы у него успешный опыт, то у ребенка не было бы шансов.
увы.

Маня Толина: вся самостоятельность детей в нашей стране кроется в экономических проблемах подавляющей чатси населения.
у нас не зарабатывают так мужчины чтобы женщина не работала
у нас такие зп что подавляющая часть населения не может позволить себе сопровождение

+++

Как отец ещё сдержался и не запинал этого шизика ногами...

Думаете, если бы он за 18 летней зашёл в подъезд, и по голове чем то дал, или кислотой облил - было бы больше шансов спастись?

Дело не в возрасте жертвы, в такой ситуации любая женщина, идущая одна, может оказаться жертвой. И 12 летняя девочка, и 80 летняя бабушка

Отец конечно молодец, и повезло, что рядом был, но почему ловил он, а не полиция. Ладно смог, и его не порезали.

А взрослых женщин среди бела дня не убивают? Ирину Вахрушеву вспомните.

Вот же тварь какая .

Считаю, что девочка молодец! Дать отпор уроду, сориентироваться сообщить репетитору.
Ангела- хранителя Всем детям!
Разговаривать с детьми постоянно на темы безопасности. Подозрительный человек- не заходи, беги, где людей много, в магазин, звони сразу родителям и т.д.

Еще могут отпустить этого персонажа, у нас так было, тк ребенок не пострадал, и плевать, что ребенка спасали 3 человека, против которых чуть потом дело не завели, тк руку этому педофилу вывихнули при задержании. Только после второго нападения, буквально через пару недель, когда тоже папа оказался рядом и помог дочке, его арестовали.

Аноним 253: но почему ловил он, а не полиция

вы лично пробовали вызвать милицию (полицию) ?
у них катастрофический недокомплект ппс

Аноним 779: тк руку этому педофилу вывихнули при задержании

Там педофил был, типа, не убийца же.... А этот именно убить пытался, тут покушение на убийство в чистом виде..

Аноним 253: почему ловил он, а не полиция

Вы из какого сказочного сна выпали?

Чисто кино!

Аноним 581: А взрослых женщин среди бела дня не убивают? Ирину Вахрушеву вспомните.

я не помню фамилию, помню молодую женщину в пышме. убил и износиловал тихий по виду инженер с зика.
в 7 вечера в выходной день пошла к подруге.
те от придурошных маньяин нет безопасности.
а мужик всегда сильнее. увы и ах.
и единицы готовы дать отпор морально и физически.

Маня Толина: я не помню фамилию, помню молодую женщину в пышме. убил и износиловал тихий по виду инженер с зика.
в 7 вечера в выходной день пошла к подруге.

Это она и есть.

Новости U-mama.ru: На допросе преступник заявил о неприязни ко всем детям из-за издевательств над ним в детстве.

Детьми или взрослыми? Кто над ним издевался в детстве? 8 летние девочки?

Аноним 581: А взрослых женщин среди бела дня не убивают? Ирину Вахрушеву вспомните.

У взрослого сил больше, чем у 8 летки

Аноним 581: Это она и есть.

на меня в подъезде чурка нападал. господи, какой это ужас.
мне повезло. я тогда айкидо занималась активно.
потом урода по телеку показывали. снимал золото и эпизоды износа тоже были.
я до сих пор боюсь вечерами и ночью в подъезд заходить ((( прям животный страх.
я не могу это описать даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы