Будущей маме сделали УЗИ на сцене во время гендерной вечеринки

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео Sun

Гендерные вечеринки прочно вошли в моду и становятся все более смелыми. Одно из недавних "разоблачений" пола ребенка поставило пользователей в тупик. Неизвестно, в какой стране было сделано видео, которое быстро завирусилось в соцсетях.

Пара удивила людей, сделав УЗИ в прямом эфире. Вечеринка называлась "Невероятное раскрытие гендера с помощью фейерверков и ультразвука". Беременной девушке провели УЗИ в реальном времени в присутствии многочисленных гостей. Ее возлюбленный находился рядом и рассказывал об этом интимном моменте в микрофон.

Когда пришло время для торжественного объявления, пара стояла на сцене перед большим экраном с обратным отсчетом. В небо взмыл гигантский фейерверк с розовым дымом, означающий, что родилась девочка.

Ранее в Арканзасе гендерная вечеринка закончилась трагедией после сильного возгорания. Пара использовала для оглашения пола пиротехническое устройство с дымом. Для фотосессии они выехали в поле. Сухая трава воспламенилась от искр, ее в панике пытались потушить с помощью бутылок с водой. В результате во время тушения огня погиб пожарный. Будущих родителей обвинили в его смерти, их дело будет рассмотрено на суде.

Беременная Ида Галич пьет белое вино, разбавляя его водой

Сын Кадышевой бросил беременную жену без денег в Дубае

Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Новости U-mama.ru: В небо взмыл гигантский фейерверк с розовым дымом, означающий, что родилась девочка.

Может уж тогда "родится" девочка, нет?

Новости U-mama.ru: что родилась девочка.

там еще и роды принимали прямо на гендерной вечеринке?! Вот это шоу, да, понимаю!

Новости U-mama.ru: В небо взмыл гигантский фейерверк с розовым дымом, означающий, что родилась девочка.

Так не родилась. В будущем может быть родится девочка.

Новости U-mama.ru: означающий, что родилась девочка.

Уже? Как удобно!

Достали уже с этими гендер. Нам важнее здоровье ребенка было чем пати, кто родился того и любим. Ближе к родам узнали пол, чтоб закупить. С сыном я еще до узи знала, меня на голубое тянуло, как раз ремонт делали, даже стиралку купила голубую влюбилась в магазине в нее, тт 20 лет работает отлично.

Любой каприз за ваши деньги.
Молодцы все, у кого хватает сил и здоровья во время беременности устраивать вечеринки.

Беременной девушке провели УЗИ.А девушки разве бывают беременные?

А если в итоге родится мальчик??
Что тогда будет?!

Трансвагинальное надеюсь было УЗИ? Ну что б всем присутствующим было интересно

Есть деньги, пусть развлекаются. Хотя, конечно, не каждая беременность заканчивается здоровым ребенком. Однако это не повод не радоваться.
Раньше, помню, модно было на свадьбах свидетелей и выкупы. Прошло. Разные поколения, разная мода.

Аноним 142: Трансвагинальное надеюсь было УЗИ? Ну что б всем присутствующим было интересно

Надо идти дальше, дать всем гостям попробовать сделать УЗИ трансвагинальным датчиком

Алмаз_твоего_сердца: Так не родилась.

Зачалась

Мне нравится идея гендер-пати. Хотят люди устроить праздник для родных и друзей, почему нет?
Но УЗИ делать при гостях как будто уже перебор во всем нужна мера

Оригинально)))

Тоже очень хотела сделать гендер-пати. Только буднично делать нипт пришлось) ну как не посмотреть, если 100% точность)) любопытство)

я, конечно, может динозавр, но я не понимаю этих гендер пати.

---Крыса ТулЯ---: но я не понимаю этих гендер пати.

Да вообще дурь. Это от скуки наверное. Просто ну от чего там удивляться? Будет ИЛИ девочка ИЛИ мальчик. Все, вариантов как бы не много. Я понимаю там было 500тыщ вариантов.. ИЛИ девочка, ИЛИ мальчик. О много плодной беременности я думаю они знают заранее.

Дурь, имхо. А если там, кроме пола, какие-то патологии увидят? Тоже вместе радоваться будут? И вообще, я в этом плане очень осторожная, ну мало ли что. Вот родится здоровый ребёнок, тогда и поздравляйте.

Аноним 215: И вообще, я в этом плане очень осторожная, ну мало ли что

так и не вам же делали, вы то тут при чем ?

Аноним 142: Это от скуки наверное.

а вы чем таким важным были заняты в беременность?

Вот все время думаю, вот честно мне вообще без разницы кто родится у друзей, мальчик или девочка, не понимаю этих гендер пати

в кедах: а вы чем таким важным были заняты в беременность?

Да так, ерундой. Работала. За месяц до родов ушла на больничный.

Аноним 142: Да так, ерундой. Работала. За месяц до родов ушла на больничный.

И что прям без перерывов на отдых ? Вы когда работаете совсем ничего не празднуете ?

в кедах: И что прям без перерывов на отдых ?

В обеденный перерыв надо было устроить публичное узи на работе?

в кедах: Вы когда работаете совсем ничего не празднуете ?

Что то праздную. Но при чем тут пол ребенка?
И да:

Аноним 680: вот честно мне вообще без разницы кто родится у друзей, мальчик или девочка

Всем пофиг. Для чего этот пафос?

Аноним 142: Да вообще дурь. Это от скуки наверное.

Аноним 215: Дурь, имхо

Дурь-это сидеть на форуме и ворчать

Господи какие скучные и пафосные вы это же праздник и эмоции прекрасные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы