Женщин с детьми хотят освободить от уплаты НДФЛ

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Госдуму внесут на рассмотрение законопроект об освобождении от уплаты НДФЛ женщин с детьми.

Авторы проекта, глава фракции "Справедливая Россия - За правду" (СРЗП) Сергей Миронов и вице-спикер Госдумы Александр Бабаков, предлагают освободить от налога на доход женщин в возрасте до 30 лет в случае рождения или усыновления первого ребенка. При этом доход женщины не должен трехкратно превышать МРОТ.

Также законопроектом предлагается освободить от налога на доход женщин любого возраста в случае рождения или усыновления второго ребенка, если их доход не превышает в четыре раза минимальный размер оплаты труда.

"Перспектива освобождения женщин от уплаты НДФЛ создаст дополнительные финансовые стимулы для повышения рождаемости, и это станет одним из инструментов решения демографических проблем в нашей стране", - пояснил ТАСС Миронов. 

Бабаков отметил, что инициатива направлена на поддержку женщин, совмещающих работу и материнство.

Принят закон о поступлении в вузы из колледжей без ЕГЭ только на схожую специальность

В России предложили создать реестр женатых мужчин для борьбы с изменами

В Госдуме хотят запретить курьерам доставки пользоваться самокатами

Думаю, не примут..

им отменят, остальным повысят.

Вот опять здравое начало идеи иии - пух в лужу, почему до 30 лет? Почему женщине? Почему опять какие-то ограничения по доходу?
Снизьте для всех НДФЛ по кол-ву детей, собственно и вычет-то такой уже есть, но смешной по сумме.
Нормальная мера - поддерживает родителей, вместе с этим всех родителей, а не стимулирует "голодранцев" получающих мрот.

Ну пусть

Новости U-mama.ru: если их доход не превышает в четыре раза минимальный размер оплаты труда.

Вот это ключевое)
А я то уже рот раскрыла)
Опять для серозарплатников мероприятие обсуждают.

Новости U-mama.ru: предлагают освободить от налога на доход женщин в возрасте до 30 лет в случае рождения или усыновления первого ребенка. При этом доход женщины не должен трехкратно превышать МРОТ.

Да задолбали со своими инициативами. С такими инициативами нищим нет стимула зарабатывать больше, только деградировать

Новости U-mama.ru: предлагают освободить от налога на доход женщин в возрасте до 30 лет в случае рождения или усыновления первого ребенка.

бред фееричный

Можно подать инициативу от народа, уравнять зарплаты чиновников с матерями, пусть получают свои 50-100. думаю хватит всем, еще и премии останутся. И никакие бюджеты больше пилить не надо. Там даже на снижение пенсионного возраста может остаться.

Умный какой, а вычеты потом с воздуха получать?

Новости U-mama.ru: сли их доход не превышает в четыре раза минимальный размер оплаты труда.

Кошмар. Таких ведь много очень. Это основная масса.

---Крыса ТулЯ---: им отменят, остальным повысят.

ну, нет. Я против. Почему опять за мой счет. Я и так этих понаехавших чуреков который год уже содержу. Все чуречки уже, кто хотел, мат капитал из налогов получили.
Да, я не хочу. Почему за мой счет-то опять. (Я образно). Это же за счет нас опять, видимо, предлагается. А я жду транспорт по 40 -50 минут. Денег, видите-ли, нет.

Новости U-mama.ru: освободить от налога на доход женщин в возрасте до 30 лет

а, 40+-летние и т.д. обойдутся????

думала, неужели чего стоящее приняли....ан, нет, показалось

---Крыса ТулЯ---: остальным повысят

Уже повысили. Ждём дальнейшего повышения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы