Посмотреть на парад 9 мая можно будет только избранным горожанам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Вице-губернатор Олег Чемезов во время встречи с журналистами рассказал о подготовке к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Площадь 1905 года вновь перекроют во время парада. Посмотреть на парад смогут только избранные горожане с приглашениями на трибуны. Обычно приглашения вручают ветеранам и участникам общественных организаций.

Олег Чемезов сообщил, что в этом году может прогреметь праздничный салют. Также может состояться акция "Бессмертный полк" - сейчас власти ждут разрешения от силовиков. В любом случае в День Победы в регионе будут действовать беспрецедентные меры безопасности: воздушная, противодроновая, радиоэлектронная защита. К охране мероприятия привлекут дополнительные силы полиции и Росгвардии.

Алексей Орлов заявил, что полного запрета на электросамокаты не будет

Все 15 новых трехсекционных трамваев будут отправлены в Академический

Погода в Екатеринбурге за одни сутки поменяет настроение со снега до +18°C

Новости U-mama.ru: Посмотреть на парад смогут только избранные горожане

Ничего нового🤦‍♀️

Вот каждый парад на трибунах одни и те же лица. Властьимущим не надоело ещё? За деньги всех, а смотреть могут избранные. Почему нельзя эти места отдать детям за их особые заслуги? Ребятам из детских домов? Разрешить всем смотреть? Почему на крестный ход толпой ходить можно, а здесь нельзя всем прийти?

Новости U-mama.ru: Также может состояться акция "Бессмертный полк" - сейчас власти ждут разрешения от силовиков.

Вангую, что не будет

Аноним 412,

Даже сомнений нет

Где они столько возьмут? Если паспорта даж некому делать в срок

Аноним 412: Вангую, что не будет

Нет конечно. Корь же

Кто-то ходит ещё туда? Считаю унизительным стоять где-то за километр от площади за металлическим ограждением в оцеплении силовиков.

Я в Пышме пойду

Я недалеко отсюда живу. Интересно, но в этих местах эта акция проводилась даже в крошечных деревушках из 10 домов и одной улицы. Может потому, что прямо через такие вот деревушки война непосредственно и проходила и здесь иначе это ценится. www.youtube.com/watch

В Москве избранные называются иначе - эскорт)))

Новости U-mama.ru: Посмотреть на парад 9 мая можно будет только избранным горожанам

а когда было по другому?
Если было интересно смотреть парад, то только на генеральной репетиции

У меня сын участвует, и то не посмотреть(

Посмотреть парад могут только избранные, зато постоять в пробках из-за репетиций треть города, еще и не один раз.

Нельзя как-то сократить число репетиций? А то несравнимо много проблем многим жителям против "радости" единицам.

Новости U-mama.ru: Обычно приглашения вручают ветеранам и участникам общественных организаций

видели мы этих "общественников"

Помню, как я рядом с дедом-ветераном на трибуне стояла и смотрела парад. В нашем поселке, возле клуба. Мне было 5 лет
В Екб вроде как давно уже не пускают всех подряд. Это и невозможно. Хотелось бы увидеть, но это же утопия

Сaш-ок: когда было по другому?

Стояли на Ленина у гордумы,на плотинке,у колледжа смотрели
В карантинные года на Ленина/Попова и на Ленина /московская
А сейчас и на репетиции все закрыто

Посмотреть парад техники можно в течение апреля каждый вторник и четверг на Новосибирской с 9.00 до 14.00

Аноним 586: Посмотреть парад техники можно в течение апреля каждый вторник и четверг на Новосибирской с 9.00 до 14.00

можно и в центре города. там тоже будут репетиции.

Маня Толина: можно и в центре города. там тоже будут репетиции.

уже несколько лет подряд перекрывают центр, не подойти к Ленина будет(((

BEV77: уже несколько лет подряд перекрывают центр, не подойти к Ленина будет(((

а для чего подходить? красивый вид этого всего по телеку. я была на репетиции так что фоткалась и прямо на ленина за оцепление выходила. разовая акция.
шумно, пыльно.

Маня Толина: а для чего подходить? к

там не подходить, там так перекрывают, что метров 200 до Ленина, что вообще ничего не видать

мы с детьми пока были маленькие раньше тоже на репетицию ездили к Плотинке, сейчас же настолько далеко все перекрывают, что и в бинокль особо не разглядишь

BEV77: там не подходить, там так перекрывают, что метров 200 до Ленина, что вообще ничего не видать

мы с детьми пока были маленькие раньше тоже на репетицию ездили к Плотинке, сейчас же настолько далеко все перекрывают, что и в бинокль особо не разглядишь

года да назад на антона валека ездила, как раз в часы репетиций. вроде народ смотрел как то.

Новости U-mama.ru,

Не понимаю, что там смотреть в толпе. По тв все прекрасно видно

Была раньше здесь: даже в крошечных деревушках из 10 домов и одной улицы.

В крошечных деревушках все свои и некому устраивать теракты. А обеспечить безопасностью миллионник задача непростая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы