Мать ребенка, которого придавило плитой, не могла вызвать скорую из-за незнания языка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Подмосковье годовалый ребенок погиб, уронив на себя электроплиту. Его мама не смогла сразу вызвать скорую помощь - не владела русским языком, пишет "Московский комсомолец". 

Трагедия произошла в Щелкове. Семья из Таджикистана проживает в съемной квартире вместе с тремя детьми: трехлетние близнецы и годовалый сын. Несколько дней назад отец семейства уехал на родину, и его жена осталась одна на хозяйстве.

В этот день женщина устала после бессонной ночи, проведенной с беспокойными детьми. Она прилегла отдохнуть днем и заснула. Проснувшись, зашла на кухню и увидела странную картину: старшие дети играли с кастрюлями и крупами, а ноги младшего торчали из-под электроплиты.

Мать в панике схватила близнецов, одела их и выбежала на улицу, крича о помощи. Она не знала, как вызвать скорую помощь. Русским языком мать не владеет. Соседи сами вызвали медиков, однако те ничем не смогли помочь малышу. Предварительно, он скончался от травмы головы.

Мужчина получил опасный перелом висельника, поскользнувшись дома

Неправильные действия врачей в больнице №7 привели девушку к инвалидности

Курьер «Яндекса» на самокате сбил 4-летнего ребенка на Щорса

чудовищное происшествие. Но не в незнании языка ведь дело. Очень жаль.

А при чем тут не знание русского языка, тут нарушение техники безопасности.И жили бы в своем ауле и плитой бы не придавило.

Новость о чем? Может сотрудники скорой помощи таджикский должны выучить?
Нормальная мать не оставит ооочень маленьких детей без присмотра, хотя им видимо пофиг, новых нарожают

Очень жаль ребенка . Очень
Моей тоже 1 год . Я сегодня всю ночь не спала и утро , но в мыслях не было пойти заснуть и оставить ее одну .
Сижу с спичками в глазах и на кофе .

Это вообще ужасно . Ну раз приехали в Россию выучите хотя бы несколько фраз и адрес

Тоже интересно, что за плита, на ножках что ли? Плиту уронить столько сил надо.. И шум будет. Почему дети не кричали, не поняли может. Почему мать спала.. Ужасная история. Возможно, дети погодки и все маленькие. Бедный ребенок.

Аноним 775: хотя бы несколько фраз и адрес

Чем бы это помогло в конкретном случае?

Плита тяжелая, дети могли использовать ее как скалодром, а не слышно было из.за того, что на ребенка упала

что за плита такая? настольная плитка если только, тогда могу поверить что ребенок мог ее на себя стащить
если только старшие не открыли духовку и вдвоем не прыгали на дверке, тогда еще могли перевернуть

*Artis*: как могла электроплита упасть?

У нас в детстве у соседки также ребёнок погиб. В деревне

Что-то тут не чисто

Tanis: .И жили бы в своем ауле и плитой бы не придавило.

Представляю, что говорят о наших сбежавших, там...
Откуда, что у людей.

*Artis*,

В теории это возможно, посмотрела, моя дарина весит 60кг, пацаны трехлетки обычно от 13 до 17 вес, вдвоём оперевшись на открытую дверь духовки могут перевернуть

Каty7788: Представляю, что говорят о наших сбежавших, там...
Откуда, что у людей.

Во всех этих станах, после развала СССР русские экстренно эвакуировались.Бывшие военные и их семьи уезжали бросив все, что там нажили.А кто не успел того и подрезали предки наших гастарбайтеров.А сейчас толерантность…И вообще там сплошной расизм …Я не говорю про страны с православный религией.И знаю я эту грустную историю от родственницы.

Tanis: И жили бы в своем ауле

А там мат капитал не дают и пособия не платят.

Да не следила за детьми, как можно спать, когда у тебя трое детей носятся???

Tanis: И вообще там сплошной расизм …

Как и здесь.

Каty7788: Как и здесь

От них и излучатся.Прямо фонит « радиацией»

Tanis: От них и излучатся.Прямо фонит « радиацией

Ничего себе вас плющит...

Каty7788: Ничего себе вас плющит

Интересно, что вы принимаете образные выражения за чистую монету.😄

Мне совсем не странно что мать уснула, если она долго не спала.
мне странно что дети продолжали играть рядом с рухнувшей плитой (тут вообще не ясно что за плита и как она упала) и неподвижным ребенком.
им по 3 года, не младенцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы