Сын Кадышевой бросил беременную жену без денег в Дубае

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/starhitru

Сын Надежды Кадышевой Григорий Костюк бросил свою жену в ОАЭ из-за проблем с деньгами. Об этом модель Габриелла Мерман рассказала "СтарХиту".

В 2022 году пара улетела в Дубай на медовый месяц после свадьбы.

"Гриша буквально швырялся деньгами, мы жили в Бурдж-эль-Арабе, ездили исключительно на Rolls-Royce… А к концу поездки муж завел песню, что он весь в кредитах и залогах, что у него проблемы по стройке, которая скорее всего даже не существовала. Нарочито громко разговаривал по телефону, делал вид, что с ним разорвали крупный контракт. Тут же он улетает в Москву, пообещав, что через три дня ко мне прилетит. 28 февраля 2022 года — последний раз, когда мы виделись. Он оставил меня одну в Дубае на седьмом месяце беременности с двумя карточками, на которых вообще не было средств", - объяснила Габриелла.

Модель призналась, что ей было стыдно рассказывать кому-то о произошедшем. В итоге она сняла квартиру и воспользовалась помощью подруги. Григорий же в это время вел себя как настоящий аферист. Он жаловался на отсутствие денег и долги. Якобы театр матери - уже в залоге.

"В итоге он занимает "последние 60 тысяч рублей" у друга. И в этот же день едет просить огромную сумму у моего папы. Ведь мы одна семья, а у него огромные долги, скоро родится внук, мол, тесть должен непременно помочь! Отец дал ему реальные советы как поступить, дал контакты. Но денег не дал. После этого Гриша сразу к моей маме, поплакался, что он весь бедный и несчастный. Мама тоже отказала. И все, Гриша начал сливаться. 60 тысяч я ему впоследствии вернула обратно", - вспоминает модель.

Мужчина ни разу не видел своего сына, которому уже три года. После развода его обязали выплачивать экс-супруге 15 тысяч в качестве алиментов, но сын артистки с этим не согласен и пытается оспорить решение суда. На суде он заявил, что у них с Мерман нет детей. 

Дочери Билла Гейтса не удалось разбогатеть на тампонах с Bluetooth

«Похож на монстра». Микки Рурк впервые за много лет показал свежие фото

Актер Сергей Плотников: «Живем всемером в однушке. Нужно родить еще одного ребенка»

Да там на лице написано, что его надо стороной обходить.

Новости U-mama.ru: Григорий же в это время вел себя как настоящий аферист

у григория на лице стоит печать - антисекс
как от Этого вообще можно рожать , даже за «денюшку»))??

Она все еще брошенная в Дубае что ли?

Фу,какая морда у него мерзкая.

Ой, да, я как- то по телеку его видела с Кадышевой, еще подумала, какой страшенный сын у нее Еще модели какие то не бедные на него клюют, ужас.

Новости U-mama.ru: вообще не было средств

своих средств тоже не было чтобы вернуться?

А новостей то было о шикарной многомиллионной свадьбе. Только бы пыль в глаза пускать, а в душЕ пусто.

Frau Мадам: там на лице написано

Любовь неземная

Повезло, так повезло.

Это было в 2022.
Правильно родители сделали.
Ч бы не вернула.

Подать на алименты, что мешает?

Новости U-mama.ru: На суде он заявил, что у них с Мерман нет детей

Есть достойные мужчины, а есть гниды.
Не думала, что кадышева такое воспитает

конФФетка: кадышева такое воспитает

Течёт ручей
И я ничья, и ты ничей

Некогда ей, она по гастролям

Ну дорогая, ты сама захотела. Что ноешь то?
Коротаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми, широкааа рекааа.
Че, ты думала, Кадышева тебя будет кормить? Она то уже не поп звезда, время ее прошло. Денег нет.
Сама будешь работать, зарабатывать денежку, сама.

Сaш-ок: Некогда ей, она по гастролям

Дак и он с мамой выступает.Я была недавно на ее концерте,половину концерта пел сынок

Аноним 143: время ее прошло.

Полный зал МТС холл был,ни одного свободного места,аншлаг на ее концертах

Аноним 23: Дак и он с мамой выступает

Речь ведь идёт о воспитании, а он уже вырос из детского возраста

Аноним 143: Че, ты думала, Кадышева тебя будет кормить?

Кадышева тут при чем? Судя по тексту девушка сама из небедной семьи, а не Золушка из Алапаевска. Обычные семейные дрязги. Как говорится, богатые тоже плачут

[cit]Аноним 521: Судя по тексту девушка
А что ноет тогда, как Золушка из Алапаевска? Не верится, что она богачка. Наверно она из провинции, прилипла к нему как банный лист, завлекла его телом.

Аноним 729,

Так сын у Кадышевой вылитый папа

Аноним 143: Она то уже не поп звезда, время ее прошло. Денег нет.

Как это не звезда
Здесь недавно «втирали» , что молодежь сейчас вообще фанатеет от кадышевой, на концерте сплошь молодежь
А Вы говорите)))

Белая Акула: молодежь сейчас вообще фанатеет от кадышевой

Просто молодежи в провинциях некуда идти, вот и идут к ней на концерт

Аноним 143: А что ноет тогда, как Золушка из Алапаевска? Не верится, что она богачка. Наверно она из провинции, прилипла к нему как банный лист, завлекла его телом.

Эх, тетки вот ведь зависть и ни капли эмпатии.
Любая ноет, если бы муж так кинул. Вы юмаму-то почитайте.
И неважно в Дубае ты или в Алапаевске ноешь

Аноним 143: Она то уже не поп звезда, время ее прошло.

У нее все только начинается судя по возросшей популярности.

Аноним 521: Любая ноет, если бы муж так кинул. Вы юмаму-то почитайте.

Могла бы нового найти, миллиардера какого-то. Ребенок не помеха для такой богачки. Это ю-маме трудно заново с нуля строить.

Аноним 143: Просто молодежи в провинциях некуда идти, вот и идут к ней на концерт

Они про концерт в екб) говорили
И доказывали, что это я такая отставшая от жизни)

ОlgaLov: У нее все только начинается судя по возросшей популярности

Вы еще про первые строчки в чартах скажите))))

TOD's: Подать на алименты, что мешает?

тут же была новость, что он должник по алиментам, но даже с него, известного человека,
приставы не могут получить долги ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы