Дочери Билла Гейтса не удалось разбогатеть на тампонах с Bluetooth

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/phoebegates (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

22-летняя Фиби Гейтс, младшая дочь миллиардера Билла Гейтса, потерпела неудачу в попытке запустить стартап по производству тампонов с Bluetooth. Об этом Фиби рассказала в своем аккаунте в соцсети.

Девушка не смогла объяснить инвесторам, какую проблему решает ее продукт и как он будет приносить прибыль. Ее ответы были признаны неубедительными.

"Таким образом, быть дочерью Билла Гейтса не гарантирует успеха в предпринимательстве", — пожаловалась Фиби.

Ранее профессора Стэндфордского университета отнеслись с недоверием к предпринимательским способностям Фиби и отговаривали ее от погружения в бизнес. Знаменитый отец тоже отклонил просьбу дочери бросить учебу, хотя сам он ушел из Гарварда в 1975 году после трех семестров, чтобы основать Microsoft.

22-летняя Фиби встречается с внуком Пола Маккартни Артуром Дональдом. Она родилась в браке Билла и Мелинды Гейтс. У нее есть 28-летняя сестра Дженнифер и 25-летний брат Рори. По завещанию отца все трое получат мизерный процент от огромного состояния, поскольку Билл Гейтс направит свои деньги на благотворительные цели.

«Похож на монстра». Микки Рурк впервые за много лет показал свежие фото

Актер Сергей Плотников: «Живем всемером в однушке. Нужно родить еще одного ребенка»

Валя Карнавал с 9 классами образования поступила в вуз без экзаменов

Новости U-mama.ru: получат мизерный процент

У нее нет выбора, поэтому и пытается.

Tампоны с Bluetooth от Microsoft - пред введением тампона ознакомьтесь с политикой конфиденциальности, мы собираем cookie. Ваши данные защищены и используются корпорацией только для мирового заговора....

А тампоны со стерилизацией, как вакцины от ковида, которыми они кололи жителей Африки?

Когда мне в М-видео пытались впарить утюг с выходом в интернет, я думала, что видела всё. Оказывается, нет.

Она ж вроде женщина
ну если там столько ума, то даже радостно, что

Новости U-mama.ru: получат мизерный процент

Может этот тампон будет сообщать о грядущей протечке

Аноним без номера: А для чего тампону блютуз?

Новости U-mama.ru: Девушка не смогла объяснить

передавать информацию

Аноним без номера: Какую?

О состоянии тампона, какую еще?

Новости U-mama.ru: поскольку Билл Гейтс направит свои деньги на благотворительные цели.

Что за мода у миллиардеров на благотворительность после смерти? Сначала гребут под себя все ресурсы, а потом на благотворительность отдают. В чем прикол?

Сиpин: мне в М-видео пытались впарить утюг с выходом в интернет, я думала, что видела всё

У меня холодильник с выходом в интернет)) но мы ему об этом не рассказываем))

Мария Ф: У меня холодильник с выходом в интернет))

ваш, видимо, должен сам себя изнутри осматривать и список продуктов формировать, отправляя вам на смартфон?

ancora85: должен сам себя изнутри осматривать и список продуктов формировать, отправляя вам на смартфон?

Тогда уж и заказ пусть сам оформляет.

что бы с ним разговаривать

ancora85: должен сам себя изнутри осматривать и список продуктов формировать, отправляя вам на смартфон?

Боже упаси, ещё и холодильник кормить)) у нас жрунов и без него хватает))

Сиpин: Тогда уж и заказ пусть сам оформляет.

ну а кстати, почему нет. может можно привязать его к аккаунту Купера или типа того.

Мария Ф: Боже упаси, ещё и холодильник кормить)) у нас жрунов и без него хватает))

Меня пугают цены на обычные тампоны. Зачем мне "умные" или это для понтов ?

Сиpин: утюг с выходом в интернет Коекакер то смог объяснить, зачем утюгу интернет?

Аноним 248: Коекакер то смог объяснить, зачем утюгу интернет?

если забыли выключить - сможете сделать.
для ОКРщиков тоже полезен - минус один повод длятревоги.

У меня стиральная машинка с возможностью управления по телефону. Но раз она сама белье не загружает и не развешивает, а включить я могу и в момент загрузки, то не понятно, зачем.

Тампон, сигнализирующий о переполнении, и то интереснее.

Маня Толина: если забыли выключить - сможете сделать.

Так сейчас утюги автоматически отключаются, если их не двигать какое-то время. У того тоже была такая функция. И еще зачем-то интернет. Юноша в красной футболке пел соловьём, что я смогу подключиться к утюгу, например, с работы. На фига, если он сам отключается все равно, юноша объяснить не смог.

*Artis*: В нём встроенный навигатор!

Я представила, что это как в 2гисе. Идешь по улице, а из глубин организма доносится: Через 50 метров поверните направо.

Аноним 494: У меня стирал ная машинка с возможностью управления по телефону. Но раз она сама белье не загружает и не развешивает, а включить я могу и в момент загрузки, то не понятно, зачем.

я думала я одна такая - не понимаю зачем мне стиралка такая. И зачем ей интренет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы