«Похож на монстра». Микки Рурк впервые за много лет показал свежие фото

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/mickey_rourke_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Даже самые любимые краши рано или поздно стареют: 72-летний актер Микки Рурк впервые за много лет показал свои свежие фото с друзьями.

Один из самых красивых актеров Голливуда 80-х приложил немало усилий, чтобы уничтожить свою внешность: пять ринопластик, имплантация подбородка, нижней губы и щек, операция на веках, подтяжка лица, дермальные филлеры, пересадка волос и увеличение губ. Многие также уверены, что теперь актер носит парик. В 1991 году Рурк перестал сниматься в кино и ушел в профессиональный спорт. Он утверждал, что пластические операции ему пришлось сделать из-за травм на боксерском ринге.

После того как Микки Рурк снялся в эротических триллерах «Девять с половиной недель» и «Дикая орхидея», за ним прочно закрепился статус мирового секс-символа. Но сейчас у него как будто нет лица. Подписчики обсуждают новую внешность актера: «Похож на монстра!».

На днях Микки подписал контракт на участие в новом реалити-шоу в Великобритании. Он согласился приехать в Лондон и сняться в шоу «Большой брат со звездами». Знаменитости будут жить в одном доме и находиться под наблюдением камер 24 часа в сутки.

Актер Сергей Плотников: «Живем всемером в однушке. Нужно родить еще одного ребенка»

Валя Карнавал с 9 классами образования поступила в вуз без экзаменов

В лондонском аэропорту не узнали Хью Гранта и его пятерых детей

эх, красавчик какой был

На фотках он еще более менее..

Новости U-mama.ru: В 1991 году Рурк перестал сниматься в кино и ушел в профессиональный спорт.

Ничего он не переставал. Если посмотреть его фильмографию, то он и дальше продолжал сниматься.
А как же "Рестлер", где он сыграл главную роль? "Рестлер" вообще можно назвать фильмом одного актёра. Кстати, классный фильм. Драма.

Ну, эммм, чуваку так-то 72 года.
Вчера вон Хью Гранта обсуждали, тому 64.
Кто их них более стар? Ну про симпатичен опустим, по мне, так Рурк и в молодости чуть покрасивее обезьяны

Боже мой. Зачем это все?

NATA66: так Рурк и в молодости чуть покрасивее обезьяны

Неожиданно))

Тогда кто по Вашей версии симпатичный мужчина?

NATA66: Кто их них более стар?

слушайте, ну что сравнивать людей обычных и у которых после пластики ни одного живого места на лице не осталось.

Ну уж не монстр. Похож на доброго дедушку, если не знать его скандальное прошлое. Фильмы у него классные.

А мне он нравится,В особенности его актёрская игра.

Подозрительные "друзья" с ним на фото.

Анна Великая: Похож на доброго дедушк

По моему, он похож на массивную бабушку.

Ким сейчас тоже не красотка

Ни kто,

Как их ботокс и пластика портят. Вроде натянули морщинки а такие уроды.

NATA66: Хью Гранта обсуждали, тому 64.

Классный!

Аноним 987,
Алентову жалко. Но вроде её улучшили

Аноним 166: Алентову

Я как поняла последствия пластики? Не жалко тогда

Аноним 987: Не жалко тогда

А мне жаль! Она женщина, актриса, вправе хотеть быть красивой любой ценой, доверилась «докторам», а вот к тем большие вопросы. Я все понимаю, деньги не пахнут, но вы же врачи, как никак. Убеди человека, объясни какие могут быть последствия! Великий хирург может прооперировать хоть труп, а гениальный умеет во время остановиться!

Ни kто,
До чего же время беспощадно... Это же надо себя так изуродовать

Редкая манкая сексуальность была у Мики, немауса.. Вроде и мужественный и одновременно нежно-чувственный. И что произошло с его мозгом, чтобы хотеть сделать из себя чудовища, отрицая свою натуру.

ХавроньяНикифоровна: Классный!

Он и в молодости был красив.
А Рурк не очень

Каким он стал не интересно.

Вот они, два из лучших творениий Бога.
Люблю.

Вот молодые.
Ну не знаю. Мне Хью больше нравится.
Он такой, воздушный... принц. А Рурк обычный парень, ушастый и лоб большой.

NATA66,

Оба красавчики в молодости. Хью красиво постарел, брутально.

образ Пули наверное повлиял) и наверное еще Барана

NATA66: Рурк не очень

+100
Слащавый нарк, не на мой вкус.
Бейсингер да, печаль как изуродована
Такой красоткой необычной была.
Уж лучше бабушкой обычной состариться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы