Актер Сергей Плотников: «Живем всемером в однушке. Нужно родить еще одного ребенка»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео НТВ "Звезды сошлись"

У 62-летнего актера Сергея Плотникова — семь детей, пять из них ему подарила четвертая супруга, 35-летняя Дарина. В недавнем выпуске шоу "Звезды сошлись" актер рассказал, что вся его семья живет в однокомнатной квартире площадью 38,3 кв. метров.

"Да, мы живем всемером в однокомнатной квартире: пятеро детей и двое взрослых. На балконе сначала тесть жил, дедушка наш, он помогал нам, потом туда переместили старшего сына, но он ушел в кадетский корпус, сейчас там дочь находится. Это отапливаемый балкон: тройные стеклопакеты, телевизор, кондиционер. Он, правда, три квадратных метра", — пояснил Сергей в эфире НТВ.

Супруги не жалуются на жизнь и планируют рождение еще одного ребенка. В таком случае семья сможет участвовать в программе обеспечения жильем нуждающихся.

"Есть программа нуждающихся в жилье, но для этого на каждого ребенка должно быть меньше 10 метров. Так как у меня еще есть квартира, в которой живет бывшая жена с моим сыном, 52+38=90, все равно не хватает. Нужно родить еще одного ребенка, и тогда все, мы в шоколаде", — поделился он.

В квартире все обустроено для комфорта: игрушки хранятся в диване, в шкафу - только самая необходимая одежда, в основном - немнущаяся. На дверях квартиры установлены замочки, чтобы супруги могли уединяться.

Гостья передачи Дана Борисова была в ужасе от услышанного. "Не мое дело, но мне кажется, это безответственно", — сказала она.

Плотников отметил, что в его скромном жилище много плюсов: легко прибираться и что-то быстро найти.

Сергей Плотников — российский актер театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации. В 1990 году окончил Школу-студию МХАТ имени Вл. И. Немировича-Данченко. С 1993 года по настоящее время служит в Московском театре "Et Cetera" под руководством Александра Калягина. Известен по ролям в кино и сериалах: "Прохиндиада-2", "Две судьбы", "Кадетство", "Мент в законе" и других.

Валя Карнавал с 9 классами образования поступила в вуз без экзаменов

В лондонском аэропорту не узнали Хью Гранта и его пятерых детей

Эминем стал дедушкой в 52 года

Новости U-mama.ru: На дверях квартиры установлены замочки, чтобы супруги могли уединяться.

Где замочки? Дети в ящик складываются временно, или домой зайти не могут?
Ну в принципе то спать можно и всемером, но как блин туалет делить? Живём вдвоём сейчас, до этого втроём, санузел раздельный, но по факту по одному (унитаз в одной комнате, ванная, раковина в другой), но как-то так выходит, что всем в одно и тоже время приспичивает. Ну пописать можно и в ванной, на край, но по большому то как, а если понос. Утро, кто в школу, кто на работу. Вряд ли у них там на 38 кв м два санузла с унитазами в каждом.

А все поверили? Снимают и живут где-нибудь, а сейчас по льготе хотят получить свою большую квартиру. Хорошо, что тему эту поднимают, а то некоторые считают, что у коренных жителей все в таком шоколаде, что мигрантам надо квартиры раздавать.

Надо оформить долю в первой квартире на сына от первого брака. И встать на очередь на расширение с новой семьей. Совсем не обязательно рожать еще одного ребенка.
А разве в Мск не дают землю для многодетных для строительства дома?

Да да, мы верим, как хорошо всемером в однушке, тем более, что даже замочки есть. Уже пошли рожать, убедили.

Новости U-mama.ru: На дверях квартиры установлены замочки, чтобы супруги могли уединяться.

Где уединяться? В шкафу?

Не верю

Жена такая симпатичная и молодая. В чем его секрет? Гипноз или какой-то другой талант?

Сдается мне, что замки на входной двери выполеяют несколько иную функцию.
Или они всех во двор гулять выгоняют пока папа курить на балкон не выйдет?

Какая то чушь,актеры сейчас очень хорошо получают,что он за эти годы на квартиру не заработал,ну взял бы ипотеку, бред какой то...

зато мигранты миллионы получают без гражданства

Так себе лужайка... хорошо что мне пофиг по большому счету.

Всегда удивляюсь таким людям: тяга к размножению, так скажем, перекрывает тягу к комфорту. Это же ещё делать где-то надо детей этих

Аноним 199: зато мигранты миллионы получают без гражданства

Аноним 481: мигрантам надо квартиры раздавать.

Стараетесь темку раскачать? куда смотрят модераторы

Znayka: Это же ещё делать где-то надо детей этих

дело не хитрое и не долгое , если на комфорт плевать...

Uma(Оборотень): на комфорт плевать...

Ну вот я как раз про это
Ладно комфорт, а что дети вокруг?

По следам Теплякова безработного решил пойти?

Аноним 276: куда смотрят модераторы

А что не так? Это не правда? Или заткнуться надо людям?

Znayka: а что дети вокруг?

ну 10 минут уединения в ванной комнате поди можно выкроить.
Я, если честно, не знаю, для меня дичь, но теоретически....

Новости U-mama.ru: На балконе сначала тесть жил, дедушка наш

а дедушка где спит? А там, в прихожей, на коврике...(с)
навеяло

Аноним 755: А что не так? Это не правда? Или заткнуться надо людям?

Это не правда. И не надо отрабатывать методичку здесь на мамском сайте, иди не е1, там благодарных слушателей подобной риторики море

Нет, ну а что. Чисто, уютно, светло. Выглядят все достойно. Пусть лучше такие рожают, чем ещë одна семья-небольшойаул.
Получат квартиру - буду рада за них.

я вот все понять не могу где они спят
Диван - пусть даже втроем,
двухярусная кровать - еще 2. один в коляске
не получается у меня

КотКрош: а дедушка где спит? А там, в прихожей, на коврике.

дедушка хозяин, где хочет, там и спит

Аноним 276: Это не правда. И не надо отрабатывать методичку здесь на мамском сайте, иди не е1, там благодарных слушателей подобной риторики море

Т. е. вот те новости и разборки с выданными квартирами это что было? Их отняли взад? Даже вроде тут на мамском сайте в разделе новостей были темы или "мамкам" только теплую мочу в уши можно заливать?

Pinк Rаbbit: Пусть лучше такие рожают, чем ещë одна семья-небольшойаул.

Так вон выше аноним пишет что не лучше и посылает всех куда-то, ещё и модераторов призывает

Аноним 276: иди не е1, там благодарных слушателей подобной риторики море

А ты кто чтоб так общаться с пользователями и рассказывать кому куда идти ? обрати внимание на реакции под сообщением, нам всем дружно надо пойти ?

ДиВа*: не получается у меня

дочь на балконе, старший сын в кадетском корпусе, дед на коврике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы