Мария Шувалова. Дебют в Большом.

Olga327: неужели не предполагала, что опозорится

В то-то и дело, что папа заплатил за восторженные рецензии. И двое писак от искусства даже чего-то восторженно- глупого понаписали. Но всех купить на удалось, видимо, деньги на другие проекты отложены

Злые, вы девки и мильярдов у вас нет.
У меня бы были: весь ГМИ в каляках-маляках сыночки обвешала и экскурсии бы водили за денежку.
Считайте это как развивашки у простых смертных.

Слушайте, а вот самой Шуваловой это зачем? Ну она же должна понимать уровень..... Ну, к примеру, если я ношу 52 размер одежды, я ведь даже при наличии 174 млн в 42 не влезу. И да, я отдаю себе в этом отчёт. Вот и тут девушка не мимо проходила..... К папе у меня, кстати, вопросов как раз нет - ну захотел побаловать ребенка

Курица-Помада: Ну, к примеру, если я ношу 52 размер одежды, я ведь даже при наличии 174 млн в 42 не влезу.

Не все так честны с собой как вы, на Вайлдберриз постоянно отзывы Ог 100, ношу 44 размер, в платье не вошла... Это из той же серии

Медицину, образование пох…ли.
За театры взялись😲
Ну она же Буратино. 🤥🥹

Курица-Помада: Слушайте, а вот самой Шуваловой это зачем? Ну она же должна понимать уровень.....

Может там ей слово сказать боятся? Примерно как Зудиной в свое время в театре.
У меня других объяснений нет.

Steffani🌷: она же Буратино

Ее танец сильно напомнил танец в клогсах Цискаридцзе, но он то там по образу комическая старуха

ОlgaLov: Мне Воронцова очень нравится

И мне.
А вот Цискаридзе хоть гений, но немного подбешивает. У нас есть мужики танцоры его уровня же , считаю. Но просто не такие медийные и пробивные
Прям не нравится , что один Цискаридзе из всех утюгов

Мама Июнь: Бред.

Аргументируйте.

В какой экономической формации мы сейчас проживаем?
У нас даже не капитализм.У нас хуже-государственно-олигархический империализм.

Левостороннее движение: государственно-олигархический империализм

Вот он и есть. Это не капитализм . У нас его не было никогда, только зачатки и те похоронили

Левостороннее движение: Аргументируйте

В капитализме существует конкуренция.

Левостороннее движение: У нас хуже-государственно-олигархический империализм.

и еще немного другое.

alenushka25: Получила огромное удовольствие от спектакля, хохотали в голос. Что радует Николай Максимович там танцует полноценную роль, а не просто вышел на пару минут для веса.

на этот сезон он не заявлен, специально отслеживала

Дама Бубён: Было бы у меня 174 млн в месяц, я бы может тоже захотела сплясать в большом.
А может быть даже и спеть одновременно.
От радости.

я бы тоже и плевала на всех с высокой колокольни

Я не могу знать куда там заплатил ее папенька, но что финансируется наша культура из Федерального бюджета и вот таких коровищ в нашем искусстве мы получили.
Она доярку, кстати, танцует. Глянула афишу.
Сходить своими глазами что-ли глянуть

Дама Бубён,
Оля, я бы пошла на твой бенефис

Oga-Oga: Чёт у нее ноги совсем не поднимаются, да и мощная она такая,

Я все ждала, когда она провалится под сцену

Калина Малиновa®: Сходить своими глазами что-ли глянуть

Сходи и нам видео сними. Хоть поржем

Калина Малиновa®: Может там ей слово сказать боятся?

Ну а она сама неужели не понимает? Ну ладно, допустим, деревянный танец можно попытаться объяснить "работой над ролью" или там "характером героини". А замедление музыки как объяснить? Ну самой себе?

Курица-Помада: Ну ладно, допустим, деревянный танец можно попытаться объяснить "работой над ролью" или там "характером героини". А замедление музыки как объяснить?

зачем самой себе что-то объяснять? это просто задумка режиссера

Olla: зачем самой себе что-то объяснять?

Думаете, у неё вопросов вообще не возникло? Почему именно для её партии музыку стали вдвое медленнее играть?

Курица-Помада: Думаете, у неё вопросов вообще не возникло?

Как она не попадает в ритм, у нее слуха нет. Не услышала и поэтому вопросы и не возникли.

Курица-Помада: ". А замедление музыки как объяснить? Ну самой себе?

Папиными деньгами и вседозволенностью.

Ignis: Как она не попадает в ритм, у нее слуха нет. Не услышала и поэтому вопросы и не возникли.

Ладно в ритм. Она равновесие еле держит.
Походка Майкла Джексона назад пятками вместо пуантов у меня до сих пор перед глазами стоит

Кстати, Максимовой на этом видео 43 года. Огонь! А в 47 она танцевала партию Анюты в Большом.

Skazochka: не он и учил)

Вот как раз учил Марию господин Цискаридзе, и продвигал ее он.

Калина Малиновa®,

Автор, спасибо за незаезженную тему.
Создавайте такие темы почаще!

Химерра: А в 47 она танцевала партию Анюты в Большом.

Вишневой 48 - у нее на днях премьера Маргариты была
она там необыкновенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы