Мария Шувалова. Дебют в Большом.

в кедах: в Большой ?

В Михайловский. Давно хотела, но все откладывала.

Простите, я далека от классического балета, признаюсь честно.
Это вы про видео, где дама иногда на пятках скачет?
Не могу понять - это "задумка художника" такая или как/что?

Алмаз_твоего_сердца,

Это мы вот про бегемота в первом видео. Который мечется по сцене и машет толстыми ногами.

в кедах: репутация одним сезоном нет ограничивается же

А что им ваша репутация.
Поговорите да забудете.Много там таких танцовщиц было и будет.Театр всегда придворный при элите.Простой народ туда когда пустили то,при большевиках только. А репутацию театру другие сделают.И сделали уже,такую что на века.Сколько их ,тех имён,десятка два? А танцовщиц Большого? Сотни и тысячи.

Калина Малиновa®: мечется по сцене и машет толстыми ногами.

ну уж не толстые у нее ноги, ладно Вам.
Но все остальное прям беда. И осанка, и постановка рук, и координация движений в целом

А почему папа купил? Она сама богатая женщина. На рутюбе даже есть "Мария Шувалова самая богатая балерина России". Девка то какая талантливая. В большом театре она 72 вроде тыс в месяц зарабатывает, а вот параллельно 172 млн в месяц. 2 с лишним миллиарда в год

Который мечется по сцене и машет толстыми ногами.
Меня больше взбесило отсутствие шеи и нелепое ползание по сцене, так и хочется подопнуть, что бы быстрее шевелиться начала.

Морозко: ну уж не толстые у нее ноги, ладно Вам

Максимова весь танец была на пуантах. Манька постоянно прям реально как самка бронтозавра падает на пятках, а в конце так вообще на них назад ползет
Вот:

Я одно не пойму. Деньги решают многое.
Но ей самой зачем этот позор нужен был? Предсказуемы же обсуждения.

Может ей пуанты мешают? 🤔
Раз другого, что традиционно мешает танцору у нее нет.

Калина Малиновa®,

Калина Малиновa®: Но ей самой зачем этот позор нужен был? Предсказуемы же обсуждения

А мне кажется, они живя в параллельной реальности, верят в свой непревзойденный талант и уникальность. Еще ведь примеры на глазах . Их ничего не смущает

Только сейчас посмотрела в тг видео, а следом Максимову
Нуууу, я давно так не ржала. А ещё наш оперный поругиваю, у нас просто таки крутые танцовщицы в сравнении с ...Маней на шее искусства

Я вообще как темп услышала, а я в запретграмме увидела видео, то полезла в настройки телефона, инсты, настройки всякие скорости звука и видео искала.
Думала что на телефоне случилось , ушам не поверила

Oga-Oga: Нуууу, я давно так не ржала

Ты концовку оценила? Где она пятится назад на стопе и шатается из стороны в сторону, поддерживая себя второй ногой в воздухе как утка хвостом?

Не спать!!!: они живя в параллельной реальности, верят в свой непревзойденный талант и уникальность. Еще ведь примеры на глазах . Их ничего не смущает

++++

Ничего не понимаю в балете, но темп очень очень странный и непривычный для произведения, оно же очень известное. Да и название как бы намекает, что должно быть побыстрее))

Калина Малиновa®: концовку

Я не досмотрела, просто начала ржать в голос, на меня люди стали оглядываться, в транспорте дело было, сейчас приду, посмотрю
Хотя может и не стоит

solo: но темп очень очень странный и непривычный для произведения

Замедлили для примы.
Чтоб она хотя бы ходить успевала по сцене.
Все равно не успевала

Калина Малиновa®: темп

Это, канеш, вообще позорище! Там не Анюта, а старуха Изергиль какая-то по темпу

У Винокура дочь тоже балерина Большого, заслуженная артистка РФ .

Вишневое варенье: У Винокура дочь тоже балерина Большого

Она нормально танцует.
У нее фактура не Сильфиду танцевать. Но всяких тётушек, нянь и шуточные роли тоже должен кто то плясать

Где вы все смотрите?

Дайте ссылку, пожалуйста!

в кедах: Она нормально танцует.

Возможно, но если открыть на сайте Большого список ее спектаклей, то он скоромный в сравнении с другими, при этом другие не имеют званий, даже кто выше по иерархии в балете. Парадокс. И как бы Заслуженного дают за особый вклад, а не за "нормально танцует".

Мария Ф,

Маша, в первом посте на слове «танец» ткни. Только приготовь салфетки для слез сразу.
Сейчас ты поймешь, что корова на льду это вовсе не пустая поговорка, а реальный человек

Мария Ф,

В тг бабр медиа. От 6 апреля видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы