Маньяк Виктор Коэн после выхода на свободу зарабатывает на мерче с отсылками к убийству

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT

Убийца Виктор Коэн, расчленивший свою девушку, зарабатывает на мерче с отсылками к преступлению. Об этом пишет SHOT.

Коэн отсидел 10 лет за кровавую расправу над своей девушкой. Он освободился в апреле 2024 года. Сейчас мужчина создал бренд, в эстетике которого глумится над своей жертвой: одежда и сувениры с фотографиями и принтами. Например, футболки с мясорубкой (с ее помощью Коэн избавлялся от останков). 

Виктор открыто признается, что получает удовольствие от внимания, участвует в интервью и записывает видео с советами «Что делать, если вы убили человека».

В 2011 году Виктор и Галина Колядзинская выглядели как счастливая пара. В их отношениях было много романтики и страсти. Девушка мечтала стать профессиональной моделью, а Виктор продавал авторезину. Ради возлюбленного Галина отказалась работать во Франции, а он ради нее решил не переезжать в Москву. Со временем у влюбленных начались ссоры. В момент одной из таких ссор Галина взяла 300 тысяч рублей наличными и хлопнула дверью. Больше ее никто не видел.

Несколько лет пропавшую искали полицейские. Виктор за это время нашел себе новую девушку - Татьяну. Спустя четыре года следователи завели уголовное дело и задержали 26-летнего Виктора Полового (его настоящая фамилия). На предполагаемом месте преступления не нашли ни одной улики. Отсутствовали биологические материалы, в том числе – кровь, орудие преступления и следы пребывания пострадавшей в квартире.

По версии следствия, Коэн воспользовался мясорубкой для избавления от тела. Он расфасовал останки по пакетам, вывез в район Варяга и сжег. Общественность разделилась на два лагеря: тех, кто сомневался в виновности Виктора и всячески поддерживал его, и тех, кто обвинял его в расправе над Галиной. Сам Коэн свою вину отрицал до последнего. В какой-то момент он во всем признался, детально описав последовательность действий, но потом заявил, что все выдумал.

Останки Колядзинской не найдены до сих пор. В соцсетях обсуждают мистические теории о том, что Галина жива, сделала пластическую операцию и живет под другим именем.

В Ульяновской области нездоровый подросток убил девочку топором и сбросил тело в подвал (ВИДЕО)

На подростка упали тяжелые ворота и проломили ему голову

Исчезнувшую Анну Цомартову объявили в международный розыск

Почему такие гаденыши не получают пожизненное. Зачем выпускать того, кто совершает убийство или насилие? Чтобы работа у полиции не кончалась?

Несколько лет назад смотрела программу про это дело. Показалось, что всё странно в этом деле. Нет ни улик, ни тела, а винновного нашли через 4 года.
Поэтому разбрасываться проклятьями я бы не стала.

монетизирует убийство, жесть

Olga_v_ekb2: Несколько лет назад смотрела программу про это дело. Показалось, что всё странно в этом деле. Нет ни улик, ни тела, а винновного нашли через 4 года.
Поэтому разбрасываться проклятьями я бы не стала.

да нет там ничего странного, обычное убийство мужиком женщины.

Рео19: да нет там ничего странного, обычное убийство мужиком женщины.

Я не буду спорить, но та информация, которую транслировали в программе, вызывала кучу вопросов.

ну вообще, объективно говоря, сейчас это выглядит как месть за несправедливое осуждение и отбытие наказания, вполне допустимо, что признание было под давлением

вот я, например, открываю новость и вижу именно это, но да… тонко троллит.. игра слов в яблочко 🥶
если рили он убийца - то цинизм запредельный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы