Эминем стал дедушкой в 52 года

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Хейли Джейд Скотт

Дочь 52-летнего рэпера Эминема родила мальчика. Малыш появился на свет еще 14 марта, но только через три недели Хейли Джейд Скотт рассказала об этом событии.

Малыша назвали Эллиот Маршалл Макклинток, свое имя он получил в честь звездного дедушки. Настоящее имя музыканта — Маршалл Брюс Мэтерс III.

«Счастливая дата. Маленькому Е три недели на земле», — подписала снимки Хейли.

Хейли Джейд часто упоминается в песнях отца, в частности, в таких известных из них, как Mockingbird ("Пересмешник") и When I'm Gone ("Когда я умру"). Некоторые песни посвящены дочери целиком.

Хейли родилась в браке Эминема и Ким Мэтерс. Отношения бывших супругов не были безоблачными: они несколько раз расставались и воссоединялись снова. В итоге пара приняла решение о совместном воспитании дочери. В мае прошлого года девушка вышла замуж за Эвана Макклинтока после девяти лет отношений.

Витас поделился редкими кадрами с женой и старшей дочерью

Космической свадьбы не вышло: Юлия Пересильд рассталась с Михаилом Тройником

Сергей Безруков может попасть под следствие из-за браконьерства на Дону

Новости U-mama.ru: Дочь 52-летнего рэпера Эминема родила мальчика. Малыш появился на свет еще 14 марта, но только через три недели Хейли Джейд Скотт рассказала об этом событии

И что это событие года? Больше нет новостей? А фото с ребёнком не очень! Похоже думаю сами поняли на что))

Аноним 912: фото с ребёнком не очень!

Теплая вода не держится?

Это очень мило! Думаю Маршалл старший будет рад повозиться с внуком. Он детей то любит.

Аноним 912,

А какие именно события заслуживают попасть в ленту юмамы, форума для беременных и матерей с детьми? Новости про соседнюю расчлененку?
По теме-мальчик милашечка

Отличная приятная новость!
Мои дети фанаты Эминема. Очень рады за него. Он отличный отец и, уверена, будет замечательным любящим дедушкой!

Аноним 912: И что это событие года? Больше нет новостей?

Странно. Известный публичный человек. Произошло важное событие в его жизни. Что плохого в огласке?

Вот и Эминем дедушка.
Помню брат все обои запортачил постерами с ним)

Какая же я древняя все таки, Эминем уже дед . Блин, а вот только ведь недавно постеры с ним моёденьким таким из журнала Cool вырезала

Дама Бубён,

У меня до сих пор пару песен в ежедневном Плейлисте

Аноним 361: Какая же я древняя все таки,

Помню в моем детстве мама восхищалась красотой Алена Делона, а я смотрела на него и думала "обычный старпер, чем там восхищаться?!" А вот теперь и я дожила до тех лет, когда мои дети, моих кумиров, могут обозвать старперами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы