Денис Паслер назначил нового министра здравоохранения Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: midural.ru

Денис Паслер назначил Татьяну Савинову заместителем губернатора — министром здравоохранения Свердловской области. Об этом сообщает сайт Правительства региона.

«Возвращение в родной регион и работа в команде Дениса Владимировича Паслера — это возможность использовать весь мой потенциал на благо уральцев. Я стала врачом здесь, в Екатеринбурге, понимаю, какой помощи ждут люди. Полученные знания во многом помогли мне организовать работу в Оренбургской области. А теперь весь свой наработанный опыт, компетенции и энергию я постараюсь максимально эффективно использовать для работы в своей родной Свердловской области. Планирую в управленческих и других вопросах советоваться с медиками, многих из которых знаю лично, напрямую общаться с жителями региона, чтобы улучшить социальную сферу и медицину в Свердловской области», — подчеркнула Татьяна Савинова.

Татьяна Савинова окончила Уральский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия» и Уральскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работала врачом-педиатром инфекционного отделения Городской детской инфекционной больницы №4. Перешла в Управление здравоохранения Администрации города Екатеринбурга, занимала должность главного педиатра города, позже стала первым заместителем начальника Управления.

В Правительстве Оренбургской области занимала пост вице-губернатора — заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике — министра здравоохранения региона.

О чем вспоминают оренбуржцы: некоторые поликлиники и больницы были приведены в порядок, закуплено медоборудование и автомобили "скорых". В регионе открылись крупные медицинские центры, например, ОДКБ на улице Гаранькина, сделан ремонт на станции скорой медицинской помощи. Однако жители региона стали жаловаться на то, что практически невозможно записаться на прием к узким специалистам. Еще одним ударом для оренбуржцев стало укрупнение больниц в отдаленных районах. За помощью врачей приходится ехать не в свой райцентр, а в чужой район, за сотни километров.

Еще одно новшество при Татьяне Савиновой — модульные ФАПы, на которые из бюджета выделили миллионы. В прошлом году было установлено 45 таких зданий. В некоторых небольших поселках таким ФАПам рады, а в других люди возмущены, что полноценные больницы заменяют на "скворечники".

фото: Правительство Оренбургской области

Татьяна Савинова курировала в Оренбуржье весь социальный блок, в том числе и сферу культуры. На праздничном представлении "Маме с любовью" она вышла на лед и станцевала с детьми. Затем в качестве актрисы исполнила главную роль на благотворительном концерте "Гостиница Астория". Это вызвало шквал критики. На многих городских мероприятиях Татьяна Савинова танцевала с творческими коллективами Оренбурга и даже пела. В общем, за творческим развитием министра наблюдала вся область, пишет 56orb.ru.

Telegram-каналы распространяют слухи о задержании Евгения Куйвашева

Выборы губернатора Свердловской области пройдут в сентябре

Кто такой Денис Паслер, и что он обещает сделать в Екатеринбурге

Новости U-mama.ru: Денис Паслер назначил Татьяну Савинову заместителем губернатора — министром здравоохранения Свердловской области

Ну кто бы сомневался, только ничего хорошего ждать не стоит

Новости U-mama.ru: Однако жители региона стали жаловаться на то, что практически невозможно записаться на прием к узким специалистам. Еще одним ударом для оренбуржцев стало укрупнение больниц в отдаленных районах. За помощью врачей приходится ехать не в свой райцентр, а в чужой район, за сотни километров.

Нас этим не удивить.Поживем - увидим

Новости U-mama.ru: О чем вспоминают оренбуржцы: некоторые поликлиники и больницы были приведены в порядок, закуплено медоборудование и автомобили "скорых"

Только вот настоящие отзывы Оренбуржцев совсем не такие радужные

Ну то есть к нам пришли новые люди с новыми пустыми (ненадолго) карманами?

Новости U-mama.ru: Татьяна Савинова танцевала с творческими коллективами Оренбурга и даже пела.

Это основное в деятельности министра здравоохранения

Аноним 168,

Это местные люди. Они просто уезжали в ссылку))

В минобре будет порядок? Или мы так и будем тыкаться как слепые кошки, записывая детей в школы, лагеря, санатории

Я, конечно, рада была, что Куй ушел
Но чет только первые 2 часа

Sverdlovsk90: Это местные люди. Они просто уезжали в ссылку))

Ааааа, ну это конечно в корне меняет дело

"Ну, все, уральцы, ваше дело труба"

Трындец!Зачем она тут,там все развалила.

Аноним 168: с новыми пустыми (ненадолго)

Ничего не пустыми - с одной области в другую скачут...

Цвяточеk: Я, конечно, рада была, что Куй ушел
Но чет только первые 2 часа

мне вот кажется что он не самый худший вариант был еще из всех возможных , кого невозможно выбирать а только терпеть

от перемены мест слагаемых ничего не поменяется

Про паслера когда слышу всегда вспоминаю его речь про то, что в Орске плотину сожрали бобры
Как, ну как после этого можно было человека вообще оставить у власти?

Что сказать, даже неудивительно, что на юмама даже политику обсуждают, и рассылки заказные (в каждой группе вотс апа про этого куйва переслали). Сколько там денег положили на информационную войну, обидно что это наши же налоги. Поэтому, мнение анонимов в счет не беру, уж простите. А так, мне Паслер куда как больше импонирует. Куйвашев брал кредиты при нехватке в областной бюджет и это, на мой взгляд, ужасно, даже не смотря на ЕКАД. Нужно сначала заработать, а потом потратить, а у нас сейчас область закредитована, Москве должны нехило так и все молчат(( Паслер хоть местный, семья тут, а Куй сбежит в Тюмень и не будут его волновать комфортные условия жизни. Притащил кучу народу из своего региона, ничего хорошего от того же Орлова. Пусть местные будут, может хоть они заинтересованы не только в собственной выходе. Эта дама тоже местная, кстати.

Итак черти что
Вот прямо сейчас дочь сидит в регистратуру, болела, сегодня на прием
Перед ней 150 человек
150 карл, не 10, не 15

Sverdlovsk90: Паслер хоть местный, семья тут,

Где тут? Америка да Европа это не тут

ждем Пахомова в Мин Обр.

Sverdlovsk90: Поэтому, мнение анонимов в счет не беру, уж простите.

какая вы важная ,как будто анонимов волнует берете вы их мнение в расчет или нет.
Если что, прощаю

Sverdlovsk90: Сколько там денег положили на информационную войну, обидно что это наши же налоги. Поэтому, мнение анонимов в счет не беру, уж простите. А так, мне Паслер куда как больше импонирует.

А Вы на чьи здесь за Паслера топите?

Аноним 996: у нас сейчас возможно. Просто долго ждать. Талон к хирургу, например, 2 недели

с января стою в очереди на УЗИ.
Передо мной в марте было 200 чел (оператор колл-центра сказала по телефону)

Аноним 74,

Это не важность, это низкий уровень экспертности. Я в политике полный ноль, в этих людях совершенно не разбираюсь. Поэтому и рассуждаю так примитивно, «если родился тут, значит есть надежда, что будет заинтересован в результате». Я даже, помнится, за Ройзмана голосовать ходила примерно поэтому же А на мнение анонимов как не класть? Сидит там дядечка из информационного отдела и строчит гадости, я ведь не знаю, непонятно почему людям стыдно лицо за свое мнение показать. Если реальный человек разумные вещи пишет, может и прислушаюсь, свое мнение скорректирую, кто знает.

Sverdlovsk90: Сидит там дядечка из информационного отдела и строчит гадости,

я не дядечка и ничего про информационный отдел не знаю.
Но у Паслера бобры плотину съели и все к хренам затопило. За такое садить надо, а не повышать.
Если у него в команде все чиновники такие- хана Екатеринбургу. Без плотины утонем. Буль.буль.
Ага, а он ещё Шамана по своей старой привычке позовёт и 15 лямов ему отдаст, чтобы тонуть не скучно было

Sverdlovsk90: низкий уровень экспертности. Я в политике полный ноль, в этих людях совершенно не разбираюсь. Поэтому и рассуждаю так примитивно, «если родился тут, значит есть надежда, что будет заинтересован в результате».

Ну вот вам, дорогие земляки, аргумент на главный аргумент против Паслера )) Оренбуржцы им потому недовольны, что он у них не местный был. А тут местный и в все пойдет по маслу )))

Аноним 996: у Паслера бобры плотину съели и все к хренам затопило

Бобры оренбургские знали, что Паслер родился в Свердловской области. И наши борьбы знают, и ничего не сожрут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы